|
The Shadowed One
|
Добавлено: Чт июл 14, 2011 8:04 pm Заголовок сообщения: Re: Гарри Потер и Дары Смерти. часть вторая. |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Эта часть уже на порядок получше предыдущей... всех трёх предыдущих (5, 6, 7-1), снятых этим режиссёром, вместе взятых. Слишком часто разбавляли "экшон" всякими сло-мо или прерывали его спокойными сценами раскрытия тайн и какими-нибудь признаниями в любви/уважении. Да и композитор, кажется, работал под снотворным. И снова зачем-то убрали всякие элементы истории (причину расставания Лили и Снейпа, например; теперь это смотрится, будто Лили просто смылась от него), или же изменили их ради Эпичной Эпичности (скажем, растянули столкновение Гарри и Волдеморта с десяти секунд до десяти минут). Вообще, это фильм скорее для тех, кто пропустил предыдущие три части (опять-таки, 5, 6 и 7-1) или же смотрит киноадаптацию впервые, а до неё был знаком только с книгами. Потому что уже "Орден Феникса" пожервовал важным содержимым ради хронометража, "Принц-полукровка" тоже не нёс в себе должной информации (срезали практически все воспоминания, битву в конце удалили напрочь). И в результате, всю историю наспех склеили и засунули в эту вот, вторую седьмую часть.
Из плюсов: ну, наконец-то смотреть было хотя бы интересно. Кажется, даже наши актёры-голоса не сильно запороли свою задачу. Флэшбек Снейпа даже затронул какие-то чувства, хотя и не так мощно, как оригинальный книжный вариант.
...Правда, смотреть на 36-летних героев, выглядящих в точности как в свои 17 лет, было смешно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Чт июл 14, 2011 8:07 pm Заголовок сообщения: Re: Гарри Потер и Дары Смерти. часть вторая. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): ...Правда, смотреть на 36-летних героев, выглядящих в точности как в свои 17 лет, было смешно. А как же пивное пузо Рона? <3 Оно было таким натуральным.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Чт июл 14, 2011 8:10 pm Заголовок сообщения: Re: Гарри Потер и Дары Смерти. часть вторая. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Из плюсов: ну, наконец-то смотреть было хотя бы интересно. Кажется, даже наши актёры-голоса не сильно запороли свою задачу. Флэшбек Снейпа даже затронул какие-то чувства, хотя и не так мощно, как оригинальный книжный вариант.
...Правда, смотреть на 36-летних героев, выглядящих в точности как в свои 17 лет, было смешно.
Наконец то нормальный отзыв! Я так же считаю как и вы, эта часть после 5,6,7(1) удалась режиссёру. И про "взрослых" героев вы хорошо подметили, там Гермиона вообще такая же. И не скажешь что они повзрослели. Кстати, жаль что не показали битву великанов.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord VoleDe Mort
|
Добавлено: Чт июл 14, 2011 8:20 pm Заголовок сообщения: Re: Гарри Потер и Дары Смерти. часть вторая. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 10, 2011 10:49 am Сообщения: 534 Откуда: Из Новокузнецка Пол:
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): The Shadowed One писал(а): ...Правда, смотреть на 36-летних героев, выглядящих в точности как в свои 17 лет, было смешно. А как же пивное пузо Рона? <3 Оно было таким натуральным. Рон такой придурок и это правда.
_________________ А ВЫ знаете как заполучить внимание идиота???
 Я Учиха Саске. http://www.opushka.bizland.com/klik.html не кликать
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Чт июл 14, 2011 8:40 pm Заголовок сообщения: Re: Гарри Потер и Дары Смерти. часть вторая. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я надеюсь пойти. И у меня есть 2 варианта: 1) Пойти с Пашком, ибо он помогает мне доставлять. 2) Пойти ещё с кем-нить.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мику
|
Добавлено: Чт июл 14, 2011 8:49 pm Заголовок сообщения: Re: Гарри Потер и Дары Смерти. часть вторая. |
|
| Каменный Защитник |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 11, 2009 6:58 pm Сообщения: 745 Откуда: ... Пол:
Элементарная Сила:

|
Lol Кэп писал(а): Не не пойду боюсь получить разочярование. "Разочярование-разочярование". Сходи, посмотри,вдруг понравится. 

=D
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Чт июл 14, 2011 8:56 pm Заголовок сообщения: Re: Гарри Потер и Дары Смерти. часть вторая. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Lol Кэп писал(а): Я бы выбрал 2 ХЗ. Но кто тогда будет мне помогать доставлять?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord VoleDe Mort
|
Добавлено: Чт июл 14, 2011 8:57 pm Заголовок сообщения: Re: Гарри Потер и Дары Смерти. часть вторая. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 10, 2011 10:49 am Сообщения: 534 Откуда: Из Новокузнецка Пол:
Элементарная Сила:

|
Хали писал(а): Lol Кэп писал(а): Не не пойду боюсь получить разочярование. "Разочярование-разочярование". Сходи, посмотри,вдруг понравится.  Я лутше потом скачаю.
_________________ А ВЫ знаете как заполучить внимание идиота???
 Я Учиха Саске. http://www.opushka.bizland.com/klik.html не кликать
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мику
|
Добавлено: Чт июл 14, 2011 8:59 pm Заголовок сообщения: Re: Гарри Потер и Дары Смерти. часть вторая. |
|
| Каменный Защитник |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 11, 2009 6:58 pm Сообщения: 745 Откуда: ... Пол:
Элементарная Сила:

|
Lol Кэп писал(а): Хали писал(а): Lol Кэп писал(а): Не не пойду боюсь получить разочярование. "Разочярование-разочярование". Сходи, посмотри,вдруг понравится.  Я лутше потом скачаю. Но ведь в кинотеатре лучше! 

=D
|
|
Перейти в конец
|
|
 |