| Автор |
Сообщение |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Ср июл 06, 2011 10:26 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Universe | ПРЕМЬЕРА НОВОГО ФИЛЬМА |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16767 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Ладно, я своё мнение высказал. Огромное тебе спасибо! Таг писал(а): пока у меня нет возможности посмотреть, но вот такой вопрос возник: Саш, а ты вообще будешь заниматься еще стоп моушенами?) Пока не планирую. Но, если когда-нибудь возникнет желание снова снимать, почему бы нет? Anarchic Kualus писал(а): Фильм прогрузился на 4/5. Так значит ты скоро его посмотришь?) 
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Ср июл 06, 2011 11:01 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Universe | ПРЕМЬЕРА ФИЛЬМА |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Прогрузился! Ура!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Ср июл 06, 2011 11:02 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Universe | ПРЕМЬЕРА ФИЛЬМА |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Anarchic Kualus писал(а): Прогрузился! Ура! ...И наступило 7 ИЮЛЯ 2011 ГОДА!
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Ср июл 06, 2011 11:09 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Universe | 07.07.11 | СЕГОДНЯ ПРЕМЬЕРА ФИЛЬМА |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Отмечаю доставляющий и знакомый саундтрэк.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Ср июл 06, 2011 11:14 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Universe | ПРЕМЬЕРА ФИЛЬМА |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
sem писал(а): посмотрел фильм, очень понравился!! всем кто принимал участие в создании, спасибо за такой крутой фильм особенно понравился юмор в фильме!!  Огромное тебе спасибо! Anarchic Kualus писал(а): Отмечаю доставляющий и знакомый саундтрэк. Хе-хе, благодарю!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Ср июл 06, 2011 11:25 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Universe | 07.07.11 | СЕГОДНЯ ПРЕМЬЕРА ФИЛЬМА |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я досмотрел, и это того стоило.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Ср июл 06, 2011 11:28 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Universe | 07.07.11 | СЕГОДНЯ ПРЕМЬЕРА ФИЛЬМА |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Anarchic Kualus писал(а): Я досмотрел, и это того стоило. Хе-хе, спасибо) Надеюсь, что оценишь более подробнее фильм 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Ср июл 06, 2011 11:34 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Universe | 07.07.11 | СЕГОДНЯ ПРЕМЬЕРА ФИЛЬМА |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Гхм.) Привет всем. Это было... интересно смотреть. Уровень обработки существенно продвинулся с 2007 года, это да. Четыре года назад я загружал свой ютуб на скорости 200 кб\с и восторгался, потому что МАШУ ВАТЬ, ДА ЭТО ЖЕ РУССКИЙ ФИЛЬМ ПРО БИОНИКЛОВ, СДЕЛАННЫЙ ФАНАТОМ, ЧТОБ МЕНЯ ЧЕРТИ ЗАСТАВЛЯЛИ ДРАИТЬ СОРТИРЫ! Это было круто. :3 Сейчас впечатление, конечно, уже не такое сильное, восторга к серии я уже не испытываю (ну это если мало ли кто не понял), но работа, проведённая гражданином О., восторгает своей широкоформатностью (если он сделал это всё в одиночку- большой ему "ВАХ!1" и пряник), 25 минут действа- да, это производит впечатление.
Что касается сюжета- им я не слишком доволен, идея была довольно новой в седьмом году, но концепция "игрушки ожили и превозмогают" сейчас уже не канает, по-моему. Довольно по-детски, можно было бы развить идею, как по мне, но имеется большая вероятность, что я просто сноб.
Озвучка? Ух, ребятки. Для пары ролей голоса действительно хороши, тот же Тоа Таху звучит действительно как бесстрашный герой, с другой стороны манерный Калмах- это как-то нехорошо. Других примеров не приведу, но успешно подобраны сейю примерно у половины персонажей, у оставшейся- обратно пропорционально. Но какая-то серьёзность по сравнению с первым фильмом несомненно появилась.
В общем и целом- возрастная категория- 7-14 лет. Не больше. Но это тоже весьма хороший показатель, так что одобрительно киваю автору.
Всем любви и добра. :3
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Ср июл 06, 2011 11:40 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Universe | 07.07.11 | СЕГОДНЯ ПРЕМЬЕРА ФИЛЬМА |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Aberon писал(а): Гхм.) Привет всем. Это было... интересно смотреть. Уровень обработки существенно продвинулся с 2007 года, это да. Четыре года назад я загружал свой ютуб на скорости 200 кб\с и восторгался, потому что МАШУ ВАТЬ, ДА ЭТО ЖЕ РУССКИЙ ФИЛЬМ ПРО БИОНИКЛОВ, СДЕЛАННЫЙ ФАНАТОМ, ЧТОБ МЕНЯ ЧЕРТИ ЗАСТАВЛЯЛИ ДРАИТЬ СОРТИРЫ! Это было круто. :3 Сейчас впечатление, конечно, уже не такое сильное, восторга к серии я уже не испытываю (ну это если мало ли кто не понял), но работа, проведённая гражданином О., восторгает своей широкоформатностью (если он сделал это всё в одиночку- большой ему "ВАХ!1" и пряник), 25 минут действа- да, это производит впечатление.
Что касается сюжета- им я не слишком доволен, идея была довольно новой в седьмом году, но концепция "игрушки ожили и превозмогают" сейчас уже не канает, по-моему. Довольно по-детски, можно было бы развить идею, как по мне, но имеется большая вероятность, что я просто сноб.
Озвучка? Ух, ребятки. Для пары ролей голоса действительно хороши, тот же Тоа Таху звучит действительно как бесстрашный герой, с другой стороны манерный Калмах- это как-то нехорошо. Других примеров не приведу, но успешно подобраны сейю примерно у половины персонажей, у оставшейся- обратно пропорционально. Но какая-то серьёзность по сравнению с первым фильмом несомненно появилась.
В общем и целом- возрастная категория- 7-14 лет. Не больше. Но это тоже весьма хороший показатель, так что одобрительно киваю автору.
Всем любви и добра. :3 Абя, огромное спасибо за столь... необычный отзыв. Рад, что ты нашел это творение довольно интересным. P.S. Я действительно сам написал сценарий/снял/смонтировал. Добрые люди помогли с озвучкой. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Ср июл 06, 2011 11:43 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Universe | 07.07.11 | СЕГОДНЯ ПРЕМЬЕРА ФИЛЬМА |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Anarchic Kualus писал(а): Я досмотрел, и это того стоило. Хе-хе, спасибо) Надеюсь, что оценишь более подробнее фильм  Лан, итак: Сюжет: ну, тут все как всегда - на высоте. Есть интрига, интересная концовка. Ржали всем офисом. Мне было интересно смотреть - я весь фильм ждал Эстонца с Краакан филм-эдишон. 25 минут были очень насыщенны, ты ничего не растягивал. Армия Макуты особо доставила - Святые БОМРанские реликвии. Озвучка: стала лучше. Единственный минус - голос Макуты с середины и до конца стоп-моушена. Видно, что ребята старались, но вы с Гошей эпичнее. Участвовало много людей - и это главное. Съемка: держит планку. Идеально не получится, но это типа олдскул и даже классика. Меня вполне устраивает, ведь первенство держит сюжет! Саундтрэк: много знакомого. Это и темы из фильмов, и Iron Maiden (Wicker Man), Metallica (Wherever I may roam). Я смотрел с наушниками. С саундтрэком проблем не было никогда, единственное - он заглушал голос Теридакса. Общее впечатление: положительное. Если есть наушники, теплый клетчатый плед, чай и бутерброд с колбасой - самое оно. Можно сколь угодно критиковать - но ностальгия же! Можешь смело взять с полки пирожок 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Ср июл 06, 2011 11:45 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Universe | 07.07.11 | СЕГОДНЯ ПРЕМЬЕРА ФИЛЬМА |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Абя Да чтооооооб вас. Х))
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Ср июл 06, 2011 11:46 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Universe | 07.07.11 | СЕГОДНЯ ПРЕМЬЕРА ФИЛЬМА |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Воскрес внезапно О_о
Перейти в конец
|
|
 |