| Автор |
Сообщение |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вт июл 05, 2011 8:21 pm Заголовок сообщения: Re: Новая серия - NinjaGo (2011) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25787 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Mutran писал(а): Думаю там будут человеко-ящеры.А может нинзя мутируют в человеко-ящеров  Не надо такого. По мне, так возможен вариант, что Гармадон вернётся с армией драконов.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Вт июл 05, 2011 11:12 pm Заголовок сообщения: Re: Новая серия - NinjaGo (2011) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
knigurai писал(а): Напомню тебе, что даже телепузиков создавали взрослые люди, с любовью относясь к своему делу. " Детские передачи BBC всегда вызвали неслабый общественный резонанс своим довольно-таки странным содержанием. Так, еще в 2007 году официальные власти Польши решили, что «телепузики» — четыре разноцветных вечно обнимающихся существа — ни много ни мало, пропагандируют гомосексуализм.
Я заметила, что синий телепузик Тинки-Винки носит женскую сумочку, но не думала, что это мальчик, — поделилась глава польского правительственного агентства по защите прав детей Ева Совинска. — Я пришла к выводу, что здесь может быть какой-то скрытый гомосексуальный подтекст.
-Ева Совинска требует выпилить телепузиков." Копипаста я думаю вы догадываетесь откуда.Так что делаем выводы "о взрослых людях,которые с любовью относятся к своему делу"...
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вт июл 05, 2011 11:22 pm Заголовок сообщения: Re: Новая серия - NinjaGo (2011) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
В телепузиках задействован кокаинум, они сами признавались.
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Ср июл 06, 2011 1:22 am Заголовок сообщения: Re: Новая серия - NinjaGo (2011) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
По-моему в наше время значение понятия "унылость" немного исказилось... Советник писал(а): Копипаста я думаю вы догадываетесь откуда.Так что делаем выводы "о взрослых людях,которые с любовью относятся к своему делу"... Позволь спросить: а какое отношение имеет чепуховое мнение Евы Совинской к созданию и создателям телепузиков?  Или, если перефразировать: мало ли кто что там болтает.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Ср июл 06, 2011 9:18 am Заголовок сообщения: Re: Новая серия - NinjaGo (2011) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Mutran писал(а): Думаю там будут человеко-ящеры.А может нинзя мутируют в человеко-ящеров  Не надо такого. По мне, так возможен вариант, что Гармадон вернётся с армией драконов. А может быть человеко-ящеры будут наездниками драконов. Или это будет формат Атлантиса.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Ср июл 06, 2011 9:52 am Заголовок сообщения: Re: Новая серия - NinjaGo (2011) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
knigurai писал(а): По-моему в наше время значение понятия "унылость" немного исказилось... Советник писал(а): Копипаста я думаю вы догадываетесь откуда.Так что делаем выводы "о взрослых людях,которые с любовью относятся к своему делу"... Позволь спросить: а какое отношение имеет чепуховое мнение Евы Совинской к созданию и создателям телепузиков?  Или, если перефразировать: мало ли кто что там болтает. Ну тогда так: Руководство британской телерадиокорпорации BBC, в том числе ее детской редакции, разрешало своим сотрудникам употреблять наркотики, призналась бывший продюсер телеканала Children’s BBC Сара Грэм в интервью The Daily Mail.
По словам 40-летней Грэм, коллеги предложили ей кокаин уже в первый день работы на телеканале, после чего она подсела на тяжелые наркотики, в том числе "крэк" и героин. Женщина употребляла и галлюциногенные вещества в течение 9 лет, даже на рабочем месте. Однако боссы BBC не только не увольняли сотрудников-наркоманов, но даже поощряли их за "нестандартное мышление".
Таким образом, известные в России и любимые детьми сериалы производства ВВС могут оказаться всего лишь порождением наркотического бреда. Речь, например, идет о "Маззи" (видеокурс в помощь изучающим английский язык, в центре повествования - большое зеленое чудище) и "Телепузиках" (главные герои - четыре существа непонятного генезиса).
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Ср июл 06, 2011 10:08 am Заголовок сообщения: Re: Новая серия - NinjaGo (2011) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Советник писал(а): knigurai писал(а): По-моему в наше время значение понятия "унылость" немного исказилось... Советник писал(а): Копипаста я думаю вы догадываетесь откуда.Так что делаем выводы "о взрослых людях,которые с любовью относятся к своему делу"... Позволь спросить: а какое отношение имеет чепуховое мнение Евы Совинской к созданию и создателям телепузиков?  Или, если перефразировать: мало ли кто что там болтает. Ну тогда так: Руководство британской телерадиокорпорации BBC, в том числе ее детской редакции, разрешало своим сотрудникам употреблять наркотики, призналась бывший продюсер телеканала Children’s BBC Сара Грэм в интервью The Daily Mail.
По словам 40-летней Грэм, коллеги предложили ей кокаин уже в первый день работы на телеканале, после чего она подсела на тяжелые наркотики, в том числе "крэк" и героин. Женщина употребляла и галлюциногенные вещества в течение 9 лет, даже на рабочем месте. Однако боссы BBC не только не увольняли сотрудников-наркоманов, но даже поощряли их за "нестандартное мышление".
Таким образом, известные в России и любимые детьми сериалы производства ВВС могут оказаться всего лишь порождением наркотического бреда. Речь, например, идет о "Маззи" (видеокурс в помощь изучающим английский язык, в центре повествования - большое зеленое чудище) и "Телепузиках" (главные герои - четыре существа непонятного генезиса). Так и знал! Телепузиков не мог придумать нормальный человек! 

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Ср июл 06, 2011 10:24 am Заголовок сообщения: Re: Новая серия - NinjaGo (2011) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Каким боком здесь оказались Телепузики?Во всяком случае,они были созданы для детей от 0 до 2-3 лёт,так что обвинения в сторону,хотя,может это и правда.
Да и вообще,мы же обсуждаем Ниндзяго,а не сериал для младенцев.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Сб авг 13, 2011 6:52 pm Заголовок сообщения: Re: Новая серия - NinjaGo (2011) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25787 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитирую Нитроксилина: Цитата: 9440 Venomari Shrine 9441 Kai’s Blade Cycle 9442 Jay’s Storm Fighter 9443 Rattle Copter 9444 Cole’s Tread Assault 9445 Fangpyre Truck Ambush 9446 Destiny’s Bounty Немного о сюжете и прочем: лорд Гармадон теперь на стороне ниндзя и сражается вместе с ними против собственного сына - Ллойда Гармадона (жуть!) и его армии змеелюдей в поисках пяти посохов змей (естественно, с магическими силами). Ниндзя используют в качестве передвижной базы летающую лодку/корабль. Будет много техники: мотоциклы, само/вертолёты, танки и даже кран с шаром для сноса зданий. Спиндзюцу как игру усовершенствуют.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Сб авг 13, 2011 7:07 pm Заголовок сообщения: Re: Новая серия - NinjaGo (2011) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Вау.Сюжет средний совсем,а вот змеелюди-мне понравилось.
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Пн авг 15, 2011 11:58 am Заголовок сообщения: Re: Новая серия - NinjaGo (2011) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Empire Energo писал(а): Вау.Сюжет средний совсем Краткое описание сюжета всегда "среднее". На деле может быть лучше или хуже.  Мне вот досадно, что мультсериал сразу прикрыли. Рекламная акция, видать, закончилась.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |