|
turaga tahu
|
Добавлено: Пт июл 22, 2011 4:06 pm Заголовок сообщения: Re: Сегодня ДР у.. |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
Sherlock писал(а): И что дальше? Можно набивать посты в этой теме)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пт июл 22, 2011 4:08 pm Заголовок сообщения: Re: Сегодня ДР у.. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Bohrok Mata-Nui писал(а): Сегодня Охлабыстина или нами всеми любимого доктора Быкова ДР! всеми любимого Доктора Быкова? Не смешите меня.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пт июл 22, 2011 5:08 pm Заголовок сообщения: Re: Сегодня ДР у.. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Bohrok Mata-Nui писал(а): Сегодня Охлабыстина или нами всеми любимого доктора Быкова ДР! всеми любимого Доктора Быкова? Не смешите меня. Послушал его проповедь что ли? Эммм... Поводов для радости не вижу. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Балкович
|
Добавлено: Пт июл 22, 2011 5:39 pm Заголовок сообщения: Re: Сегодня ДР у.. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 13, 2009 5:22 am Сообщения: 4142 Откуда: г. Биробиджан Пол:
Элементарная Сила:

|
turaga tahu писал(а): Sherlock писал(а): И что дальше? Можно набивать посты в этой теме)  неужели!!!! Я дождааался!!!! Ну да ладно, с днюхой биков! Кстати, раньше он бухал потом пошел в церковь и сейчас ему дают разрешение сниматься в фильмах (!)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пт июл 22, 2011 5:45 pm Заголовок сообщения: Re: Сегодня ДР у.. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
BulKovich писал(а): turaga tahu писал(а): Sherlock писал(а): И что дальше? Можно набивать посты в этой теме) Ну да ладно, с днюхой биков! Кстати, раньше он бухал потом пошел в церковь и сейчас ему дают разрешение сниматься в фильмах (!) Всем плевать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс июл 24, 2011 12:22 am Заголовок сообщения: Re: Сегодня ДР у.. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): С днем рождения, Иван! Желаю Вам наконец получить моск, чтобы вы наконец очнулись и больше никогда не снимались в дебильных сериалах. Умей анализировать, лол. Все поняли, что ты имел в виду сериал Интерны. Значит так, Интерны идут по ТНТ. ТНТ- канал, аудитория которого, практически полностью состоит из быдло. А мы говорим про Рашку. Кого в ней больше всего? Правильно, быдло. Значит он, срубил бабла, снявшись в сериале, так еще и не слабо прославился, раз все зауважали этого Быкова, как персонажа, значит и актера тоже. То есть, появилась слава. Чем больше славы, тем больше денег.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Azazel Korvinus
|
Добавлено: Вс июл 24, 2011 12:37 am Заголовок сообщения: Re: Сегодня ДР у.. |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 17, 2010 3:45 pm Сообщения: 1144 Откуда: Los Angeles, CA Пол:
Элементарная Сила:

|
|
О да... Вам Охлобыстин знаком только по роли Быкова. Это печально. Он был действительно знаменит в 90-е. После ухода в церковь, слава была утеряна до нынешнего поколения и самое печальное, что нынешнее поколение знает его только по 1-му сериальчку. И конечно сейчас польются в мою сторону литры грязи, особенно со стороны амерекано, но актер, как и театра, так и кино - бесподобный. И искренне поздравляю его с днем рождения.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс июл 24, 2011 12:57 am Заголовок сообщения: Re: Сегодня ДР у.. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Эм, кто сказал, что я буду отрицать это? Где ты видел, что бы я говорил про Охлобыстина что- то плохое?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Azazel Korvinus
|
Добавлено: Вс июл 24, 2011 1:01 am Заголовок сообщения: Re: Сегодня ДР у.. |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 17, 2010 3:45 pm Сообщения: 1144 Откуда: Los Angeles, CA Пол:
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Эм, кто сказал, что я буду отрицать это? Дорогой мой еврейский друг. Где ты видел, что бы я говорил про Охлобыстина что- то плохое? Ты каждый раз отвечаешь вопросом на вопрос и называешь меня евреем. Ума палата. тем-паче ты говорил что Иван снемаеться только для быдла, это оскорбление его творчества.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс июл 24, 2011 1:04 am Заголовок сообщения: Re: Сегодня ДР у.. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
*facepalm* Видимо, ты сосем не умеешь извлекать информацию из сообщений других людей и видишь в них то, что хочешь видеть. Мне даже лень тебе объяснять, мой еврейский друг.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Azazel Korvinus
|
Добавлено: Вс июл 24, 2011 1:20 am Заголовок сообщения: Re: Сегодня ДР у.. |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Мне даже лень тебе объяснять Хаха) А ты постарайся, раз высоко-меришь, так нужно знать на что ты способен) Вобщем объясняй, жду)
Перейти в конец
|
|
 |