Зарегистрирован: Чт мар 03, 2011 6:55 am Сообщения: 717 Откуда: NSK Пол:
Элементарная Сила:
Недавно пришли Экзо Тоа и Кума Нуи от Оранева. Жду Онепу и Конгу (тохунг), Такутануву с Краакан Муви Эдишн, Боксора, 4-е зараженные Хау, Золотую и Оранжевую Вахи. Хотел заказать кейс для масок и штук 100 несквозных болджоинтов. Все от Оранева.
Зарегистрирован: Вт май 10, 2011 1:23 pm Сообщения: 348 Откуда: Кошмары и страшилки Скади. Пол:
Элементарная Сила:
No name писал(а):
Недавно пришли Экзо Тоа и Кума Нуи от Оранева. Жду Онепу и Конгу (тохунг), Такутануву с Краакан Муви Эдишн, Боксора, 4-е зараженные Хау, Золотую и Оранжевую Вахи. Хотел заказать кейс для масок и штук 100 несквозных болджоинтов. Все от Оранева.
Элементарная Сила:
2 августа я поеду снова в магазин редкостей. Продавщица говорила, что возможно будет что-нибудь новое (новые старые наборы). Куплю себе ещё наборов десять и куплю колхистов своему хорошему другу Легендосу.
2 августа я поеду снова в магазин редкостей. Продавщица говорила, что возможно будет что-нибудь новое (новые старые наборы). Куплю себе ещё наборов десять и куплю колхистов своему хорошему другу Легендосу.
Спасибо,дружище! По приезду закажу себе что-нибудь через БЛ.Если все получится,и тебя не забуду. Скоро куплю эмпайр-стэйт билдинг из архитектуры. А так денег совсем не осталось.
Элементарная Сила:
SzaelAporro Granz писал(а):
Tau писал(а):
Спасибо,дружище! По приезду закажу себе что-нибудь через БЛ.Если все получится,и тебя не забуду.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19