|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пн июл 11, 2011 2:32 pm Заголовок сообщения: Re: БОМРаны всех стран, соединяйтесь! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Блэк и Нитроксилин добавлены.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тамару
|
Добавлено: Пн июл 11, 2011 5:34 pm Заголовок сообщения: Re: БОМРаны всех стран, соединяйтесь! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 07, 2009 2:45 pm Сообщения: 2548 Откуда: Серпухов Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Тамару - БОМРан. И ещё Медвед по совместительству.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пн июл 11, 2011 5:43 pm Заголовок сообщения: Re: БОМРаны всех стран, соединяйтесь! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Тамару писал(а): Тамару - БОМРан. И ещё Медвед по совместительству. Посмотрим. Ты бывший еретик и просто так принять тебя не получится.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пн июл 11, 2011 5:50 pm Заголовок сообщения: Re: БОМРаны всех стран, соединяйтесь! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Чтобы быть БОМРаном, не обязательно строить радужные самоделки.
Мы бы были тебе благодарны, поскольку ты (хоть и не знаешь) был апостолом, а это очень высокая должность. Так ты сурьезно?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пн июл 11, 2011 8:00 pm Заголовок сообщения: Re: БОМРаны всех стран, соединяйтесь! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Арайон писал(а): БОМРан чё это такое Житель БОМРа.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ukrainian Jellyfish
|
Добавлено: Пн июл 11, 2011 8:35 pm Заголовок сообщения: Re: БОМРаны всех стран, соединяйтесь! |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 01, 2009 11:06 am Сообщения: 3315 Откуда: Украина,Винница Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ukrainian Jellyfish - БОМРан
_________________ Здесь может быть ваша реклама.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пн июл 11, 2011 8:39 pm Заголовок сообщения: Re: БОМРаны всех стран, соединяйтесь! |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Anarchic Kualus писал(а): Чтобы быть БОМРаном, не обязательно строить радужные самоделки.
Мы бы были тебе благодарны, поскольку ты (хоть и не знаешь) был апостолом, а это очень высокая должность. Так ты сурьезно? И что же мне придется делать в виде Апостола?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пн июл 11, 2011 8:44 pm Заголовок сообщения: Re: БОМРаны всех стран, соединяйтесь! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
KELanich писал(а): Anarchic Kualus писал(а): Чтобы быть БОМРаном, не обязательно строить радужные самоделки.
Мы бы были тебе благодарны, поскольку ты (хоть и не знаешь) был апостолом, а это очень высокая должность. Так ты сурьезно? И что же мне придется делать в виде Апостола? Быть пафосным. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пн июл 11, 2011 8:48 pm Заголовок сообщения: Re: БОМРаны всех стран, соединяйтесь! |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Anarchic Kualus писал(а): Быть пафосным.  *Пафосно* А ну это я умею... Товарисчи! Довайте прадвигать слово БОМРа в массы бальшие! Прямым иньекцыей в моск!
Перейти в конец
|
|
 |