|
Sword 13
|
Добавлено: Сб июл 16, 2011 10:38 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
TUNK писал(а): Тайга? А я ужасно хочу продиджи  Зачем тебе 10% от смоки? ИМХО на уо это уже не нужно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Сб июл 16, 2011 10:44 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 31, 2009 7:38 pm Сообщения: 7106 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Sherlock писал(а): Нененене. Краска супер, но я в урбане) Думал, взять Рождера после викофриза м2, но передумал. Резисты уже ниоч. Мечтаю о глине или этой, как её... Короче которая метель, но за 7к)) ТАйга там это типо экономный вариант Продиджи. 18 от рели 15 от грома и 5 от рикошета...хихи Вместо бури планирую взять ее. Хотя мне б еще что нить от фриза...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Сб июл 16, 2011 10:50 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
TUNK писал(а): Просто есть такая рок-группа,которая мне нрава)) А то я не знал) Но уже не совсем рок. Или даже совсем не рок TUNK писал(а): Да и выглядит классно А вот это верно)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вс июл 17, 2011 10:45 am Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Щас буду вам в жилетку плакать))
Играл на Тишине. На 20 флагов, 30 минут. Честно скажу, это была самая нубская тишина на свете. Со всех сторон. Мы 27 минут держали оборону, счет 0:0. Какой-то долбопонятнокто, хай, в электре на викогоме м3 стал нарить. Ну и я стал нарить. Всё пытался стащить флаг. И вы знаете чо? Ни одна изида, ни один фриз и кто-либо ещё со мной не пошел. А знаете почему? Потому что они собирали крисы и били красных нубоизид! Уважительная причина, чо. Но мало того, что за красных занатрил тот викгром, так ВСЕ красные начали нарить. А из синих нарил только я. Ну вот чо за дела такие, а?! А когда у нас тырили флаги, НИКТО не побежал за флагоносцем. Вот результат вам:
| Вложения: |

.JPG [ 186.57 Кб | Просмотров: 23 ]
|
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Вс июл 17, 2011 11:10 am Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
Мда, вот не повезло(( А я ща в пустые с уорентами играл, они когда занарили, мы в ответ, они сразу перестали И того притащил три из десяти флагов, и только один раз нитру взял. Вышел на второе место с У/П больше двух, урвал 50 кри)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вс июл 17, 2011 11:12 am Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
TUNK писал(а): Мда, вот не повезло((
И самое пичальное, что вся наша бригада была оффлайн, кроме Ронни, про которого я с какого-то хрена забыл((
|
|
Перейти в конец
|
|
 |