| Автор |
Сообщение |
|
Бродяга
|
Добавлено: Ср июл 06, 2011 10:53 am Заголовок сообщения: iPod, iPad, iPhone и другие продукты Apple |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
(тема была отделена от Android (мобильная платформа)) - -tahu_nuva-Артемис Фаул писал(а): Это тема про андройд или про конкуренцию андройда с долбАйос? Это тема про то, про что она стала в отсутствии модераторов.  Inkvisitor писал(а): АйФоны покупают гламурные цыпки на кабриолетах опель) Именно. Телефон для девушек (я своей такой дарил) и яблочных сектантов. Как и всякие плееры от яблока - ни шагу без ай-тунца, зато есть розовые  А звук... зачем плееру хороший звук? - Он ведь не для музыки, он для красоты, чтоб гламурность поддерживать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Ср июл 06, 2011 10:59 am Заголовок сообщения: Re: Android (мобильная платформа на основе Гугла) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Артемис Фаул писал(а): Это тема про андройд или про конкуренцию андройда с долбАйос? Кажется, в этой теме можно обсуждать все, касательно ведроида. =3 Бродяга писал(а): А звук... зачем плееру хороший звук? - Он ведь не для музыки, он для красоты, чтоб гламурность поддерживать. Лол. У Айподов, айфонов и айпадов охрененный звук. Это просто говеные наушники в комплекте идут.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Бродяга
|
Добавлено: Ср июл 06, 2011 11:03 am Заголовок сообщения: Re: Android (мобильная платформа на основе Гугла) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Лол. У Айподов, айфонов и айпадов охрененный звук. Это просто говеные наушники в комплекте идут. Полная чушь, слушал с крутыми наушниками ай-кирпичики разные и сравнивал хотя бы с iAudio, iAudio (те чт слушал) - делает в разы по звуку, хотя не крутой бренд вроде как, не так раскручен. А ай-кирпичики по звуку лажают. Конечно на дынц-дынц разницу не видно (а гламурные девочки другое и не слушают), а вот если включить фри-джаз какой-нибудь в хорошем качестве или еще что-то где отлично проработанные различные ряды инструментов - все катится в ... в общем сливается в одну большую кашу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Бродяга
|
Добавлено: Ср июл 06, 2011 11:25 am Заголовок сообщения: Re: Android (мобильная платформа на основе Гугла) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Бродяга, у меня был айпод тач, и я тоже на нем слушал не только дыц-дыц. Все отлично, у айпода был лучший звук из всего того, что у меня было. А что ты слушаешь обычно? Купи себе хорошие наушники, и ты выкинешь свой айпод  И не забывай, что mp3 должны быть, например, 320, это только кажется что 192 достаточно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Ср июл 06, 2011 11:35 am Заголовок сообщения: Re: Android (мобильная платформа на основе Гугла) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Как бе купил себе месяц назад новые наушники и могу сказать, что звучание у айпода нано/айфона 3г/ айпада просто офигенные.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Бродяга
|
Добавлено: Ср июл 06, 2011 11:40 am Заголовок сообщения: Re: Android (мобильная платформа на основе Гугла) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Как бе купил себе месяц назад новые наушники и могу сказать, что звучание у айпода нано/айфона 3г/ айпада просто офигенные. Что за наушники? Что за музыку слушаешь? С чем сравниваешь? А может у каждого свой порог слышимости? Типа кому-то бас побольше и больше ничего не нужно, ибо больше и не слышит ничего, а кому проработанность инструментов важна, детали, точность. А скорей всего, просто после старых наушников в новых ты услышал разницу и разница была велика, после совсем говенного звука и фиговенький, но уже лучше, слушается как офигенный.  Хотя для телефонов у них звук неплохой, а вот для плееров...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Ср июл 06, 2011 11:47 am Заголовок сообщения: Re: Android (мобильная платформа на основе Гугла) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Бродяга писал(а): Таг писал(а): Бродяга, у меня был айпод тач, и я тоже на нем слушал не только дыц-дыц. Все отлично, у айпода был лучший звук из всего того, что у меня было. А что ты слушаешь обычно? Купи себе хорошие наушники, и ты выкинешь свой айпод  И не забывай, что mp3 должны быть, например, 320, это только кажется что 192 достаточно. Бродяга, и еще раз говорю, что у айпода просто охрененное звучание. У меня были филипсовские наушники за 40 убитых енотов, купленные в Германии, и музыку я закачивал с 320 битрейт, и слушал я и классику, и попсу, и грандж, и металл, и все звучало просто несравненно со всякими там самсунгами и эксплеями. Скорее всего, тот экземпляр, что испытывал ты, имел механические повреждения или заводской брак. И да, не веришь нам с Американо - пройдись по обзорам в интернете, я лично не видел еще ни одного отрицательного или сомнительного отзыва по поводу воспроизведения аудио (да и видео, в общем-то, тоже).

