| Автор |
Сообщение |
|
Paradox
|
Добавлено: Пт июл 15, 2011 2:14 pm Заголовок сообщения: Re: Трансформеры 3 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 28, 2009 7:57 pm Сообщения: 4196 Откуда: Dortmund Пол:
Элементарная Сила:

|
Uchiha Madara писал(а): Paradox писал(а): Uchiha Madara писал(а): Ну да, Сэм. Предварительно полетав на пару с Ленноксом... Получается,что Старскрим опозорился еще больше. Может быть... Еще он опозорился в Transformers The Game. В кампании за автоботов. Старскрима убил один человек,А Шоквейва смогла убить только группа военных при помощи автоботов.Да и то,с потерями.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Пт июл 15, 2011 2:16 pm Заголовок сообщения: Re: Трансформеры 3 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
Paradox писал(а): Uchiha Madara писал(а): Paradox писал(а): Uchiha Madara писал(а): Ну да, Сэм. Предварительно полетав на пару с Ленноксом... Получается,что Старскрим опозорился еще больше. Может быть... Еще он опозорился в Transformers The Game. В кампании за автоботов. Старскрима убил один человек,А Шоквейва смогла убить только группа военных при помощи автоботов.Да и то,с потерями. А в игре его убил Джаз...Одновременно с Блэкаутом
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Пт июл 15, 2011 2:17 pm Заголовок сообщения: Re: Трансформеры 3 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
4 трансформеры наверняка будут, даже без Бэя и ЛаБефа. Ибо это как с Пиратами (хотя четвертая часть получилась вполне сносной). MediEvil писал(а): Вастус писал(а): Я надеюсь что главным злодеем будет гальвотрон. А я надеюсь, что это конец. Ибо увидел рецензию и офигел. Как может быть все настолько плохо? А фильм всегда был трешем. Что первая часть, что вторая. Просто третья часть получилась по-особенному трешево. Все всегда ходили на бэевских трансформеров только ради крутого экшона, ибо сюжет всегда был слишком слаб.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Пт июл 15, 2011 7:14 pm Заголовок сообщения: Re: Трансформеры 3 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6751 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): 4 трансформеры наверняка будут, даже без Бэя и ЛаБефа. Ибо это как с Пиратами (хотя четвертая часть получилась вполне сносной). MediEvil писал(а): Вастус писал(а): Я надеюсь что главным злодеем будет гальвотрон. А я надеюсь, что это конец. Ибо увидел рецензию и офигел. Как может быть все настолько плохо? А фильм всегда был трешем. Что первая часть, что вторая. Просто третья часть получилась по-особенному трешево. Все всегда ходили на бэевских трансформеров только ради крутого экшона, ибо сюжет всегда был слишком слаб. Блин люди чё вы вечно всех сравниваете с собой? Я лично ходил на фильм именно ради сюжета. Да и по тому что я фанат трансформеров.
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Ср июл 20, 2011 6:42 am Заголовок сообщения: Re: Трансформеры 3 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6751 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Итак, фильм посмотрел только сегодня. Боюсь высказать эмоции более точно, ибо тогда пять месяцев без предупреждений будут насмарку. Это просто какой-то феерический кабздец. Сюжета, как я и предполагал, просто нет. Зато есть экшен в ударных дозах, который и не дает уснуть на протяжении почти трех часов. То, что творится на экране, просто не лезет ни в какие рамки. Все события в фильме можно описать лишь как трах-шарах-барабах-хеппиэнд-традиционное прощание Оптимуса Прайма. И все. Я в шоке. Сюжет там есть. И очень даже отличный.
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Ср июл 20, 2011 9:04 am Заголовок сообщения: Re: Трансформеры 3 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Вастус писал(а): Таг писал(а): Итак, фильм посмотрел только сегодня. Боюсь высказать эмоции более точно, ибо тогда пять месяцев без предупреждений будут насмарку. Это просто какой-то феерический кабздец. Сюжета, как я и предполагал, просто нет. Зато есть экшен в ударных дозах, который и не дает уснуть на протяжении почти трех часов. То, что творится на экране, просто не лезет ни в какие рамки. Все события в фильме можно описать лишь как трах-шарах-барабах-хеппиэнд-традиционное прощание Оптимуса Прайма. И все. Я в шоке. Сюжет там есть. И очень даже отличный. Да, сюжет есть. Но настолько вялый, что тонет во всем том безобразии, происходящее на экране. ИМХО.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord VoleDe Mort
|
Добавлено: Вс июл 24, 2011 4:05 pm Заголовок сообщения: Re: Трансформеры 3 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 10, 2011 10:49 am Сообщения: 534 Откуда: Из Новокузнецка Пол:
Элементарная Сила:

|
Вастус писал(а): Ну у какждого своё мнение. Мне фильм понравился. Мне тоже понравился. но концовка полная олололо.
_________________ А ВЫ знаете как заполучить внимание идиота???
 Я Учиха Саске. http://www.opushka.bizland.com/klik.html не кликать
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Вс июл 24, 2011 5:07 pm Заголовок сообщения: Re: Трансформеры 3 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 31, 2009 7:38 pm Сообщения: 7106 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): Серв онлайн,на народа почему то нет :/ XDDD лол. Сходил на фильм...ниче так... 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord VoleDe Mort
|
Добавлено: Пн июл 25, 2011 1:55 pm Заголовок сообщения: Re: Трансформеры 3 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 10, 2011 10:49 am Сообщения: 534 Откуда: Из Новокузнецка Пол:
Элементарная Сила:

|
Танма писал(а): Тоа Похату писал(а): Серв онлайн,на народа почему то нет :/ XDDD лол. Сходил на фильм...ниче так...  мой папа тоже так после каждого фильма говорит Ну так себе...
_________________ А ВЫ знаете как заполучить внимание идиота???
 Я Учиха Саске. http://www.opushka.bizland.com/klik.html не кликать
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Warrior of darkness
|
Добавлено: Чт июл 28, 2011 6:01 pm Заголовок сообщения: Re: Трансформеры 3 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
PoKemon писал(а): Скажу одно... НИХРЕНА СЕБЕ НА ЭКРАНЕ ТВОРЯТ, БЛО!!! +100500 Вобще фильм крут да ладно,не просто крут,а АХРИНЕНСКИ КРУТ!!!. Во время финальной битвы сидел переменно с такими лицами:  .

|
|
Перейти в конец
|
|
 |