|
Похату Нува
|
Добавлено: Чт июл 07, 2011 8:22 pm Заголовок сообщения: Re: Трансформеры 3 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
‡Reidak‡ писал(а): Похату,а ты Г1 смотрел? А это что?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Чт июл 07, 2011 8:52 pm Заголовок сообщения: Re: Трансформеры 3 |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Azazel Korvinus писал(а): Медвед - Википед писал(а): Вастус писал(а): 1. Мегатрон в мести падших не умерал , а просто получил шрам на лице. 2. Того красного зовут Сентинел прайм  Нет, Мегатрону отрубили руку, во 2 фильме. Это Старскриму руку оторвало! О господи, как можно их путать? Нам лучше пересмотреть фильм,мне точно нужно. Я вообще не помню.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Похату Нува
|
Добавлено: Пт июл 08, 2011 10:58 am Заголовок сообщения: Re: Трансформеры 3 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Вастус писал(а): Ну вообщето красная жидкость текла только из бошки кренкейза. А у астольных тёк расплавленный метал. Я что, старый вариант отправлял чтоли? О_о Ну да ладно. У Оптимуса из места где ему отрезали руки тоже какая-то красная жидкость текла. И это явно был не расплавленный металл.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Похату Нува
|
Добавлено: Пт июл 08, 2011 11:11 am Заголовок сообщения: Re: Трансформеры 3 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Вастус писал(а): Чёто не заметил. Ну в прочем если ты заметил то у тебя глаз-алмаз ибо оптимус красно синий и заметить на нём красную жидкость тяжело. А смысл первого предложения я чё то не понял. Там кстати и не только у Оптимуса текла. К примеру у Десиптекона, который управлял кораблём, который сбил Оптимус, тоже она была. Да я просто пост отредактировал и мне показалось, что я его ещё перед отправкой изменил. А оказалось я его отправил, а потом уже отредактировал.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord VoleDe Mort
|
Добавлено: Пт июл 08, 2011 11:12 am Заголовок сообщения: Re: Трансформеры 3 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 10, 2011 10:49 am Сообщения: 534 Откуда: Из Новокузнецка Пол:
Элементарная Сила:

|
Похату Нува писал(а): Вастус писал(а): Чёто не заметил. Ну в прочем если ты заметил то у тебя глаз-алмаз ибо оптимус красно синий и заметить на нём красную жидкость тяжело. А смысл первого предложения я чё то не понял. Там кстати и не только у Оптимуса текла. К примеру у Десиптекона, который управлял кораблём, который сбил Оптимус, тоже она была. Да я просто пост отредактировал и мне показалось, что я его ещё перед отправкой изменил. А оказалось я его отправил, а потом уже отредактировал. И в правду она текла у многих.
_________________ А ВЫ знаете как заполучить внимание идиота???
 Я Учиха Саске. http://www.opushka.bizland.com/klik.html не кликать
|
|
Перейти в конец
|
|
 |