|
Galvanizze
|
Добавлено: Чт июл 14, 2011 3:09 pm Заголовок сообщения: Re: Трансформеры 3 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
Вастус писал(а): Ну тогда просто чёкнутый , мелкий придурок. К.О. Имя... МБ, голова Мегатрона из первого фильма?))
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Пт июл 15, 2011 10:57 am Заголовок сообщения: Re: Трансформеры 3 |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Вастус писал(а): Lol Кэп писал(а): Да потому что почти все фильмы после третей или второй части гавно(простите за бедность речи) Им надо режиссёра другого. О давайте отправим в голивуд письмо с прозьбой сделать режисёром 4 трансформеров Backgild. А давайте Уве Болла? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Paradox
|
Добавлено: Пт июл 15, 2011 11:45 am Заголовок сообщения: Re: Трансформеры 3 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 28, 2009 7:57 pm Сообщения: 4196 Откуда: Dortmund Пол:
Элементарная Сила:

|
‡Reidak‡ писал(а): мне больше всех было жалко Саундвейва,он крут А мне Мегатрона и Шоквейва.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Пт июл 15, 2011 12:42 pm Заголовок сообщения: Re: Трансформеры 3 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
Paradox писал(а): ‡Reidak‡ писал(а): мне больше всех было жалко Саундвейва,он крут А мне Мегатрона и Шоквейва. Шоквейва опозорили.
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Пт июл 15, 2011 12:43 pm Заголовок сообщения: Re: Трансформеры 3 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6751 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
Uchiha Madara писал(а): Paradox писал(а): ‡Reidak‡ писал(а): мне больше всех было жалко Саундвейва,он крут А мне Мегатрона и Шоквейва. Шоквейва опозорили. Да ну. Старскрим опозорился сильнее.
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Пт июл 15, 2011 12:47 pm Заголовок сообщения: Re: Трансформеры 3 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Вастус писал(а): Uchiha Madara писал(а): Paradox писал(а): ‡Reidak‡ писал(а): мне больше всех было жалко Саундвейва,он крут А мне Мегатрона и Шоквейва. Шоквейва опозорили. Да ну. Старскрим опозорился сильнее. Как? Шоквейв... Он СТРАТЕГ, епт! Конечно, и воин тоже, но все таки он стратег! Кто говорил "Ясность мысли превыше поспешности действий", а? А в фильме его роль заключается в том, что-бы сказать "Оптимус", стрельнуть пару раз и подохнуть.. Его "змейке" уделено больше экранного времени...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Пт июл 15, 2011 12:54 pm Заголовок сообщения: Re: Трансформеры 3 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6751 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
Uchiha Madara писал(а): Вастус писал(а): Uchiha Madara писал(а): Paradox писал(а): ‡Reidak‡ писал(а): мне больше всех было жалко Саундвейва,он крут А мне Мегатрона и Шоквейва. Шоквейва опозорили. Да ну. Старскрим опозорился сильнее. Как? Шоквейв... Он СТРАТЕГ, епт! Конечно, и воин тоже, но все таки он стратег! Кто говорил "Ясность мысли превыше поспешности действий", а? А в фильме его роль заключается в том, что-бы сказать "Оптимус", стрельнуть пару раз и подохнуть.. Его "змейке" уделено больше экранного времени... Потому что его червь БОЛЬШЕ. Ему вообщето было почти пофиг на любые атаки.
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Пт июл 15, 2011 12:56 pm Заголовок сообщения: Re: Трансформеры 3 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Самая логичная логика. Я до смерти червя не мог понять где у него голова...
Кстати, что это стало с головой Сентинела перед смертью?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Пт июл 15, 2011 12:57 pm Заголовок сообщения: Re: Трансформеры 3 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Uchiha Madara писал(а): Самая логичная логика. Я до смерти червя не мог понять где у него голова...
Кстати, что это стало с головой Сентинела перед смертью? Я в этот момент моргнул.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Paradox
|
Добавлено: Пт июл 15, 2011 1:16 pm Заголовок сообщения: Re: Трансформеры 3 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Uchiha Madara писал(а): Вастус писал(а): Uchiha Madara писал(а): Paradox писал(а): ‡Reidak‡ писал(а): мне больше всех было жалко Саундвейва,он крут А мне Мегатрона и Шоквейва. Шоквейва опозорили. Да ну. Старскрим опозорился сильнее. Как? Шоквейв... Он СТРАТЕГ, епт! Конечно, и воин тоже, но все таки он стратег! Кто говорил "Ясность мысли превыше поспешности действий", а? А в фильме его роль заключается в том, что-бы сказать "Оптимус", стрельнуть пару раз и подохнуть.. Его "змейке" уделено больше экранного времени... Старскрима убил Сэм,ЕПТИТЬ!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Пт июл 15, 2011 2:09 pm Заголовок сообщения: Re: Трансформеры 3 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну да, Сэм. Предварительно полетав на пару с Ленноксом...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Paradox
|
Добавлено: Пт июл 15, 2011 2:10 pm Заголовок сообщения: Re: Трансформеры 3 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Uchiha Madara писал(а): Ну да, Сэм. Предварительно полетав на пару с Ленноксом... Получается,что Старскрим опозорился еще больше.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Пт июл 15, 2011 2:11 pm Заголовок сообщения: Re: Трансформеры 3 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Paradox писал(а): Uchiha Madara писал(а): Ну да, Сэм. Предварительно полетав на пару с Ленноксом... Получается,что Старскрим опозорился еще больше. Может быть... Еще он опозорился в Transformers The Game. В кампании за автоботов.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |