|
Lord Arthas
|
Добавлено: Ср июн 29, 2011 7:09 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers 3: Dark of the Moon |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 01, 2009 3:50 pm Сообщения: 1373 Откуда: а? Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Ну, если это единственная шуточка, то прогресс фильма налицо. Помойму она была единственной)) Но впринципе фильм не такой и смешной,чего смеятся,если десептиконы окупировали так сказать земной шар,во всяком случае вашингтон(вроде бы там или не там,я забыл...проходил основная битва) Когда они людей просто истребляли...впринципе не до смеху. Фильм не такой уж веселый,как например 2-ой)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Ср июн 29, 2011 8:29 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers 3: Dark of the Moon |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Kenshin писал(а): Фильм порадовал, эпичный, местами смешной, местами есть ляпы или затянутости. Но в остальном, понравилось, жалко Айронхайда. Хоть бы в спойлер сунул)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Чт июн 30, 2011 8:54 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers 3: Dark of the Moon |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Книжка супер-то)))
Алсо, был момент, когда Мегатрон говорил: "Это моя планета"... Ну, тут никто из наших не выдержал и заорал: "...С БЛЭКДЖЕКОМ И ДАМАМИ!" Как-то так.
А фильм ничо так.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Пт июл 08, 2011 4:36 am Заголовок сообщения: Re: Transformers 3: Dark of the Moon |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Вчера ходил. Фильм крут...
Но: 1.Шоквейв вообще сказал одно слово, а после был просто БДКХП, т.е занял роль Броула и Девастатора. И вообще его роль в сюжете непонятна. 2. Саундвейв нелогичен. Н его месте я бы сначала прикончил опаснейших... Но нет, ему надо было обязятельно сначало убивать "Энштейна". За что и получил от Бамблби ракетой по морде лица...
В остальном - супер!
П.С - С чего Микаэла бросила Сэма?
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Пт июл 08, 2011 7:21 am Заголовок сообщения: Re: Transformers 3: Dark of the Moon |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
Uchiha Madara писал(а): Вчера ходил. Фильм крут...
Но: 1.Шоквейв вообще сказал одно слово, а после был просто БДКХП, т.е занял роль Броула и Девастатора. И вообще его роль в сюжете непонятна. 2. Саундвейв нелогичен. Н его месте я бы сначала прикончил опаснейших... Но нет, ему надо было обязятельно сначало убивать "Энштейна". За что и получил от Бамблби ракетой по морде лица...
В остальном - супер!
П.С - С чего Микаэла бросила Сэма? Она(Меган Фокс) сама ушла из проекта после разногласий с продюсером. Нашли новую актрису. И нужно было чуть изменить сюжет.
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |