| Автор |
Сообщение |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Чт июл 14, 2011 2:53 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
Homer писал(а):  16:18 inter to Ipp: е***ь всех в ж**у скобу выбил))))))))))))))))))))) *(это кто еще пое**т...  накуплю ордеров - будет знать)* 16:21 inter to Ipp: это2 ая выбитая скоба) 16:23 Lerahk to inter: и сколько месяцов ты тут сидел, чтобы эту хрень, за которой я с января сижу >< ее выбить? 16:24 inter to Lerahk: тут?1неделю ЗЫ - судя по всему, я вряд ли спарю Геракросса на Селене, а из Селена уеду только после скобы... Так что, скобовое кольцо мне не понадобится... А вот луп мне нужно будет много... ЗЗЫ - поймал от печали Коффа... Скобу не дал, зато гены... Генокод: H28 | A29 | D27 | S4 | SA31 | SD30 Кстати, обнаружил, что не могу зарегаться на форуме Лиги. Не хотит комп. Лерак, купи сканер)
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Бьякуран
|
Добавлено: Чт июл 14, 2011 8:18 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Uchiha Madara писал(а): Homer писал(а):  16:18 inter to Ipp: е***ь всех в ж**у скобу выбил))))))))))))))))))))) *(это кто еще пое**т...  накуплю ордеров - будет знать)* 16:21 inter to Ipp: это2 ая выбитая скоба) 16:23 Lerahk to inter: и сколько месяцов ты тут сидел, чтобы эту хрень, за которой я с января сижу >< ее выбить? 16:24 inter to Lerahk: тут?1неделю ЗЫ - судя по всему, я вряд ли спарю Геракросса на Селене, а из Селена уеду только после скобы... Так что, скобовое кольцо мне не понадобится... А вот луп мне нужно будет много... ЗЗЫ - поймал от печали Коффа... Скобу не дал, зато гены... Генокод: H28 | A29 | D27 | S4 | SA31 | SD30 Кстати, обнаружил, что не могу зарегаться на форуме Лиги. Не хотит комп. Лерак, купи сканер) Хорошая мысля. Так ты усилишь вероятность выбивания скобы.

ВРООООООООООООООЙ!!! — Вот и [цензура] тебе, Статуя Свободы. А понтов-то было, понтов…-Андрей Юмашев, "Война колдунов. Штурм цитадели" Профиль Сирки
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Сб июл 16, 2011 4:10 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Кто куда собрался?
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Сб июл 16, 2011 4:12 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
Uchiha Madara писал(а): Кто куда собрался? В каком смысле? О_о
Перейти в конец
|
|
 |
|
Бьякуран
|
Добавлено: Сб июл 16, 2011 8:07 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Homer писал(а): Uchiha Madara писал(а): Кто куда собрался? В каком смысле? О_о Я думаю, Мадара спрашивет про то, куды мы летом поедем. Или про регионы...

ВРООООООООООООООЙ!!! — Вот и [цензура] тебе, Статуя Свободы. А понтов-то было, понтов…-Андрей Юмашев, "Война колдунов. Штурм цитадели" Профиль Сирки
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Сб июл 16, 2011 11:24 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Макута Сирка писал(а): Homer писал(а): Uchiha Madara писал(а): Кто куда собрался? В каком смысле? О_о Я думаю, Мадара спрашивет про то, куды мы летом поедем. Или про регионы... И то, и то...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Сб июл 16, 2011 11:31 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Отдыхать - ну, на Байкал на 5 дней... Послезавтра или послепослезавтра... Регионы - я буду сидеть на Селене, пока не выбью скобу... А дальше - Канто (кач и выведение).
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Сб июл 16, 2011 11:34 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Homer писал(а): Отдыхать - ну, на Байкал на 5 дней... Послезавтра или послепослезавтра... Регионы - я буду сидеть на Селене, пока не выбью скобу... А дальше - Канто (кач и выведение). Нета не будет? Я 28 на Байкал на 3 дня. Регионы - Homer писал(а): Регионы - я буду сидеть на Селене, пока не выбью скобу... А дальше - Канто (кач и выведение).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Сб июл 16, 2011 11:41 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Uchiha Madara писал(а): Нета не будет?
Может будет, может нет...
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Сб июл 16, 2011 1:38 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 2:19 pm Сообщения: 3639 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
|
отдыхать- германия, наверно. регионы- да вот, в джото собираюсь... за пинсиром и скармори.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Вс июл 17, 2011 10:01 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Кстати... Позавчера пришли новые ауки. В Канто - непреклонный Стиликс шайни 1 лвл с генами по 35, с легендарной тренькой в спец. защиту и еще что-то, на Селене - Глайскор 1 лвл (развитая форма Глайгера) обычный с генами по 28 (fffffuuuu, дали хотя бы непреклонного или с генами по 35) и TM 29 Psychic. Я поставил на Психик все свои лямы (2.580.000 кр.). Сначала жалел, потом подумал, если не перебьют (очень на это надеюсь, ибо до конца аука 3 с половиной дня, никто не перебил с позавчерашнего дня), могу за бешенные деньги продать! Где-то 5-8 лямов! Да за них можно и Кросса спарить, и Скайтера купить, и луп/блесток накупить...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Вс июл 17, 2011 1:34 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Макута Сирка писал(а): ОМГ! Выбил из Пониты угольки! Если хочешь собирать TM 26 Earthquake, то можешь выбивать дальше. Но хотя угольки можно дорого продать, ~200т.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Бьякуран
|
Добавлено: Вс июл 17, 2011 1:50 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Homer писал(а): Макута Сирка писал(а): ОМГ! Выбил из Пониты угольки! Если хочешь собирать TM 26 Earthquake, то можешь выбивать дальше. Но хотя угольки можно дорого продать, ~200т. Как раз продал за 200к.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |