| Автор |
Сообщение |
|
dolphin
|
Добавлено: Вт июл 19, 2011 1:41 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" (Благодарю за участие)! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
UNSC Levtor писал(а): Americano писал(а): Неверно. Я не донатер- мне дали 200 % Кто бы говорил... Ну если докажешь, что я донатер- я тебе подарю 500 рублей. И да, то что я донатил год назад и на Мертвую Воду - не считается. Ведь как я понял, ты все еще баттхертишь из-за той сумму голда.
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Вт июл 19, 2011 1:43 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" (Благодарю за участие)! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): UNSC Levtor писал(а): Americano писал(а): Неверно. Я не донатер- мне дали 200 % Кто бы говорил... Ну если докажешь, что я донатер- я тебе подарю 500 рублей. И да, то что я донатил год назад и на Мертвую Воду - не считается. Ведь как я понял, ты все еще баттхертишь из-за той сумму голда. Докажи что я " баттхерю"
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вт июл 19, 2011 1:49 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" (Благодарю за участие)! |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Если бы ты не баттхертил, ты бы тогда не придрался к сумме голда, в лс мне не писал и сейчас не писал бы мне.
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Вт июл 19, 2011 1:50 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" (Благодарю за участие)! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Если бы ты не баттхертил, ты бы тогда не придрался к сумме голда, в лс мне не писал и сейчас не писал бы мне. Мне интересно откуда у тебя выявилась такая сумма голдов. Явно что не нафармил...
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вт июл 19, 2011 1:53 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" (Благодарю за участие)! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
UNSC Levtor писал(а): Americano писал(а): Если бы ты не баттхертил, ты бы тогда не придрался к сумме голда, в лс мне не писал и сейчас не писал бы мне. Мне интересно откуда у тебя выявилась такая сумма голдов. Явно что не нафармил... 1) Не считай чужих денег, коли своих нету. 2) Я действительно нафармил.
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Вт июл 19, 2011 1:54 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" (Благодарю за участие)! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): UNSC Levtor писал(а): Americano писал(а): Если бы ты не баттхертил, ты бы тогда не придрался к сумме голда, в лс мне не писал и сейчас не писал бы мне. Мне интересно откуда у тебя выявилась такая сумма голдов. Явно что не нафармил... 1) Не считай чужих денег, коли своих нету. 2) Я действительно нафармил. Свои есть, но не так много. Понятно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Вт июл 19, 2011 4:52 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" (Благодарю за участие)! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Enigma писал(а): Улетал в А2 со 100 голдами, прилетел с 350) Ну, и синим Перстнем и Оранжевым Шлемом, который выпал, а у танка был иной.
Пруфы: [img]http://s013.radikal.ru/i325/1107/11/83a0188bbf03.jpg[/mg] [img]http://s002.radikal.ru/i198/1107/99/506043f66240.jpg[/mg] Мне так кажется что перстень идет на Жруна... Кстати, меня уже шлют корабль покупать... Кобу доделаю, пойду в порт.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вт июл 19, 2011 6:07 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" (Благодарю за участие)! |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
UNSC Levtor писал(а): Мне так кажется что перстень идет на Жруна... Как бы тебе объяснить, что сет Владыки Магии - на Мага или на Некра-ДД. На жреца - Экзорцист и Мессия На Лука - сет Теней и Призрака На Танков/ДД-латников - Гвардейца и Яростного Бойца На Некрохилов - сет Книжника На миста/друля - сеты Чароплёта и Древнего Волшебства У меня будет фул-Владыка кроме Ожерелья Книжника. Плюс Шёлковая Рубашка Дыхания Астрала, Гранёного Стилета Истины, палки Праведника, и Символ Безграничного Разума. Ну, может ещё перстень второй на что-нить сменю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вт июл 19, 2011 10:50 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" (Благодарю за участие)! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
UNSC Levtor писал(а): Да просто посмотрел статы там, заметил Мудрость, вроде как и жрунам полезная должна быть Мудрость- для хила, лол. Сет Экзорциста - почти на дд Сет Мессии - хил Сет Книжника- хил Сет Владыки- дд Чароплет- мист Древнее Волшебство- друль
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Вт июл 19, 2011 11:31 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" (Благодарю за участие)! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): UNSC Levtor писал(а): Да просто посмотрел статы там, заметил Мудрость, вроде как и жрунам полезная должна быть Сет Книжника- хил Ну это не совсем как бы...Если посох\копье\кинжал с акссесом и рубаху(ну и 2 серьгу у кого есть) подогнать подходящие,то вполне так и дд получится все же...
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вт июл 19, 2011 11:42 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" (Благодарю за участие)! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну это зависит от доп. шмоток конечно же. Но большинство именно так считают.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Ср июл 20, 2011 2:32 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" (Благодарю за участие)! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Управление очень легкое :О Итак, новая информация по поводу обновления в сентябре : А значит, первый глобальный мега-супер-турбо-гипер-нано-патч уже разрабатывается в недрах АструмНивала. Итак в новом патче с вероятностью в 42.42% будет: Четвертый слой астрала. Новые (таки действительно новые) острова, этого чертового слоя (есть у меня мысль, что геры от туда уберут нафиг). Фронт Остров Драконидов с продолжением линейки. Описание подробное Город мертвых с новым шмотом и по очереди включаемыми жутко багованными боссами (да здравствует клинки Могучих Джунов-Титанов, с Гравировкой Древних Рун на Которые Пролилась Кровь Дракона и Смотрел Тэп в Кладбище Искр Сидя Верхом на Джунском Гр#$@%не с 42 Своими Наложницами Эльфийками). Остров Культистов, где мы таки узнаем, что нам собственно врали все и вся (ешкин кот в который раз уже), а культисты на самом деле няшки и вообще белые и пушистые. Еще Один Архипелаг С Черт Его Знает Каким Названием, на котором нам подарят новые няшные классовые костюмы за дейлики и разрешат немного полетать.
Там, где я брал эту информацию есть иконки новых костюмов, но мне лень их копировать сюда. Ну там еще есть новые карты и т.д.
Перейти в конец
|
|
 |