| Автор |
Сообщение |
|
ĖŅÐĖŖ
|
Добавлено: Вс июл 03, 2011 10:40 am Заголовок сообщения: Re: Мотоцикл "Огненное лезвие" |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 25, 2011 1:28 pm Сообщения: 3092 Откуда: Разве это важно? Пол:
Элементарная Сила:

|
ладно, чувак, закрыли тему. не эту, а разговора. Макутыч писал(а): Если это мотоцикл, то я карзахни на палочке. я это сказал ради шутки а ты "карзахни на палочке","карзахни на палочке"...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Black
|
Добавлено: Вс июл 03, 2011 10:43 am Заголовок сообщения: Re: Мотоцикл "Огненное лезвие" |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
Макутыч писал(а): ладно, чувак, закрыли тему. не эту, а разговора. Макутыч писал(а): Если это мотоцикл, то я карзахни на палочке. я это сказал ради шутки а ты "карзахни на палочке","карзахни на палочке"... Все. Закрывает тему разговора по прозьбе карзахни на палочке.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вс июл 03, 2011 11:48 am Заголовок сообщения: Re: Мотоцикл "Огненное лезвие" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Cтоит добавить винты, педали, крылья и два ляйхенфауста.
Тогда это вундерваффе уничтожит всех противников Рейха.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крипер
|
Добавлено: Вс июл 03, 2011 12:51 pm Заголовок сообщения: Re: Мотоцикл "Огненное лезвие" |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
fred-sable писал(а): Зделано и сфотографировано от балды.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
fred-sable
|
Добавлено: Пт июл 15, 2011 2:52 am Заголовок сообщения: Re: Мотоцикл "Огненное лезвие" |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн сен 14, 2009 7:31 pm Сообщения: 117 Откуда: Москва, Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Крипер писал(а): Зделано и сфотографировано от балды. Ничего подобного
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Warrior of darkness
|
Добавлено: Вт авг 30, 2011 9:27 am Заголовок сообщения: Re: Мотоцикл "Огненное лезвие" |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Простовато. И,как сказал аксон: Akson писал(а): хотябы обвесь бронёй

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
fred-sable
|
Добавлено: Вс окт 02, 2011 2:49 am Заголовок сообщения: Re: Мотоцикл "Огненное лезвие" |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн сен 14, 2009 7:31 pm Сообщения: 117 Откуда: Москва, Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
The Mysterious Tremah писал(а): Это Рудячкин лимузин, я знаю! Это её ЗиС-110. Она на нем ездила, пока её не победил Победитель Рудячки. А потом у неё был респаун в другом месте и его она найти больше не смогла. xD Неплохая история... Star писал(а): Туда хотя-бы стандартный маторан карда-нуи может поместиться? Да, без проблем) REIDAK писал(а): думаю, что крючки спереди будут тормазить) К счастью, нет - они не затормаживают.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |