| Автор |
Сообщение |
|
gen0cide
|
Добавлено: Пн июл 25, 2011 5:10 pm Заголовок сообщения: Re: Форум "Метру Нуи" [Возрождение] |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
UNSC Levtor писал(а): А наладить отношения с БМ в планы входит?  А нафига?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Пн июл 25, 2011 5:21 pm Заголовок сообщения: Re: Форум "Метру Нуи" [Возрождение] |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
BloodyMonday писал(а): UNSC Levtor писал(а): А наладить отношения с БМ в планы входит?  А нафига? Тебя забыл спросить.
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Пн июл 25, 2011 8:46 pm Заголовок сообщения: Re: Форум "Метру Нуи" [Возрождение] |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mephistopheles писал(а): Левтош, если ты увидел незнакомые буквы, это еще не значит наезд на тебя. Зачем мне объяснять зачем мириться. А ты перестань всем грубить, ок? Вот когда тебя не было на форуме все было ок.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mephytal
|
Добавлено: Пн июл 25, 2011 8:51 pm Заголовок сообщения: Re: Форум "Метру Нуи" [Возрождение] |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
UNSC Levtor писал(а): Mephistopheles писал(а): Левтош, если ты увидел незнакомые буквы, это еще не значит наезд на тебя. Зачем мне объяснять зачем мириться. А ты перестань всем грубить, ок? Вот когда тебя не было на форуме все было ок. Все было ок когда ты еще не зарегистрировался.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Пн июл 25, 2011 8:52 pm Заголовок сообщения: Re: Форум "Метру Нуи" [Возрождение] |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mephistopheles писал(а): UNSC Levtor писал(а): Mephistopheles писал(а): Левтош, если ты увидел незнакомые буквы, это еще не значит наезд на тебя. Зачем мне объяснять зачем мириться. А ты перестань всем грубить, ок? Вот когда тебя не было на форуме все было ок. Все было ок когда ты еще не зарегистрировался. Кто бы говорил.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Пн июл 25, 2011 8:53 pm Заголовок сообщения: Re: Форум "Метру Нуи" [Возрождение] |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16766 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: UNSC Levtor , да я не против. Только ли надо это БМ? Ах да, будет естественно большой раздел по Великому Плану.
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Пн июл 25, 2011 8:54 pm Заголовок сообщения: Re: Форум "Метру Нуи" [Возрождение] |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
UNSC Levtor писал(а): Mephistopheles писал(а): UNSC Levtor писал(а): Mephistopheles писал(а): Левтош, если ты увидел незнакомые буквы, это еще не значит наезд на тебя. Зачем мне объяснять зачем мириться. А ты перестань всем грубить, ок? Вот когда тебя не было на форуме все было ок. Все было ок когда ты еще не зарегистрировался. Кто бы говорил. Откуда ты знаешь, что было за год до тебя, всевидящий?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Пн июл 25, 2011 8:55 pm Заголовок сообщения: Re: Форум "Метру Нуи" [Возрождение] |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Цитата: UNSC Levtor , да я не против. Только ли надо это БМ? Ах да, будет естественно большой раздел по Великому Плану. Могу настроить, лучше вообще наладить и отношение с Киканом.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Пн июл 25, 2011 8:57 pm Заголовок сообщения: Re: Форум "Метру Нуи" [Возрождение] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Только ли надо это БМ? Помню, когда МН заключил с БМ союз, потом БМ всё таки опять начали играть сои "войнушки".
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Пн июл 25, 2011 8:58 pm Заголовок сообщения: Re: Форум "Метру Нуи" [Возрождение] |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
UNSC Levtor писал(а): Могу настроить, лучше вообще наладить и отношение с Киканом. Нафига МН Пинок?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пн июл 25, 2011 8:59 pm Заголовок сообщения: Re: Форум "Метру Нуи" [Возрождение] |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
UNSC Levtor писал(а): Могу настроить, лучше вообще наладить и отношение с Киканом. Да вертели все твоего Кикана на восемь плюс Э. ТМ, данные мои у тебя есть, если что Mephistopheles писал(а): Не-е-е, я конечно все понимаю, но это тоже самое что дружить со свиньей. Это всё равно, что качаться по билдам Левтора в АО.
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Пн июл 25, 2011 9:02 pm Заголовок сообщения: Re: Форум "Метру Нуи" [Возрождение] |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Enigma писал(а): UNSC Levtor писал(а): Могу настроить, лучше вообще наладить и отношение с Киканом. Да вертели все твоего Кикана на восемь плюс Э. ТМ, данные мои у тебя есть, если что Mephistopheles писал(а): Не-е-е, я конечно все понимаю, но это тоже самое что дружить со свиньей. Это всё равно, что качаться по билдам Левтора в АО. Между прочим я даже имба Друля нагибаю. Я не понимаю что вам такого Кикан сделал...
Перейти в конец
|
|
 |