эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!!
Цитата:
ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!!
эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!!
Цитата:
ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!!
Цитата:
Ник:Ares Что из семейства Playstation имеете:PS3,PSP Любимый эксклюзив PlayStation:Ratchet and Clank Любимые игры:Uncharted 2, Infamous, все игры Ratchet and Clank, Killzone 2-3, GoW 1-5, Gran turismo 5, Assassins creed 2-3, Final fantasy 13, Heavy rain.
Ник: Турага Макута Что из семейства Playstation имеете: Playstation 3 Любимый эксклюзив PlayStation: Killzone 3 Любимые игры: Killzone 3, Burnout Paradise
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 32