| Автор |
Сообщение |
|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Сб июл 16, 2011 9:21 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Online.(Грустные новости и продолжение разработки.) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 03, 2010 12:19 pm Сообщения: 7790 Откуда: Московская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Bohrok Mata-Nui писал(а): Говорю-же,в срок не укладываемся. Неужели у вас там даже ОДНА локация и ОДИН нормальный персонаж не найдётся?
Перейти в конец
|
|
 |
|
In8
|
Добавлено: Сб июл 16, 2011 9:27 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Online.(Грустные новости и продолжение разработки.) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июл 24, 2009 10:36 pm Сообщения: 1368 Откуда: СПб Пол:
Элементарная Сила:

|
Ну,начнём с того,что разрабов двое,это,собсно я и OSP-Scata. Я написал саму игру,сделал карту. Левак дал основные детальки для сборки. Сейчас мы (я и OSP-Scata) собираем модельки.Скоро все будут готовы и я займусь портацией. Как портну,стартанёт ЗБТ. А,кстати,тут спрашивали про двиг.Я не хотел говорить,т.к. это первый проект,который сделан на этом двиге и выйдет в люди.Это Blue Circle Engine с некоторыми дополнениями из реалм крафтера.Двиг мой. P.S. Про игру написали в Википедии!Смотрим: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0% ... %BA_MMORPG
_________________ Nothing to read here.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
In8
|
Добавлено: Сб июл 16, 2011 9:31 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Online.(Грустные новости и продолжение разработки.) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июл 24, 2009 10:36 pm Сообщения: 1368 Откуда: СПб Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ну убийцей варкрафта я-бы не назвал,варкрафт слижком уж раскручен,а вот онлайн игрой с хорошей графикой по вселенной био назвал-бы.
Позже:
Я не заметил вопроса.
Рассы все по БИО,за исключением Макут (им можно будет стать,попробую связаться с Грегом) и тоа,ими,при особых обстаятельствах,станут Матораны.Хордика станут тоа,остальные к респауну.Классы плюсом к выше указанным обычные:Боец и торговец.
_________________ Nothing to read here.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Сб июл 16, 2011 9:50 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Online.(Грустные новости и продолжение разработки.) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Bohrok Mata-Nui писал(а): Одна из рас "Все по био".Да,немножко ломанёт сторилайн,ну и что? Я имел ввиду, что хочу бегать скакдиком) Кста, выпускайте версию игры под айпад)) На Нокиу 2109 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Кукловод
|
Добавлено: Сб июл 16, 2011 9:54 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Online.(Грустные новости и продолжение разработки.) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июл 09, 2008 11:23 am Сообщения: 5202 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Выложи. Скрин. Хотя-бы. Одной. Модели. Bohrok Mata-Nui писал(а): я и OSP-Scata Хотя это уже обнадеживает. P.S.: Почему Синий Круг, если не секрет? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Сб июл 16, 2011 10:16 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Online.(Грустные новости и продолжение разработки.) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
The Grey Warden писал(а): Тактичный игнор такой тактичный.  Bohrok Mata-Nui писал(а): Дело в том,что я,разрабатывая Ось,занялся вопросом названия.Однажды увидел картинку,там нарисован прерывающийся (как лого убунты) красный круг и подпись Red Circle. Я сделал свой любимый цвет (синий).Так и зародилась Blue Circle. Нэ?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |