|
The Mighty Penrak
|
Добавлено: Вс июл 17, 2011 4:03 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Universe | ПРОЕКТ ЗАВЕРШЕН |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Анкета зрителя Bionicle Universe Имя пользователя: The Mighty Penrak Как узнали о проекте: Заметил тему на РБ. Любимая часть: 4-ая, вероятно ещё и 2-ая. Любимый персонаж: Турага Вакама, Калмах (нет, абсолютно одного персонажа полюбить невозможно). И да! Везон. Тоа Везон! Ваше мнение о проекте: Отличный и удачный проект.) Особенно понравилась середина его существования, когда он процветал. Начало - да, выполнено не очень качественно, но запало в душу. Конец - может быть, уже не так хорошо, как прежде, но всё равно всё закончилось замечательно. =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
SHEREST
|
Добавлено: Вс июл 17, 2011 9:08 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Universe | ПРОЕКТ ЗАВЕРШЕН |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 3:03 pm Сообщения: 2020 Откуда: Отовсюду Пол:
Элементарная Сила:

|
Тринитротолуол писал(а): После возвращения ТМ'а, в августе, мы с ним будем начинать работать над НОВЫМ проектом. Его содержание пока оставлю в секрете. Кому-то идея не понравится, сразу говорю. Но в целом будет очень весело! Будем ждать с нетерпением.Думаю,мне понравится.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Вт июл 19, 2011 2:34 am Заголовок сообщения: Re: Bionicle Universe | ПОДВЕДЕНИЕ ИТОГОВ | Анкета в ПП |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): SzaelAporro Granz писал(а): Келана припряжем. Ты знаешь, как Келан говорит по-английски?  К вашему сведению что я способен говорить на английском без русского акцента. Почти.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Вт июл 19, 2011 7:55 am Заголовок сообщения: Re: Bionicle Universe | ПОДВЕДЕНИЕ ИТОГОВ | Анкета в ПП |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
KELanich писал(а): Таг писал(а): SzaelAporro Granz писал(а): Келана припряжем. Ты знаешь, как Келан говорит по-английски?  К вашему сведению что я способен говорить на английском без русского акцента. Почти. Да я не совсем об этом. Я о твоей грамматике, ибо стыдно столько времени прожить в Англии и до сих пор ее не выучить...

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Вт июл 19, 2011 11:18 am Заголовок сообщения: Re: Bionicle Universe | ПРОЕКТ ЗАВЕРШЕН |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
SzaelAporro Granz писал(а): А мне не стыдно учить фиг знает сколько английский и не знать как грамматику,так и ужастно говорить по англиски? Ну,мы ушли от темы. Стопоффтоп. В России можешь сколько угодно учить английский, и он от этого лучше не станет. Однако в обстановке, в которой все говорят по-английски, за 9 месяцев можно было его и улучшить... Да что там, начать шпарить на нем не хуже, чем на родном языке. Лексики Келан, конечно, нахватался. Неплохо бы и на грамматику обратить внимание.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Ср июл 20, 2011 4:44 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Universe | ПРОЕКТ ЗАВЕРШЕН |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16766 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Так, вышел ненадолго в Севастополе в интернет, поэтому попытаюсь ответить на некоторые сообщения. KosRoBot писал(а): Макимально разрешение 360p?! Ну ты что, издеваешься? Пора бы уже в HD выкладывать. Но план Нупару мне понравился. Чем я и займусь, когда приеду. Спасибо. Тебя, естественно, не забыл указать в титрах последнего эпизода. Тринитротолуол писал(а): После возвращения ТМ'а, в августе, мы с ним будем начинать работать над НОВЫМ проектом. Его содержание пока оставлю в секрете. Кому-то идея не понравится, сразу говорю. Но в целом будет очень весело! Ну, пока всё, что я могу сказать - будет смешно. А есть еще идея сделать что-нибудь к новому году.
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Хордика Ную
|
Добавлено: Чт июл 21, 2011 7:55 am Заголовок сообщения: Re: Bionicle Universe | ПРОЕКТ ЗАВЕРШЕН |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): А есть еще идея сделать что-нибудь к новому году. Да есть, во "Вселенной БИОНИКЛ" Новый год
_________________ Хыщь!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тамару
|
Добавлено: Чт июл 21, 2011 6:39 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Universe | ПРОЕКТ ЗАВЕРШЕН |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 07, 2009 2:45 pm Сообщения: 2548 Откуда: Серпухов Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Не думаю, что Биониклы празднуют Новый Год. Скорее уж "День Наречения" во ВБ.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Вт июл 26, 2011 1:14 am Заголовок сообщения: Re: Bionicle Universe | Теперь одна большая тема! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16766 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Тамару писал(а): Не думаю, что Биониклы празднуют Новый Год. Скорее уж "День Наречения" во ВБ. Пока ничего не могу на этот счет сказать. Ближе к новому году будет что-то конкретное. И да, я надумал отремастировать первоначальные версии третьего, пятого и шестого эпизодов, а так же вторую версию первого эпизода. Всё зависит от Инкубуса и Танока-Кал. Если у них остались еще те творения - то это будет очень хорошо. Надеюсь, что в середине августа вы сможете увидеть наконец-то ВСЕ эпизоды сериала в должном качестве. А между прочим...На Youtube уже почти более 600 просмотров фильма! Ура, ура, ура!И последняя новость... Возможно, большинству это совсем неважно, но... Благодаря администратору The Shadowed One, все темы о сериале, которые были на форуме в разное время, объединены в одну большую! Теперь вы можете ознакомиться с тем, как протекала работа над проектом всё это время!Ура, что еще я могу сказать =D
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |