Вот-вот. Однообразная серая масса планшетов по управлением глючного планшетного андроида. Ня.
Стар оф Ледженд, твоя неосведомленность настолько отвратительна, что я просто сделаю фейспалм. Во-первых, айпад - это... не телефон. Шокирует, не правда ли? Айпад - это планшетный мультимедийный компьютер, и звонки по нему делаются по скайпу и фейс-тайм. Скажи дружище, а не столь же нелепо смотрится ли часом, когда ты делаешь звонок по ноубуку или стационарному компу?
Таг, я знаю что это планшет. Но ведь когда ты по ноуту звонишь, ты его у уха не держишь, верно? И вообще, айпад неудобен в плане того, что его не положишь в карман.Нужно обязательно таскать с собой сумку. Лучше уж ноутбук-трансформер купить. Практически тоже-самое. И посмотри то видео, которое я отправил в предыдущем посте. Ремонт будет стоить пол цены этого планшета.
_________________ ____________________________________________________________________________________________ Мой каталог самоделок! ____________________________________________________________________________________________ История имени: Мата-Нуи--->Angel of Life--->Star of legend--->? ____________________________________________________________________________________________ ____________________________________________________________________________________________ Распродажа био!!!
Таг, я знаю что это планшет. Но ведь когда ты по ноуту звонишь, ты его у уха не держишь, верно? И вообще, айпад неудобен в плане того, что его не положишь в карман.Нужно обязательно таскать с собой сумку. Лучше уж ноутбук-трансформер купить. Практически тоже-самое. И посмотри то видео, которое я отправил в предыдущем посте. Ремонт будет стоить пол цены этого планшета.
Тупое школоло.
Но ведь когда ты по ноуту звонишь, ты его у уха не держишь, верно? > ВНЕЗАПНО айпад тоже не держат у уха.
И посмотри то видео, которое я отправил в предыдущем посте. > Фейк.
Ремонт будет стоить пол цены этого планшета. > На них вроде-бы есть какая-то страховка.
Заголовок сообщения: Re: Android (мобильная платформа на основе Гугла)
Взрывоопасный Администратор
Зарегистрирован: Вс фев 12, 2006 11:13 am Сообщения: 5415 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:
Охох... какой тут разговор. Надо бы это отделить в отдельную тему.
Про качество звука iPod ничего говорить не буду, т.к. не знаю, как у них обстоят дела с этим сейчас. Но могу подтвердить, что раньше у них точно были проблемы. Также существует мнение, что распространённость iPod (и устройств подобного плана), подлила масла в огонь в ситуации с Loudness War. Многие саунд-инженеры, в погоне за оптимизацией звука под этот класс устройств, окончательно позабыли как правильно пользоваться ручкой громкости ("На iPod звучит нормально, значит остальное не важно"). Вообщем, не могу сказать, что положительно отношусь к данному устройству.
Из всех продуктов Apple меня привлекает пожалуй только MacBook. По большей части из-за того, что некоторое интересующее меня ПО выпускается только под Mac OS. Однако меня пока останавливает цена. На мой взгляд, она слишком завышена.
Цитата:
А сейчас можно нормальные наушники купить за 40 енотов? Самое нормальное в отношении звук/цена я видел только Etymotic ER-4s (смотри тут) - что-то около 8000 рублей, и то цена такая за счет формата (наушники плотно "упаковываются" в ухо).
Если рассматривать мониторные наушники закрытого/открытого типов, то можно найти довольно неплохие экземпляры за приемлемую цену. Например, CREATIVE Aurvana Live (пользовался несколько лет, остался весьма доволен). Если брать что-нибудь посерьезнее, то я бы рекомендовал остановить свой выбор на продукции Audio-Technica(линейка ART monitor начиная с ATH-A700 и выше), Sennheiser(начиная с HD 595), AKG (K 271 MK II и выше).
Таг, я знаю что это планшет. Но ведь когда ты по ноуту звонишь, ты его у уха не держишь, верно?
Наркоманштоле? Где ты такое видел? Его надо держать перед собой, чтобы звонить. Хочешь увидеть, как это происходит - смотри со второй минуты (а лучше с первой и до конца)
Star of legend писал(а):
И вообще, айпад неудобен в плане того, что его не положишь в карман.Нужно обязательно таскать с собой сумку. Лучше уж ноутбук-трансформер купить.
Зачем таскать в кармане планшетный КОМПЬЮТЕР?
Star of legend писал(а):
Лучше уж ноутбук-трансформер купить. Практически тоже-самое.
Нет, это слабое говно, для которого даже толком игр нормальных нет, рассчитанное только на интернет. И сидеть с Айпада в интернете куда удобнее. Ты себе вообще представляешь, как происходит процесс управления планшетом? Он чувствует тепло пальца еще до того, как ты прикоснешься до экрана, вся начинка просто летает благодаря мощному железу. Мультитач дисплей так и вовсе делает все полным удовольствием. Да что я говорю, смотри сам.
Star of legend писал(а):
И посмотри то видео, которое я отправил в предыдущем посте.
Не хочу. Интернет сейчас у меня как говно. Да и о Айпаде я знаю всё. Абсолютно всё.
Star of legend писал(а):
Ремонт будет стоить пол цены этого планшета.
Пф. На технику эппл распространяется международная гарантия. Это раз. Во вторых, самое дорогое, за что придется выложить денежки, это замена экрана и тачскрина. Все остальное очень дешево.
У меня такое ощущение, что ты не знаешь, о чем говоришь. Хотя, так и есть. Ты просто еще ни разу в руках эппловскую технику не держал. Подержишь раз - выпускать не захочешь.
Таху подтверждает, что от компании апел всё фигня) Андроид лучше)
1) Таких слов он не говорил. 2) Откуда ты знаешь, может быть Таху продавец Андроидов и это в его планах настраивает такое школото, как ты против apple?
Заголовок сообщения: Re: iPod, iPad, iPhone и другие продукты Apple
Взрывоопасный Администратор
Зарегистрирован: Вс фев 12, 2006 11:13 am Сообщения: 5415 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:
Цитата:
Таху подтверждает, что от компании апел всё фигня)
Я такого не говорил . Я не могу заступиться за Android или за iOS в этом споре, поскольку не имел опыта использования ни той, ни другой ОС. До сих пор хожу со стареньким HTC на Windows Mobile, который приобрёл на первом курсе. Его функционала мне пока вполне хватает, поэтому думаю, что буду использовать его пока он не "умрёт".
Вообще, компании Apple нужно отдать должное - они задают тенденции развития рынка, стимулируя своих конкурентов. Мобильные устройства с сенсорными экранами стали по-настоящему популярными, только после выхода соответствующих продуктов от Apple.
До сих пор хожу со стареньким HTC на Windows Mobile, который приобрёл на первом курсе.
...А ведь я уже столько лет пытаюсь у одного комрада получить КПК с вендомобайлом. Грустьпичаль. :< Хотя я даже не вкурсе о кошерности самого объекта. К теме:Знаком только с матчастью по яблопродукции. И ОЧЕНЬ ХОЧУ ИХНИЙ БЕСПРОВОДНОЙ ВНЕШНИЙ ДИСК НА 3 ТБ!!!!!!!111111 Хотю,хотю,хотю!!!111*Слюньки.* Ну и еще, признаюсь, был бы не против планшетика для интеренетов. Хотя, признаю, лучше бы взять нетбук с сенсорным экраном. Ибо печатать на экране... Для меня это ересь. Ну, хотя, может быть я и ошибаюсь и мне стоит немедленно исключить это из моего списка ереси. Насчет АйПода. Очень завлекла последняя нано. Не знаю чем. Наверно, размерами. Ибо ваистену нано. А этот АйФон без функции звонить... Смысл? Сэкономить питцот рублей на возможности сказать другу без яблофона(Шанс его наличия - 99.), что ты купил яблопродукт?.. Насчет АйФона:Ммм... Видел его клон со встроенным зомбоящиком. Не нравится. Насчет Мака:Смысл покупать его не вижу. Разве что может быть какое-то ваистену интересное ПО... А вот Эйпл II я хочу. Хочу, капсом, с 200 сайзом и B, / и других тегах.
Чем мне нравится айПад, так это довольно быстрая активизация, чем не может похвастаться тот же ноутбук, если у него ХДД, а не СДД. Компы с SSD, знаете ли, достаточно дороги...
У Эпла, так же, не плохая переферия типа роутеров и ЖД.
АйОС - лучшая мобильная ОС. что-то не нравится делай "Джейл".
Ну и конечно, почему миллионы, извините, "дрочат" на Яблоко, но никто на Гуголь, Винду, Ноклу и тп? Понятно, да, что Эпл - это понт, но такой понт, какой всякие самсунги и выше перечисленные производители пытаются убить, ибо они идут позади.
Кстати, если купить за 7к рэ тело с андрюшкой, то не факт, что он будет летать как ЭЙЧТИСИ Дисайр или еще чего за 25 тыс рублей.
И еще: аудиомодуль, стоящий в айподах стоит... 1.5 бакса!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30