|
turaga tahu
|
Добавлено: Пн июл 11, 2011 10:38 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите срочно! |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
Star of legend писал(а): Нашёл дешевую PSP б/у, но у неё нету задней крышки от батареи. Важна ли она для работы? И мешает-ли это внешнему виду? Подскажите пожалуйста! Батарейка может выпадать, а крышку, думаю можно купить отдельно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Пн июл 11, 2011 10:54 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите срочно! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 6:51 pm Сообщения: 7787 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Star of legend писал(а): Я не могу ждать. Пока деньги есть, нужно покупать. Ответьте на вопрос по-нормальному. А сколько денег то у тебя?Если 5-6к то можешь спокойно в магазине купить
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Ср июл 13, 2011 1:52 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите срочно! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3791 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
KELanich писал(а): Думаю да, если обмотать ПСП изолентой, плюс поработать над внешним видом, то получится Пост-Апокалиптическая Версия ПСП-хи. Очень круто выглядеть будет по моему... Угу. А еще нацепить ее на запястье с помощью браслета и получится Пипбой =) Покупай, крышку можно докупить. Но помни, брать с рук иногда себе дороже. Глючить может и все такое.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Ср июл 13, 2011 1:53 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите срочно! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
KELanich писал(а): Думаю да, если обмотать ПСП изолентой, плюс поработать над внешним видом, то получится Пост-Апокалиптическая Версия ПСП-хи. Очень круто выглядеть будет по моему... Бро, хочешь что бы он сделал пип-зызу 3000?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |