|
Dark Void
|
Добавлено: Чт июл 07, 2011 3:32 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Рот, вдонатил? Negaafellaga писал(а): http://s015.radikal.ru/i333/1107/a1/098483823b1a.png[/url]
Очередная нубо-изя кродёт часть фонда...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Чт июл 07, 2011 3:53 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 03, 2010 12:19 pm Сообщения: 7790 Откуда: Московская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Void писал(а): Negaafellaga писал(а): http://s015.radikal.ru/i333/1107/a1/098483823b1a.png[/url] Очередная нубо-изя кродёт часть фонда... Низкоранговая изида и не на такое способна, чо. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Чт июл 07, 2011 4:13 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Танма писал(а): Жаль трудно начать замес на плато чтоб наверняка быть в лидерах...Ты с фризом а второй зашедший ногибает тебя с твинсом...А в мясорубках трудно догнать, я всегда на 3 месте оказываюсь ((( С фризом надо уметь нагибать твинса)) Конечно, если он один. Если нет, то тогда ты стопроцентный труп)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Чт июл 07, 2011 4:18 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 31, 2009 7:38 pm Сообщения: 7106 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Sherlock писал(а): Танма писал(а): Жаль трудно начать замес на плато чтоб наверняка быть в лидерах...Ты с фризом а второй зашедший ногибает тебя с твинсом...А в мясорубках трудно догнать, я всегда на 3 месте оказываюсь ((( С фризом надо уметь нагибать твинса)) Конечно, если он один. Если нет, то тогда ты стопроцентный труп) Ну вообщем один раз решил зарубиться перед девятым мая, кри накопить...Короч спустя 30 мин так вышло что остались все твинсы ))) Мне пришлось нарить чтоб остаться в лидерах, они на меня все ополчились =DD Мне везло, мои соклановцы орали в скайпе что хотят месива и нарки...Короч там была мега битва стенка на стенка с нарой ))) А на девятое мая скидок не дали...=|
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Чт июл 07, 2011 4:37 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Ghost Of Shadow писал(а): Злоц писал(а): Ghost Of Shadow писал(а): "Когда фонд 1000 тогда и упадёт") Гениально) За мной повторять стали) Я начал гнать что голд это все байки) Кто-то поеврли видимо) Кстати... Сержант, а голды ловишь ?ОО Нупъ чтоле?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Чт июл 07, 2011 4:44 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 2:19 pm Сообщения: 3639 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
Злоц писал(а): Ghost Of Shadow писал(а): Злоц писал(а): Ghost Of Shadow писал(а): "Когда фонд 1000 тогда и упадёт") Гениально) За мной повторять стали) Я начал гнать что голд это все байки) Кто-то поеврли видимо) Кстати... Сержант, а голды ловишь ?ОО Нупъ чтоле? Ага)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Чт июл 07, 2011 4:45 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Оно и заметно) Собираю кри и опыт на нубе. Хочу ВаспоСомк М3. Добрал кри и устроил небольшой нубокач :3 Скоро стану Штабом и куплю васпоСомк М3)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Чт июл 07, 2011 6:32 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Потерявший Всё |