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Бродяга
|
Добавлено: Ср июл 06, 2011 2:56 pm Заголовок сообщения: Re: Android (мобильная платформа на основе Гугла) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Бродяга, и еще раз говорю, что у айпода просто охрененное звучание. Да-да, конечно. Таг писал(а): У меня были филипсовские наушники за 40 убитых енотов, купленные в Германии А сейчас можно нормальные наушники купить за 40 енотов? Самое нормальное в отношении звук/цена я видел только Etymotic ER-4s (смотри тут) - что-то около 8000 рублей, и то цена такая за счет формата (наушники плотно "упаковываются" в ухо). Таг писал(а): и музыку я закачивал с 320 битрейт, и слушал я и классику, и попсу, и грандж, и металл, и все звучало просто несравненно со всякими там самсунгами и эксплеями. Ты еще с каким нибудь Г. сравни. Нужно сравнивать например с Hifiman HM-801 или еще что-нибудь из такого же. Сейчас даже у Sony найти нормальный звук проблема, наверное, последние Sony, с нормальной аудио-начинкой были еще среди тех, что проигывали CD-диски. Сейчас все хотят шашечки выпускать, ибо это Г. лучше продается. Всем нужны шашечки, а не ехать. А вам? А вообще вот тут неплохой звук QLS Audio QA350, но габариты незавидные, зато действительно это АУДИО-плеер, а не пукалка. Можно попробовать, конечно, и это Colorful Colorfly C4 PRO, но это тоже тяжело и ЖУТКО ДОРОГО. Таг писал(а): Скорее всего, тот экземпляр, что испытывал ты, имел механические повреждения или заводской брак. Ага, наверное, мне один брак попадается кругом. Таг писал(а): И да, не веришь нам с Американо - пройдись по обзорам в интернете, я лично не видел еще ни одного отрицательного или сомнительного отзыва по поводу воспроизведения аудио Вот и пройдись по обзором аудиофилов, а не тех, кому медведь на ухо наступил 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Ср июл 06, 2011 3:31 pm Заголовок сообщения: Re: Android (мобильная платформа на основе Гугла) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Бродяга писал(а): А сейчас можно нормальные наушники купить за 40 енотов? Самое нормальное в отношении звук/цена я видел только Etymotic ER-4s (смотри тут) - что-то около 8000 рублей, и то цена такая за счет формата (наушники плотно "упаковываются" в ухо). Впервые слышу. Небось какие-то нанотехнологии применены, за восемь штук то.) Бродяга писал(а): Ты еще с каким нибудь Г. сравни. Я сравниваю с моделями примерно той же ценовой категории. Яблоко лучше.) О, ссылочка на какой-то супер-пупер плеер... глянем-с. Ого, сколько нанотехнологий весом в 300 грамм. Одних только фильтров... Только вот с батарейкой и с памятью неувязочка. Можно записать на него целых 550 песен, а воспроизводить музыку он будет целых... 6 часов! Бродяга писал(а): Ага, наверное, мне один брак попадается кругом. Кто знает. Яблоко падко на всякие там браки, благо хоть меняет без воплей на новый девайс) Бродяга писал(а): Вот и пройдись по обзором аудиофилов, а не тех, кому медведь на ухо наступил Я девять лет занимался фортепиано, так что со слухом то у меня точно все в порядке. И яблоковской машинки с наушниками за полторы-две тысячи мне всегда хватало, чтобы насладиться песней в отличном качестве. Тратить лишние деньги на какие-то микро писки, которые вопроизводят эти наушники и плееры и которые не слышны обычному человеческому уху, мне не охота. За куда меньшие деньги можно обзавестись устройством "все в одном" и быть счастливым и довольным. Кстати, один из альбомов "Гориллаз" записывался именно на Ipad.))

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Бродяга
|
Добавлено: Ср июл 06, 2011 3:45 pm Заголовок сообщения: Re: Android (мобильная платформа на основе Гугла) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Впервые слышу. Небось какие-то нанотехнологии применены, за восемь штук то.) Никаких нанотехнологий, просто отличные уши, наверное самые дешовые из нормальных. Таг писал(а): Я сравниваю с моделями примерно той же ценовой категории. Яблоко лучше.) Ну, а где тогда тут Соньки, iAudio и другие. Многие китайские модели (достаточно дешевые) имеют лучший звук. Да и я указал Таг писал(а): О, ссылочка на какой-то супер-пупер плеер... глянем-с. Ого, сколько нанотехнологий весом в 300 грамм. Одних только фильтров... Только вот с батарейкой и с памятью неувязочка. Можно записать на него целых 550 песен, а воспроизводить музыку он будет целых... 6 часов! Это я так, к слову про хороший звук, как портативный плеер никому и не рекомендовал.  Даже сказал, что он как портативный не катит. Контекст читай. В плеерах кстати не нанотехнологии рулят, а хорошие усилители и ЦАПы, которые часто имеют проблемы в аналоговой части  Сравнивать предлагал с Hifiman HM-801. Таг писал(а): Кто знает. Яблоко падко на всякие там браки Это, конечно, большой плюс. Таг писал(а): Я девять лет занимался фортепиано, так что со слухом то у меня точно все в порядке. И яблоковской машинки с наушниками за полторы-две тысячи мне всегда хватало, чтобы насладиться песней в отличном качестве. Тратить лишние деньги на какие-то микро писки, которые вопроизводят эти наушники и плееры и которые не слышны обычному человеческому уху, мне не охота. За куда меньшие деньги можно обзавестись устройством "все в одном" и быть счастливым и довольным. Я и не сказал, что у тебя со слухом проблемы. Я сказал, что обзоры обзорам рознь. Да брось, как это не слышны, когда разница ухом чувствуется. Ощущение от звучания абсолютно разные, когда слушаешь через простенький филипс (а за 40 енотов сомневаюсь, что можно что-то купить, по крайней мере, я не видел) и этимотик четвертый (кстати, создатель этих ушей лучше знает, что слышит ухо, он как бы на "человеческих ушах" - это я именно про исследования, что слышит ухо - очередную докторскую получил). Таг писал(а): Кстати, один из альбомов "Горрилаз" записывался именно на Ipod Touch.)) Я такое не слушаю, спасибо.  В общем спор бессмысленный, т.к. ты много производителей упустил и сравниваешь только с самыми отстойными. Вот теперь мы совсем в оффтоп скатились, даже не про телефоны, не то что про ОС, и уж точно не про андроид.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Ср июл 06, 2011 3:56 pm Заголовок сообщения: Re: Android (мобильная платформа на основе Гугла) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Тащемта один из альбомов Гориллаз на айпадах записывался.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Бродяга
|
Добавлено: Ср июл 06, 2011 3:58 pm Заголовок сообщения: Re: Android (мобильная платформа на основе Гугла) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Тащемта один из альбомов Гориллаз на айпадах записывался. Понт? Джопс заплатил за рекламу? Кто сколько вариантов может придумать? Я не знаю этого альбома, Гариллаз у меня не в почете.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Ср июл 06, 2011 4:01 pm Заголовок сообщения: Re: Android (мобильная платформа на основе Гугла) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Бродяга писал(а): Americano писал(а): Тащемта один из альбомов Гориллаз на айпадах записывался. Понт? Джопс заплатил за рекламу? Кто сколько вариантов может придумать? Я не знаю этого альбома, Гариллаз у меня не в почете. Мне как минимум без разницы на тех, кто у тебя в почете или не в почете, потому что мне на тебя как минимум без разницы.
Перейти в конец
|
|
 |