| Автор |
Сообщение |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Ср июл 13, 2011 7:41 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по наборам |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25799 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Александр Великий писал(а): Таг писал(а): Александр Великий писал(а): Есть ли какой-нибудь способ закрепить передние лапы у Муаки и Кане Ра? А то они совершенно не держатся. Эм... А лапы у них разве не должны отваливаться? Вроде же когда по маске что-ли попадаешь... Там по идее надо вытащить штифт на котором держатся лапы вместе с маской. Но этот штифт совершенно не держит лапы, он их едва касается! Наверно, собрано неправильно. Проверь по инструкции. Я тоже так думаю. Возможно, пропустил какой-то момент.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Ср июл 13, 2011 7:49 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по наборам |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25799 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Backgild писал(а): А это редкостью считается(насчет Крекки)? У меня тоже насчет Муаки и Кане-ры так. Я проблему устранил. Соединил трехдырочными палками ноги. Ошибка покраски? Не знаю может ли это ценностью обладать. Мне всё-таки кажется, что должно быть другое решение. По крайней мере в галерее на БШ и в обзоре КопакиТона с ногами проблем нет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Ср июл 13, 2011 7:54 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по наборам |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
UNSC Levtor писал(а): У моего Крекки вроде все нормально с ногами.  При чём тут ноги? С ногами проблемы у Муаки и Кане Ра. Про Крекку был другой вопрос, про цвет трубки.
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Ср июл 13, 2011 8:59 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по наборам |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): UNSC Levtor писал(а): У моего Крекки вроде все нормально с ногами.  При чём тут ноги? С ногами проблемы у Муаки и Кане Ра. Про Крекку был другой вопрос, про цвет трубки. А ну цвет его серый.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Чт июл 14, 2011 5:42 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по наборам |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Небольшой вопрос по цветам: правда, что броня и оружие Ферно 2.0 такого же цвета, как броня и оружие Тоа Нува? Брикер гласит, что серебряные элементы брони одного цвета - Flat Silver.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sissel
|
Добавлено: Чт июл 14, 2011 5:54 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по наборам |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 02, 2009 7:47 pm Сообщения: 3629 Откуда: Ghost World Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Не-не. В Био 2002 цвет серебра другой был. А вот цвет брони - да, тот самый красный.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Чт июл 14, 2011 6:30 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по наборам |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Lehvak писал(а): Небольшой вопрос по цветам: правда, что броня и оружие Ферно 2.0 такого же цвета, как броня и оружие Тоа Нува? Брикер гласит, что серебряные элементы брони одного цвета - Flat Silver. Я знаю. Поэтому и спрашиваю. Меня интересует, как на самом деле?
Перейти в конец
|
|
 |
|
-kopaka mata-
|
Добавлено: Чт июл 14, 2011 11:37 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по наборам |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 4:38 pm Сообщения: 4140 Откуда: Подгорица Пол:
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Александр Великий писал(а): Lehvak писал(а): Небольшой вопрос по цветам: правда, что броня и оружие Ферно 2.0 такого же цвета, как броня и оружие Тоа Нува? Брикер гласит, что серебряные элементы брони одного цвета - Flat Silver. Я знаю. Поэтому и спрашиваю. Меня интересует, как на самом деле? Нектанн опять морочит голову. Руководствуясь бриклинком и своими наборами могу точно сказать, одинаковый.

Prijatelju stari iz prosloga rata Stavices i sebi omcu oko vrata 飛ぶ カラス 01:57 Мне кажется это либо ребенок, либо умственно отсталый 飛ぶ カラス 01:58 ЦА РБ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |