| Автор |
Сообщение |
|
KwaX
|
Добавлено: Чт июл 14, 2011 1:48 pm Заголовок сообщения: Re: Гарри Потер и Дары Смерти. часть вторая. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:01 pm Сообщения: 5830 Откуда: г.Пересвет Пол:
Элементарная Сила:

|
Бродяга писал(а): Я тебе и задал вопрос о том где он это сделал хорошо? В сериалах?
Эмм... "Орден Феникса", "Принц-Полукровка", "Дары Смерти, часть первая".
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Чт июл 14, 2011 1:52 pm Заголовок сообщения: Re: Гарри Потер и Дары Смерти. часть вторая. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
самое странное, что на Кинопоиске все очень хвалят последнюю часть. Я не знаю, неужто я такой придирчивый стал, тк никогда не придирался к потеровским фильмам. Но этот мне действительно не понравился.
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Бродяга
|
Добавлено: Чт июл 14, 2011 1:57 pm Заголовок сообщения: Re: Гарри Потер и Дары Смерти. часть вторая. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
KwaX писал(а): Эмм... "Орден Феникса", "Принц-Полукровка", "Дары Смерти, часть первая". Спасибо за примеры скучного экшна. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Чт июл 14, 2011 1:58 pm Заголовок сообщения: Re: Гарри Потер и Дары Смерти. часть вторая. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): Мне не очень понравилось.Последняя БИТВА-хрень,ничего сочного не было.И рыжего ублюдка не убили. че за рыжий тип? Весь фильм получился корявый и лажовый, мелькание сцен как слайдшоу
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Чт июл 14, 2011 2:01 pm Заголовок сообщения: Re: Гарри Потер и Дары Смерти. часть вторая. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Vash the Stampede писал(а): Inkvisitor писал(а): Мне не очень понравилось.Последняя БИТВА-хрень,ничего сочного не было.И рыжего ублюдка не убили. че за рыжий тип? Рон.Кстати,меня очень оскорбил момент,когда они втроем вылезали из воды,все сняли футболки,а Гермиона не сняла >>
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Чт июл 14, 2011 2:07 pm Заголовок сообщения: Re: Гарри Потер и Дары Смерти. часть вторая. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Vash the Stampede писал(а): А его и не должны были убить, погиб его брат, но не от палочки, а потому что его завалило. Да и вообще множество деталей упустили. А я хотел,чтобы его убили ><Он меня бесит ><
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
KwaX
|
Добавлено: Чт июл 14, 2011 2:10 pm Заголовок сообщения: Re: Гарри Потер и Дары Смерти. часть вторая. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:01 pm Сообщения: 5830 Откуда: г.Пересвет Пол:
Элементарная Сила:

|
Бродяга писал(а): Спасибо за примеры скучного экшна.  False.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Бродяга
|
Добавлено: Чт июл 14, 2011 3:28 pm Заголовок сообщения: Re: Гарри Потер и Дары Смерти. часть вторая. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
KwaX писал(а): False. Ого. Чтоб называть человека лжецом нужно иметь на это доказательства. Кому о чем я врал? На будущее советую не разбрасываться так словами в сторону незнакомых людей.  Я всего лишь высказал свое мнение. Да - это самые скучные части из фильмов всех фильмов ГП. И экшн там на том же уровне, соответственно. Вторую часть даров еще не смотрел, может, он там исправился, конечно, в чем я, правда, сильно сомневаюсь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Чт июл 14, 2011 3:51 pm Заголовок сообщения: Re: Гарри Потер и Дары Смерти. часть вторая. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Lol Кэп писал(а): Ну и что же там протеворечит мистер Сивирос Когда Гарри и Гермиона прибыли в место где убили родителей Гарри(Годрикова как то там). В книги они выпили оборотное зелье и были под мантией невидимости. В фильме же Гермиона сказала "надо было выпить оборотное зелье" и были они там без мантии. И таких несоответствий было много. Но во фтором фильме их было меньше(и хорошо что они были), так что я не понимаю как вы рассуждаете. Видимо книгу вы не внимательно читали. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord VoleDe Mort
|
Добавлено: Чт июл 14, 2011 5:48 pm Заголовок сообщения: Re: Гарри Потер и Дары Смерти. часть вторая. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 10, 2011 10:49 am Сообщения: 534 Откуда: Из Новокузнецка Пол:
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): Vash the Stampede писал(а): Inkvisitor писал(а): Мне не очень понравилось.Последняя БИТВА-хрень,ничего сочного не было.И рыжего ублюдка не убили. че за рыжий тип? Рон.Кстати,меня очень оскорбил момент,когда они втроем вылезали из воды,все сняли футболки,а Гермиона не сняла >> Да уж жалко что Гермиона не снела, так бы я просматривал и просматривал и просматривал этот кадр.
_________________ А ВЫ знаете как заполучить внимание идиота???
 Я Учиха Саске. http://www.opushka.bizland.com/klik.html не кликать
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Чт июл 14, 2011 7:02 pm Заголовок сообщения: Re: Гарри Потер и Дары Смерти. часть вторая. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Lol Кэп писал(а): Inkvisitor писал(а): Vash the Stampede писал(а): Inkvisitor писал(а): Мне не очень понравилось.Последняя БИТВА-хрень,ничего сочного не было.И рыжего ублюдка не убили. че за рыжий тип? Рон.Кстати,меня очень оскорбил момент,когда они втроем вылезали из воды,все сняли футболки,а Гермиона не сняла >> Да уж жалко что Гермиона не снела, так бы я просматривал и просматривал и просматривал этот кадр. Этого и не стали делать из-за таких ... маленьких как ты
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Чт июл 14, 2011 7:04 pm Заголовок сообщения: Re: Гарри Потер и Дары Смерти. часть вторая. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сиворс писал(а): Lol Кэп писал(а): Inkvisitor писал(а): Vash the Stampede писал(а): Inkvisitor писал(а): Мне не очень понравилось.Последняя БИТВА-хрень,ничего сочного не было.И рыжего ублюдка не убили. че за рыжий тип? Рон.Кстати,меня очень оскорбил момент,когда они втроем вылезали из воды,все сняли футболки,а Гермиона не сняла >> Да уж жалко что Гермиона не снела, так бы я просматривал и просматривал и просматривал этот кадр. Этого и не стали делать из-за таких ... маленьких как ты В любом случае,это все можно загуглить 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |