| Автор |
Сообщение |
|
Vash
|
Добавлено: Ср июл 06, 2011 2:44 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
Ilinor писал(а): У меня и премов и ТОП ов больше, схавал нуб! Уже сейчас 2 ТТ 10. а с выходом 0.6.6 будет 4 ТТ 10! И почти вкачана ПТ 9 ягр!
а у тебя ни одного топ танка, даже 9 лвл нету. зато премов накупил. и льва еще собираешься брать. и потом все увдивляются, а что это водила тт10 такой нуб, слил игру - а потому что водила вместо того чтобы продераться через тернии проходников играет на премах и не парится. Я вкачал всю немецкую ветку ТТ без премов, и ветку не такую как сейчас, а всю багованную, когда Тигр критовался от всего, а Маус пробивался в полки, вот это вырабатывает навыки! И теперь я могу Е-100 уже качать премами, сразу!
И на Маусе у меня стата что в топ клан возьмут по ней, хоть и стата непоказывает особо че. ну и сиди с ними в обнимку, мне то че  , Я как посмотрю, ты простой фрагодрочер, и молишься на статистику. Я ожидал нормального адекватного игрока, что бы помог разобраться в моих вопросах, а ты оказался нубопапик и зодрот не уважающий тех игроков, которые не дошли до топ техники. кстати о тигре, я его тогда же проходил когда и ты, когда он был весь забагованный и тд и тп. Я очень разочарован. Всего хорошего 
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Ср июл 06, 2011 3:08 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
Ilinor писал(а): Когда ты его прозодил, нубло?!!? Я играл на нем в октябре и продал наф, открыв КТ!
Прежде чем расбрасываться оскрблениями включи мозг! Я массово перевожу опыт, задрот из меня никакой! И я не ногибатор, стата плохая, но на некоторых танках ездить умею! И играю ради фана! А такие как ты в будущем будут подводить команду! 14 человек будут сливаться из-за тебя!
Юзай поиск и включай мозг и найдешь все советы!
Ну или поставь нубскую краску с уязвимыми местами! 1. молодой человек, вы сами начали хамить, и обзываться. 2. не прыскай слюной и выучи русский язык пожалуйста. 3. Если ты не н0гибатор и не папка фрагодрочер, то мог бы спокойно все объяснить, раз уж ты такой умный. Это обычная ситуация, один человек задает вопрос, другой отвечает. Тигра я вкачал в топ еще в марте, с осени он ни капельки не изменился. А про рандом команд, где я якобы кого то подводил, вообще ничего не значит, наоборот скажу Я вам, что неоднократно спасал ребят на 43 (Я здесь отписывался пару раз даже) и лео, также на мардере и др технике от 5 лвла. Врать мне совершенно незачем.
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Reload
|
Добавлено: Сб июл 23, 2011 8:08 am Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Хух люди бросил играть с отцом на одном аке ,бросил ис 7 су 14 ису 152 тигр и т54.Терь у мну свой logotp98 .все танки 3 ур - М-3 stuart или как там M2 mt,M37 ,T82. последние две не помню как правильно пишется .
_________________ Не беда что самолётик маленький, Что боится тучи грозовой. В этой жизни есть простое правило Лучше маленький ,но свой.

в ангаре Т110Е5, Т34 ,Т30 ,М48А1, M12, T95, M10Wolverine, M2LT, М5, КВ-3,КВ-5, СУ-100, Т-43, , pz38h735 (f), Type59, AMX13-75, Mk2
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Ср июл 27, 2011 3:49 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 6:51 pm Сообщения: 7787 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Ниокса писал(а): Пасаны, ръезжаю на Тэхе34, Су-8. Чо дальше брать? Русских тяжей не предлагать, для них есть нЭмецкий мульт. Прокачивать дальше т34 и су8
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ниокса
|
Добавлено: Ср июл 27, 2011 3:53 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июл 22, 2011 10:51 am Сообщения: 224 Откуда: Сначала вперед, потом налево, немного вправо и чуть-чуть левее. Потом опять налево и вперед. Пол:
Элементарная Сила:

|
Katorn, Son of the Horde писал(а): Ниокса писал(а): Пасаны, ръезжаю на Тэхе34, Су-8. Чо дальше брать? Русских тяжей не предлагать, для них есть нЭмецкий мульт. Прокачивать дальше т34 и су8 Кэп, ты с нами. Ок, по другому: Т-34 нравится, а су-8 неоч. На замену что брать?
_________________ Cо старой загрузкой было лучше а то с новой загрузкой не понятно когда загрузится загрузка!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Reload
|
Добавлено: Чт июл 28, 2011 7:44 am Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Покачался немного терь м5 ,м3 ли т40 и м37.
_________________ Не беда что самолётик маленький, Что боится тучи грозовой. В этой жизни есть простое правило Лучше маленький ,но свой.

в ангаре Т110Е5, Т34 ,Т30 ,М48А1, M12, T95, M10Wolverine, M2LT, М5, КВ-3,КВ-5, СУ-100, Т-43, , pz38h735 (f), Type59, AMX13-75, Mk2
|
|
Перейти в конец
|
|
 |