|
Dark Void
|
Добавлено: Сб июл 16, 2011 12:25 am Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Поймал первый голд на новом вооружении)) А так уже 13-ый. Голд упал поздно, при фонде 723, я, кстати, начал нарить при 720, и сунулся в самое мясо, и это хорошо, так как голд упал далековато от того места, где я изначально стоял. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Emperor Igni
|
Добавлено: Сб июл 16, 2011 9:13 am Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 29, 2008 10:39 am Сообщения: 4003 Откуда: Приднестровье-г.Бендеры Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Вчера играл на Форт Ноксе.В моей команде нубы.Я им говорю, чтобы охраняли флаг.И тут в чат сообщение: "Парни, охраняйте, не охраняйте...Я бог этой карты!".Моя ладонь ВНЕЗАПНО оказалась на лице. Далее я чуток поиграл в овраге, выносил мозг рельсам и огнемётом. Затем я пошел на новую Тишину(Которая чуть-чуть изменена).Смотрю счет: Красные 18: Синие 12.Битва до 20 флагов.Время неограниченно.Думаю битва скоро закончиться....Просидел полтора часа.Наши как могли держались, но у синих база удобнее и им легче обороняться.Затем приходит некая Artemisa.Нары, у неё, тонны.Куча аптечек, двойной энергии, брони, N2O.Счет становится 18:17.Затем кто-то тащит всё таки флаг.Но и у синих флаг был.Я быстро заезжаю на базу синих(Почему-то все нападали, но никто не защищал базу), убиваю флагоносца, флаг падает и...Я застреваю!Прямо в миллиметре перед флагом!Ни туда, ни сюда.Но я опять пробился и всё же возвратил флаг.Скоро счет сравнялся - 19:19.Синие орут: "Сдавайтесь!Мы выиграем!Мы крутые", а красные в ответ: "красные не сдаются!" и посылают их в известное место.И вот, ХорнетоТвинс забирает флаг, быстро доезжает до базы, за ним образовалась огромное толпа танков!Red epic WIN!Получил 24 кристаллика всего, но быть на 5 месте, когда вокруг УО было нормально. Но мне больше понравилась сама игра.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Сб июл 16, 2011 11:59 am Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 31, 2009 7:38 pm Сообщения: 7106 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
TUNK писал(а): Кажись темы для разговора кончились, все свои битвы обсуждают) Судя по очкам в твоем предыдущем скрине ты оочень много играл. Ну ладно задротить но не за 100 же кри О_о
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Сб июл 16, 2011 1:12 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 10, 2009 2:00 pm Сообщения: 5998 Откуда: Европа Пол:
Элементарная Сила:

|
TUNK писал(а): Не, просто мачил всех быро, УП видел? В обеих битвах почти 2 Ну и? Простив тебя не играли с Фризами, а то бы твои Хорнет и Твинс были бы бесполезны.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Сб июл 16, 2011 1:26 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
TUNK писал(а):  Поиграл клёво  Их сначала столько же было, это потом разбежались. Ухахахаха Лорд Демон, например, это фриз м2)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Сб июл 16, 2011 1:35 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Танма писал(а): TUNK писал(а): Кажись темы для разговора кончились, все свои битвы обсуждают) Судя по очкам в твоем предыдущем скрине ты оочень много играл. Ну ладно задротить но не за 100 же кри О_о Танма, ну не глупи... Просто в битвах за флаги опыт быстро идёт. глянь, он всего-то чуть больше 100 танков убил. И столько опыта можно заработать менее чем за час, это не "ооочень много".
|
|
Перейти в конец
|
|
 |