| Автор |
Сообщение |
|
KASTET
|
Добавлено: Ср июл 20, 2011 2:02 pm Заголовок сообщения: Моя самоделка (Макута Льда Корд) |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 17, 2011 10:32 pm Сообщения: 125 Откуда: Россия,Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Привет всем! Сегодня я представляю мою новую самоделку - Макуту Льда  Спереди :  Сбоку (Право) :  Сзади :  Сбоку (Лево) :  Оцените И ещё маленькая просьба : помогите придумать Имя . ))) Заранее спасибо!
Перейти в конец
|
|
 |
|
ĖŅÐĖŖ
|
Добавлено: Ср июл 20, 2011 2:10 pm Заголовок сообщения: Re: Моя самоделка (Макута Льда) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 25, 2011 1:28 pm Сообщения: 3092 Откуда: Разве это важно? Пол:
Элементарная Сила:

|
имя- Корд. минусы: иника: ну закрой её за бронёй! лезвия придака: чуть-чуть не вписываются в композицию кровавым цветом. маска: сойдёт. кстати, что за сила? 8/10 иника.
Перейти в конец
|
|
 |
|
KASTET
|
Добавлено: Ср июл 20, 2011 2:12 pm Заголовок сообщения: Re: Моя самоделка (Макута Льда) |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 17, 2011 10:32 pm Сообщения: 125 Откуда: Россия,Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Макутыч писал(а): имя- Корд. минусы: иника: ну закрой её за бронёй! лезвия придака: чуть-чуть не вписываются в композицию кровавым цветом. маска: сойдёт. кстати, что за сила? 8/10 иника. За имя Спасибо! Инику закрою Сила : Может управлять Ветром (вьюга,метель)
Перейти в конец
|
|
 |
|
KASTET
|
Добавлено: Ср июл 20, 2011 2:15 pm Заголовок сообщения: Re: Моя самоделка (Макута Льда) |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Макутыч писал(а): сила маски? по поводу имён: обращайся!  Спасиб! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Ср июл 20, 2011 2:34 pm Заголовок сообщения: Re: Моя самоделка (Макута Льда Корд) |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Макуты начали делится по элементам? А по поводу самопалы, мне понравилась. Есть недоработки, но в общем можно 8 поставить.
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
KASTET
|
Добавлено: Ср июл 20, 2011 3:02 pm Заголовок сообщения: Re: Моя самоделка (Макута Льда Корд) |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Great Zen писал(а): Макуты начали делится по элементам? А по поводу самопалы, мне понравилась. Есть недоработки, но в общем можно 8 поставить. В чём конкретно недароботки ? Я исправлю . А Макуты делиться не начали , это фишка самоделки 
Перейти в конец
|
|
 |
|
KASTET
|
Добавлено: Ср июл 20, 2011 3:38 pm Заголовок сообщения: Re: Моя самоделка (Макута Льда Корд) |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Deus Vendi писал(а): Ноги очень простые, и ещё голова не понравилась. Ну так, нормально, 8/10 Чем конкретно не понравилась голова?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Deus Vendi
|
Добавлено: Ср июл 20, 2011 3:42 pm Заголовок сообщения: Re: Моя самоделка (Макута Льда Корд) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 11, 2010 9:58 am Сообщения: 986 Откуда: Whiskas? Пол:
Элементарная Сила:

|
KASTET писал(а): Чем конкретно не понравилась голова? Плоская и очень выыыытянутая. И особенно не нравится передний белый клык.
Перейти в конец
|
|
 |
|
KASTET
|
Добавлено: Ср июл 20, 2011 3:56 pm Заголовок сообщения: Re: Моя самоделка (Макута Льда Корд) |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Deus Vendi писал(а): KASTET писал(а): Чем конкретно не понравилась голова? Плоская и очень выыыытянутая. И особенно не нравится передний белый клык. Если Придака поставить Норм будет ???
Перейти в конец
|
|
 |
|
Deus Vendi
|
Добавлено: Ср июл 20, 2011 4:01 pm Заголовок сообщения: Re: Моя самоделка (Макута Льда Корд) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 11, 2010 9:58 am Сообщения: 986 Откуда: Whiskas? Пол:
Элементарная Сила:

|
KASTET писал(а): Если Придака поставить Норм будет ??? В смысле голову Придака? Тогда будет сочетаться с лезвиями на руке. Думаю если голову Придака чуток приукрасить ( если будешь её ставить), то будет более нормально, но это твоя самоделка, тебе решать.
Перейти в конец
|
|
 |