| Автор |
Сообщение |
|
RØD
|
Добавлено: Сб фев 16, 2008 3:48 pm Заголовок сообщения: Re: Кайф... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
ну, начну, пожалуй: Salok писал(а): Мой кайф - общатся с девчонками... ооо, а мы с тобой пхожи... так, ну впираюсь я в легомикс... и харей в чан с детаааалями! а вы попробуйте а ваще переть из этого ЛМ гидраксона - тоже в кайф... ну там кнешна читкануть Брайана Джейкса... ещё порыться в биониклах(у меня есть такой большой короб и там лежат все маи биониклы и в кайф тамс с грохотом рыться) в кайф посмотреть ещё раз "обитель зла"... или "Шрека" в гоблине... нюхание цветов(в порядке убывания:роз, ночных фиалок, сирени, гвоздики Шабо, черёмухи, чертополоха, репейника, их властиковых имитаций, обработанных дезодорантом) поглаживание кошки потрёпывание собаки потрёпывание по телефону пощипывание птицы(куры, утки, канарейки, стервятника, пингвина*- в порядке бреда)(* - все в свежвымытом и гигиеничном состоянии) ну и ещё полнища пожожих и повторяющихся
Перейти в конец
|
|
 |
|
Term1tko
|
Добавлено: Сб фев 16, 2008 7:12 pm Заголовок сообщения: Re: Кайф... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 11, 2007 7:29 pm Сообщения: 2887 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
Гавла писал(а): Для меня кайф-плавать, и змей ловить, рыбу!  не трогай змей
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ворона
|
Добавлено: Сб фев 16, 2008 7:29 pm Заголовок сообщения: Re: Кайф... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 14, 2008 4:11 pm Сообщения: 2601 Откуда: Из далёкой-далёкой Галактики Пол:
Элементарная Сила:

|
Король Спарты писал(а): кайф это когда я смотрю....не скажу  в лс Любовные записки 
_________________ - Toa of Shadow -
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Сб фев 16, 2008 7:33 pm Заголовок сообщения: Re: Кайф... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
turaga_piraka писал(а): В@К@М@ писал(а): Salok писал(а): Мой кайф - общатся с девчонками... И мой кайф тоже...  Они наверное от тебя шарахаются,после приставаний к ним. Я к ним не пристаю это во-первых,а во-вторых это оскорбление...

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Сб фев 16, 2008 7:48 pm Заголовок сообщения: Re: Кайф... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
Shadow Warrior писал(а): Вы хотите, чтобы я ответил честно? Я отвечу. Мой кайф - испытывать жажду убийств и приступы жестокости, а также транжирить деньги. Ну ты и ЗЛЮКА-ЗАКОРЮКА!

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Сб фев 16, 2008 7:50 pm Заголовок сообщения: Re: Кайф... |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
В@К@М@ писал(а): Shadow Warrior писал(а): Вы хотите, чтобы я ответил честно? Я отвечу. Мой кайф - испытывать жажду убийств и приступы жестокости, а также транжирить деньги. Ну ты и ЗЛЮКА-ЗАКОРЮКА! Смотри ведь, найду и съем.  Шучу. Но то, что я сказал - правда, Тоа Теней. Но ты можешь не верить.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Сб фев 16, 2008 7:56 pm Заголовок сообщения: Re: Кайф... |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa of Shadow писал(а): Я СКАЗАЛА-Я тебе не прень!Ну а верить,частично могу,т.к сама не далеко от ентого Где я это не учёл, ткни пальцем?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Сб фев 16, 2008 7:58 pm Заголовок сообщения: Re: Кайф... |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Король Спарты писал(а): неа,большее,девушкам низя в лс! Не рано-ли?!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ворона
|
Добавлено: Сб фев 16, 2008 8:01 pm Заголовок сообщения: Re: Кайф... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 14, 2008 4:11 pm Сообщения: 2601 Откуда: Из далёкой-далёкой Галактики Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Нельзя девченкам писать в ЛС (или что-то этом духе)Ах нельзя!И ты еще будешь меня жизьни учить!Сиди лучше и молчи,пока я тебе не написала через ЛС.А там я те все выскажу о тебе мое мнение!
_________________ - Toa of Shadow -
|
|
Перейти в конец
|
|
 |