|
Moxer
|
Добавлено: Вс фев 17, 2008 4:03 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема по Photoshop и ImageReady от Рудаки |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Матау писал(а): я научился делать анимацию снегопада  Вложение: 180px-Set380x284or008548.gif Слишком просто... Не открывая имайдж рэди, могу сказать, сколько тут слайдов... Ну, примерно 3-4. Не больше.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Матау
|
Добавлено: Вс фев 17, 2008 4:11 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема по Photoshop и ImageReady от Рудаки |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт ноя 08, 2007 8:14 pm Сообщения: 337 Откуда: Метру-нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
DeaD_ALL писал(а): Матау писал(а): я научился делать анимацию снегопада  Вложение: Вложение 180px-Set380x284or008548.gif больше недоступно. Слишком просто... Не открывая имайдж рэди, могу сказать, сколько тут слайдов... Ну, примерно 3-4. Не больше. конечно просто когда понял как зделать. а вот Пирук в воронке Вложение:
lego-8723-1.gif [ 100.76 Кб | Просмотров: 42 ]

Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Вс фев 17, 2008 4:16 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема по Photoshop и ImageReady от Рудаки |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Матау писал(а): DeaD_ALL писал(а): Матау писал(а): я научился делать анимацию снегопада  Вложение: 180px-Set380x284or008548.gif Слишком просто... Не открывая имайдж рэди, могу сказать, сколько тут слайдов... Ну, примерно 3-4. Не больше. конечно просто когда понял как зделать. а вот Пирук в воронке Вложение: lego-8723-1.gif  Где?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Матау
|
Добавлено: Вс фев 17, 2008 4:16 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема по Photoshop и ImageReady от Рудаки |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт ноя 08, 2007 8:14 pm Сообщения: 337 Откуда: Метру-нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
DeaD_ALL писал(а): Матау писал(а): DeaD_ALL писал(а): Матау писал(а): я научился делать анимацию снегопада  Вложение: 180px-Set380x284or008548.gif Слишком просто... Не открывая имайдж рэди, могу сказать, сколько тут слайдов... Ну, примерно 3-4. Не больше. конечно просто когда понял как зделать. а вот Пирук в воронке Вложение: lego-8723-1.gif  Где? нажми на Пирука
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вс фев 17, 2008 4:47 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема по Photoshop и ImageReady от Рудаки |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Элек писал(а): Всё очень сложно.Это то,это сё...  А для чего я восьмую версию в архивах выкладывала? Никаких торрентов не надо, просто скачай все архивы, помести их в одну папку, распакуй и ставь... А то ноешь тут теперь: "Везёт вам, у вас фотошоп есть..." Ссылку в первом сообщении найдёшь.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Вс фев 17, 2008 5:48 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема по Photoshop и ImageReady от Рудаки |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Рудака, у меня вопрос. Можно ли в этой теме выложить один урок? ИЛи нельзя?
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вс фев 17, 2008 6:04 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема по Photoshop и ImageReady от Рудаки |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DeaD_ALL писал(а): Рудака, у меня вопрос. Можно ли в этой теме выложить один урок? ИЛи нельзя? Можно, конечно. Выкладывай, я буду только рада, если и другие подключатся!  Элек писал(а): А как их надо распаковывать?  (Иногда мне кажется что я самый тупой человек на свете  ) Немедленно ищи WinRAR! Или 7-Zip отсюда возьми, им, скорее всего, тоже можно распаковать RAR-архивы. И быстро! P.S. Архиватор должен быть у всех! Компьютер, на котором нет минимального набора программ (а именно - антивирус, файрвол, архиватор хотя бы WinRAR, менеджер закачки типа Download Master, программа просмотра изображений - например, IrfanView) - это не компьютер! (слегка перефразируя AuD'a)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вс фев 17, 2008 6:11 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема по Photoshop и ImageReady от Рудаки |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Элек писал(а): Он у меня есть,а как распаковывать?(Я и правда тупой.  ) WinRAR? Значит, все архивы должны быть в одной папке. На первом (который (*.part01.rar, как-то так) щёлкаешь правой кнопкой мыши, и выбираешь одну из команд WinRAR, например, "Извлечь здесь" (если английская версия, то Extract here). Распаковка начнётся сама. Это элементарно и истинно элементарно. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Вс фев 17, 2008 6:15 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема по Photoshop и ImageReady от Рудаки |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): DeaD_ALL писал(а): Рудака, у меня вопрос. Можно ли в этой теме выложить один урок? Или нельзя? Можно, конечно. Выкладывай, я буду только рада, если и другие подключатся!  О! Спасибо! Скоро выложу!
Перейти в конец
|
|
 |