|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 12 ] |
|
|
Stoker
|
Добавлено: Вс июл 10, 2011 6:39 pm Заголовок сообщения: Re: Средневековые корабли , Пираты - вопросы и ответы. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Для таких вещей у нас есть гугл и википедия.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Вс июл 10, 2011 6:50 pm Заголовок сообщения: Re: Средневековые корабли , Пираты - вопросы и ответы. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 6:51 pm Сообщения: 7787 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Stu-Pot писал(а): Для таких вещей у нас есть гугл и википедия. Везде надо поумничать, тема пушки и танки пользуются популярностью, к?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Вс июл 10, 2011 8:24 pm Заголовок сообщения: Re: Средневековые корабли , Пираты - вопросы и ответы. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Katorn, Son of the Horde писал(а): тема пушки и танки пользуются популярностью, к? Школота не умеет пользоваться гуглом?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rodarchik
|
Добавлено: Вс июл 10, 2011 9:10 pm Заголовок сообщения: Re: Средневековые корабли , Пираты - вопросы и ответы. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Stu-Pot писал(а): Katorn, Son of the Horde писал(а): тема пушки и танки пользуются популярностью, к? Школота не умеет пользоваться гуглом? Ну вообще-то честно говоря сложно найти в Википедии что-то о кораблях хоть там и много рассказано о них. И многих пиратов там явно недостает. Поэтому и была создана тема 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Вс июл 10, 2011 9:12 pm Заголовок сообщения: Re: Средневековые корабли , Пираты - вопросы и ответы. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Rodarchik писал(а): Stu-Pot писал(а): Katorn, Son of the Horde писал(а): тема пушки и танки пользуются популярностью, к? Школота не умеет пользоваться гуглом? Ну вообще-то честно говоря сложно найти в Википедии что-то о кораблях хоть там и много рассказано о них. И многих пиратов там явно недостает. Поэтому и была создана тема  Я про гугл говорил. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Пн авг 01, 2011 8:15 pm Заголовок сообщения: Re: Средневековые корабли , Пираты - вопросы и ответы. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 05, 2011 4:53 pm Сообщения: 3920 Откуда: из ТКБ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Во первых в моей теме уже 15 стр и о популярности я бы по спорил! В тему: Автор, у меня не много странноватй вопрос - акакой средневековый корабль был самым большим? Если знаешь ответь пожалуйста в ЛС, а если не знаешь не чего не пиши ( я винова что вопрос дурацкий)
Гул канонады и всполох кровавых зарниц. Мы в камуфляже, Мы в масках, Мы люди без лиц. Тенью пройдёт, обойдёт и в назначенный час, Другу - поможет, врага - покарает Спецназ. Наших ни кто ни когда не узнает имён - Общая слава в сиянии наших знамён. Воин России - нет звания выше для нас. Долг перед Родиной свято исполнит Спецназ
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Вс авг 21, 2011 4:21 pm Заголовок сообщения: Re: Средневековые корабли , Пираты - вопросы и ответы. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 05, 2011 4:53 pm Сообщения: 3920 Откуда: из ТКБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Rodarchik писал(а): Подниму-ка я темку.... Оружейник , самым большим кораблем моря и кораблем 18-го века был корабль "Сантисима-Тринидад" это 3 мачтовый линейный корабль который насчитывал в общей сложности 144 пушки. Испанские моряки называли его "тяжеловесом" из-за того , как вы уже поняли , что у него была маленькая скорость. Экипаж насчитывал от 100 людей до 1300 (не помню точно). Ни чего себе пушек! Столько не в любую крепость войдёт! Спасибо за ответ. Не зря тему поднял.
Гул канонады и всполох кровавых зарниц. Мы в камуфляже, Мы в масках, Мы люди без лиц. Тенью пройдёт, обойдёт и в назначенный час, Другу - поможет, врага - покарает Спецназ. Наших ни кто ни когда не узнает имён - Общая слава в сиянии наших знамён. Воин России - нет звания выше для нас. Долг перед Родиной свято исполнит Спецназ
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rodarchik
|
Добавлено: Вт авг 23, 2011 4:54 pm Заголовок сообщения: Re: Средневековые корабли , Пираты - вопросы и ответы. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Rodarchik писал(а): Оружейник , самым большим кораблем моря и кораблем 18-го века 18 век - это уже далеко не средневековье... Сссори , забылся))) Кстати был и корабль Российского Флота , очень мощный , имел в наличии 130 пушек и 18 еще кое-каких . Назывался "Двенадцать Апостолов". Про пушки точно не помню.
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 12 ] |
|