| Автор |
Сообщение |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вс июл 10, 2011 11:53 pm Заголовок сообщения: Рудячки верные сыны, на Метру-Нуи! [списки выложены] |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Теперь у нас старая новая столица - Я спрашивал разрешение на создание этой темы у администрации. Несколько раз. Ждал долго. Молчание - знак согласия! Итак, БОМРаны! Наше сообщество зародилось здесь, на РусБионикле. Скоро наш Патриарх создаст сайт, где наша община сможет процветать. Я обращаюсь ко всем доблестным воинам и к тем, кто хочет ими стать. Пришла пора воссоединиться! Почти два года прошло с тех пор, как закрыли вторую тему Великого Плана. Но мы еще кипятим ваш мозг! Пишите, пожалуйста, только БОМРаны и те, кто хотят задать вопрос. Если ты БОМРан, то вот форма: Код: %username% - БОМРан. Если админы все же посчитают тему бессмысленной или закроют ее по личному усмотрению, то пишите мне в ЛС. Никто не будет забыт! Список вступивших в Братство: Турага Макута – БОМРан (Патриарх) Куалус – БОМРан (Примарх, Верховный Инквизитор) Romeo – БОМРан (Царь) MediEvil – БОМРан (Апостол) Тамару – БОМРан (Апостол) КЕЛанич – БОМРан (Апостол) -kopaka mata- - БОМРан (Апостол) Negaafellaga – БОМРан Mr. Black – БОМРан Нитроксилин – БОМРан UNSC Levtor – БОМРан Gire – БОМРан Ukrainian Jellyfish – БОМРан GoogleГоп-БОМРан Click – БОМРан Сиворс – БОМРан SzaelAporro Granz-БОМРан Jaller98 – БОМРан Sephiroth – БОМРан Артемис Фаул- БОМран Магна – БОМРан The Master of Time-БОМРан gold tohunga – БОМРан Маkuta Stickman – БОМРан Ниокса – БОМРАН Дарт Ведро – БОМРан Opass - БОМРан Angry Kopaka - БОМРан А-Джаллер - БОМРан Тоа Рома - БОМРан Dovahkiin - the Hero of Skyrim - БОМРан
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вс июл 10, 2011 11:55 pm Заголовок сообщения: Re: БОМРаны всех стран, соединяйтесь! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): MediEvil - БОМРан. И даже имел инвайт от Мастера. Занесен.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Вс июл 10, 2011 11:57 pm Заголовок сообщения: Re: БОМРаны всех стран, соединяйтесь! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Anarchic Kualus писал(а): MediEvil писал(а): MediEvil - БОМРан. И даже имел инвайт от Мастера. Занесен. А какая-то форма есть?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вс июл 10, 2011 11:58 pm Заголовок сообщения: Re: БОМРаны всех стран, соединяйтесь! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Anarchic Kualus писал(а): MediEvil писал(а): MediEvil - БОМРан. И даже имел инвайт от Мастера. Занесен. А какая-то форма есть? У меня документ в Ворде. Так пафоснее.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вс июл 10, 2011 11:59 pm Заголовок сообщения: Re: БОМРаны всех стран, соединяйтесь! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
KELanich писал(а): БОМРаном не был, и не собираюсь. Ибо по крайнем мере умею толково собирать. Цитата: Пишите, пожалуйста, только БОМРаны.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пн июл 11, 2011 12:00 am Заголовок сообщения: Re: БОМРаны всех стран, соединяйтесь! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
KELanich писал(а): БОМРаном не был, и не собираюсь. Ибо по крайнем мере умею толково собирать. Кел, ты тут не нужен. Иди собирай свои кошерные самоделки. :U Anarchic Kualus писал(а): MediEvil писал(а): Anarchic Kualus писал(а): MediEvil писал(а): MediEvil - БОМРан. И даже имел инвайт от Мастера. Занесен. А какая-то форма есть? У меня документ в Ворде. Так пафоснее. Kjk/
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пн июл 11, 2011 11:49 am Заголовок сообщения: Re: БОМРаны всех стран, соединяйтесь! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Еще есть?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пн июл 11, 2011 12:00 pm Заголовок сообщения: Re: БОМРаны всех стран, соединяйтесь! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Это типа в Святое РДЧК.
Нас далеко не четверо, товарищи!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Black
|
Добавлено: Пн июл 11, 2011 2:09 pm Заголовок сообщения: Re: БОМРаны всех стран, соединяйтесь! |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Mr. Black - БОМРан.
Перейти в конец
|
|
 |