| Автор |
Сообщение |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Сб июл 09, 2011 9:08 pm Заголовок сообщения: Re: Какую серию вы бы хотели что бы Лего выпустило? |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ну...Наверно никто скупать не хотел. Ну так во первых: ЛЕГО ПОРТАЛ(Mindstorms), ЛЕГО Minifigures: Warhammer 40 000 ЛЕГО Games: Warhammer 40 000. ЛЕГО Марио. ЛЕГО Перевыпустить Спайдер Ман. ЛЕГО Computer/Video games: Warhammer 40 000: Dawn of War, Dawn of War 2. Lego Portal,Portal 2. Lego Mario : Super Mario Bros,Super Mario Bros 2,Super Mario Bros 3,Mario Sushine 64. LEGO Spider Man: The Video Game. Ну вот. Как то так. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Сб июл 09, 2011 9:09 pm Заголовок сообщения: Re: Какую серию вы бы хотели что бы Лего выпустило? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Number One писал(а): Лего РБ  Да....как на некоторых лето действует.)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Кукловод
|
Добавлено: Сб июл 16, 2011 9:55 pm Заголовок сообщения: Re: Какую серию вы бы хотели что бы Лего выпустило? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июл 09, 2008 11:23 am Сообщения: 5202 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
The Grey Warden писал(а): Кстати. кто знает, почему убили Lego Avatar? Ну?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Сб июл 16, 2011 9:59 pm Заголовок сообщения: Re: Какую серию вы бы хотели что бы Лего выпустило? |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Grey Warden писал(а): The Grey Warden писал(а): Кстати. кто знает, почему убили Lego Avatar? Ась? Почему закрыли серию Аватар. Который Легенда об Аанге.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Сб июл 16, 2011 10:11 pm Заголовок сообщения: Re: Какую серию вы бы хотели что бы Лего выпустило? |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Оу... Не прибыльной она оказалась, вродь. Думаю, HihjaGo ждёт та же беда. Ну и хорошо. Они мне просто жуть как не нравтятся.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Notabenoid
|
Добавлено: Пн июл 18, 2011 11:28 am Заголовок сообщения: Re: Какую серию вы бы хотели что бы Лего выпустило? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 10, 2009 12:28 pm Сообщения: 2125 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Танма писал(а): Лего Метро 2033 =D SzaelAporro Granz писал(а): Блиииич. +Блич в Био формате. Мне кажется с лицами будет проблема <_> Господи представь лицо Ичиго из деталек в бионикловском стиле! Ужость! Ведь безлицем его нельзя делать! А одежда как же? Ну а если в леговском стиле будет шикарно! Я бы Хотел такого Маюри...И Заельаппоро. Исиду было бы неплохо. А еще-огромный набор"Битва в Каракуре" с Старком,Баррганом,Халибель,Айзеном,Гином и Тоусеном.А также синигами с вайзардами. Это было бы кошерно.))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Пн июл 18, 2011 2:55 pm Заголовок сообщения: Re: Какую серию вы бы хотели что бы Лего выпустило? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 31, 2009 7:38 pm Сообщения: 7106 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
SzaelAporro Granz писал(а): Танма писал(а): Лего Метро 2033 =D SzaelAporro Granz писал(а): Блиииич. +Блич в Био формате. Мне кажется с лицами будет проблема <_> Господи представь лицо Ичиго из деталек в бионикловском стиле! Ужость! Ведь безлицем его нельзя делать! А одежда как же? Ну а если в леговском стиле будет шикарно! Я бы Хотел такого Маюри...И Заельаппоро. Исиду было бы неплохо. А еще-огромный набор"Битва в Каракуре" с Старком,Баррганом,Халибель,Айзеном,Гином и Тоусеном.А также синигами с вайзардами. Это было бы кошерно.)) Я бы купил все @____@ Особенно вайзардов и Халибель.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Пт авг 05, 2011 11:52 am Заголовок сообщения: Re: Какую серию вы бы хотели что бы Лего выпустило? |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: 2. Ну и нах, когда и так есть настолка? Настолка в стиле Лего. ^____^.
Перейти в конец
|
|
 |