Конечно! Вообще очень советую пересмотреть все первые 5 эпизодов (с 1 по 4 эпизоды и про параллельную вселенную). Я очень постарался улучшить эти эпизоды до приемлимого качества!
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
Заголовок сообщения: Re: Bionicle Universe | ПРОЕКТ ЗАВЕРШЕН + ПОСЛЕДНИЙ СПЕЦ. ЭПИЗОД
Ледяной Мыслитель
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:
Турага Макута писал(а):
Конечно! Вообще очень советую пересмотреть все первые 5 эпизодов (с 1 по 4 эпизоды и про параллельную вселенную). Я очень постарался улучшить эти эпизоды до приемлимого качества!
Окей) Чтобы было интереснее сейчас всё что в ПП просмотрю. =)
Увы, но не моя вина. Монтировал предыдущие эпизоды не я. Я постарался хоть немного улучшить качество прошлых эпизодов (даже краткие описания пришлось вставить пепюред каждым эпизодом).
А вообще приятно слышать, что фильм лучше выглядит на фоне всех предыдущих творений.
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
Заголовок сообщения: Re: Bionicle Universe | ПРОЕКТ ЗАВЕРШЕН + ПОСЛЕДНИЙ СПЕЦ. ЭПИЗОД
Ледяной Мыслитель
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:
Меня написали в титрах!
Несмотря на то, что я никого не озвучивал... Но я какбэ октивнэ содействовал в сюжетном плане (и ТМ одолжил у меня Макуту-эстонца из параллельной вселенной (без маски)).
Кароч, отличный был проект. На втором месте после ВП на всем РусБионикле. ТМу вручается золотой пирожок с полки!
Несмотря на то, что я никого не озвучивал... Но я какбэ октивнэ содействовал в сюжетном плане (и ТМ одолжил у меня Макуту-эстонца из параллельной вселенной (без маски)).
Кароч, отличный был проект. На втором месте после ВП на всем РусБионикле. ТМу вручается золотой пирожок с полки!
Ты меня всегда поддерживал и помогал с ВБ! Так что я не мог не написать тебя в титрах
Спасибо, Тёма!
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:
Анкета зрителя Bionicle Universe Имя пользователя: Александр Великий Как узнали о проекте: Увидел тему на форуме. Любимая часть: 1 спецвыпуск. Любимый персонаж: Тоа Везон Ваше мнение о проекте: Хороший сюжет и качество последних эпизодов, а вот исполнение первых частей сильно хромает.
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:
Анкета зрителя Bionicle Universe
Имя пользователя: Куалус/Cyanide Kualus/Lord of the Dark Rainbow/Anarchic Kualus Как узнали о проекте: узнал о нем раньше, чем о РБ. Случайно. На YouTube. Любимая часть: Первая =3 Ибо тогда это было в первый раз! Первый российский фильм о биониклах! И они по-русски говорят! Любимый персонаж: Макута из параллельной вселенной/Альтернативного Второго эпизода. Ваше мнение о проекте: как я уже говорил, это лучший (не считая ВП) проект на РусБионикле. На данный момент, это еще лучший стоп-моушен о био на пост-советском пространстве.
Анкета зрителя Bionicle Universe Имя пользователя: Angry Kopaka Как узнали о проекте: Нашел тему на форуме. Любимая часть: 4 эпизод Любимый персонаж: Росомаха Панк Ваше мнение о проекте: Я считаю, что этот проект был очень удачным и я рад что он не был заброшен и доведён до конца. Получился отличный сериал, который было интересно смотреть и следить за обновлениями эпизодов. Я рад что проект вот так хорошо завершился.
Анкета зрителя Bionicle Universe Имя пользователя: Тамару/Tamaru/Up Как узнали о проекте: Увидел на РБ Любимая часть: Дибильный эпизод Любимый персонаж: Этот, как его... Везон! Тоа Везон! Ваше мнение о проекте: Отличный проект, один из самых знаменитых проектов РБ, первый российский стопмоушн о Бионикле.
А ремастеринг первых эпизодов, конечно, хорош, но вот обрезать их до 16:9 не нужно было.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9