| Автор |
Сообщение |
|
Dark Void
|
Добавлено: Пн июл 25, 2011 9:05 pm Заголовок сообщения: Re: Форум "Метру Нуи" [Возрождение] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Кикан упертый баран и нуб, который страдает от завышенного ЧСВ =/ Пусть они с Малумом сидят на своем БМ, основная часть которого такая же школота, как и они.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mephytal
|
Добавлено: Пн июл 25, 2011 9:05 pm Заголовок сообщения: Re: Форум "Метру Нуи" [Возрождение] |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
UNSC Levtor писал(а): Между прочим я даже имба Друля нагибаю. Я не понимаю что вам такого Кикан сделал... Наверное имба-друль взял погонять акк у друга. Не иначе. А я не понимаю как ты не можешь понять, что ты ничего не понимаешь и пытаешься корчить из себя человека.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Пн июл 25, 2011 9:08 pm Заголовок сообщения: Re: Форум "Метру Нуи" [Возрождение] |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mephistopheles писал(а): UNSC Levtor писал(а): Между прочим я даже имба Друля нагибаю. Я не понимаю что вам такого Кикан сделал... Наверное имба-друль взял погонять акк у друга. Не иначе. А я не понимаю как ты не можешь понять, что ты ничего не понимаешь и пытаешься корчить из себя человека. Ога, который взял хорь и завалил пол людей после чего помолился и напал на меня. А я что, не человек?
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Пн июл 25, 2011 9:09 pm Заголовок сообщения: Re: Форум "Метру Нуи" [Возрождение] |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
UNSC Levtor писал(а): А я что, не человек? Капитааан?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mephytal
|
Добавлено: Пн июл 25, 2011 9:10 pm Заголовок сообщения: Re: Форум "Метру Нуи" [Возрождение] |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
UNSC Levtor писал(а): Mephistopheles писал(а): UNSC Levtor писал(а): Между прочим я даже имба Друля нагибаю. Я не понимаю что вам такого Кикан сделал... Наверное имба-друль взял погонять акк у друга. Не иначе. А я не понимаю как ты не можешь понять, что ты ничего не понимаешь и пытаешься корчить из себя человека. Ога, который взял хорь и завалил пол людей после чего помолился и напал на меня. А я что, не человек? Похоже действительно на тебя сошло просветление и ты убил его. Это доказательство того, что Бог есть! Судя по твоим постам, я так утверждать не решусь.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пн июл 25, 2011 9:19 pm Заголовок сообщения: Re: Форум "Метру Нуи" [Возрождение] |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Mephistopheles писал(а): Похоже действительно на тебя сошло просветление и ты убил его. Это доказательство того, что Бог есть! Я и так существую же.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пн июл 25, 2011 10:30 pm Заголовок сообщения: Re: Форум "Метру Нуи" [Возрождение] |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Тут был вопрос про то, что нам сделал Кикан.
Он замыслил и воплотил откровенную и раскольническую ересь, возомнив себя творцом БОМРа. Он нам не нужен и прощен не будет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Вт июл 26, 2011 11:56 pm Заголовок сообщения: Re: Форум "Метру Нуи" [Возрождение] |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16766 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
В общем, я не против сотрудничества с какими-то другими пользователями/форумами, кроме охотников за роборайдерами и того прыщавого задрота с 4 встречи мосбионикл. Форум вновь будет активным и очень интересным. Я всё сделаю для этого. ВажноСоздал раздел для нового КС. Да-да. почитав его официальную тему вы поймете ВЕСЬ МОЙ КОВАРНЫЙ ПЛАН. =P СКАНДАЛЫ, ИНТРИГИ, РАССЛЕДОВАНИЯ!11 одинНекто по имени Кикан на форуме Бара Магна пишет, как я понимаю, о моей личности: Цитата: "А то, что он сумасшедший, я 100% говорю. Я знаю его с 2005 года. А в 2007-2009 годах мы с ним тесно общались: говорили по телефону, вместе администрировали МН и проектировали turagamedia.ru, 2 раза встречались. Так что у меня достаточно данных." Неизвестная личность (кто он?) по имени Malum ВНЕЗАПНО поддерживает: Цитата: Ахаха! ^^ Кикан, +1. ВАТ ЗЭ ФАК, МАЗАФАКА? Почему я узнаю о том, что я сошел с ума, САМЫЙ ПОСЛЕДНИЙ?
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Бродяга
|
Добавлено: Ср июл 27, 2011 12:02 pm Заголовок сообщения: Re: Форум "Метру Нуи" [Возрождение] |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Зашел посмотреть что за форум. Невозможно просматривать темы, т.к. всё время лезет окно с текстом: Цитата: Добро пожаловать!
Уважаемый Гость, пожалуйста, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь!
Регистрация, откроет Вам много новых возможностей, недоступных для гостя, таких как возможность оставлять свои сообщения на форум, просмотр закрытых разделов форума, участие в конкурсах и многое другое!.
Присоединяйтесь И закрыть его нельзя, закрывается сам по достаточно долгому таймауту. Жуть. Кто будет читать форум на таких условиях непонятно. Или это форум для друзей? Мой совет, убрать это окно. Будьте проще, и люди потянутся. Ведь не в количестве же зарегистрированных пользователей дело, а количестве активных. Зарегистрированный - еще не значит активный. А многие, кто, возможно, стал бы активным, почитав форум несколько дней, просто сразу испугаются и уйдут не прочитав ни строчки.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Чт июл 28, 2011 2:26 pm Заголовок сообщения: Re: Форум "Метру Нуи" [Возрождение] |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16766 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Это, кое-какие новости: На форуме уже более 700 пользователей, более 30000 сообщений, более 1100 тем. Ура, товарищи! Так же начал вновь развиваться Великий План. Урра, товарищи! И это только начало.И специально для поклонников особой жести - слив Кикана мне: http://baramagna.mybb.ru/viewtopic.php?id=1766ТРололо, товарисчи.
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Чт июл 28, 2011 2:36 pm Заголовок сообщения: Re: Форум "Метру Нуи" [Возрождение] |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): В общем, я не против сотрудничества с какими-то другими пользователями/форумами, кроме охотников за роборайдерами и того прыщавого задрота с 4 встречи мосбионикл. Форум вновь будет активным и очень интересным. Я всё сделаю для этого. ВажноСоздал раздел для нового КС. Да-да. почитав его официальную тему вы поймете ВЕСЬ МОЙ КОВАРНЫЙ ПЛАН. =P СКАНДАЛЫ, ИНТРИГИ, РАССЛЕДОВАНИЯ!11 одинНекто по имени Кикан на форуме Бара Магна пишет, как я понимаю, о моей личности: Цитата: "А то, что он сумасшедший, я 100% говорю. Я знаю его с 2005 года. А в 2007-2009 годах мы с ним тесно общались: говорили по телефону, вместе администрировали МН и проектировали turagamedia.ru, 2 раза встречались. Так что у меня достаточно данных." Неизвестная личность (кто он?) по имени Malum ВНЕЗАПНО поддерживает: Цитата: Ахаха! ^^ Кикан, +1. ВАТ ЗЭ ФАК, МАЗАФАКА? Почему я узнаю о том, что я сошел с ума, САМЫЙ ПОСЛЕДНИЙ? Ахахахах))) Турага, это они про Панрака писали))) Не про тебя.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Бродяга
|
Добавлено: Чт июл 28, 2011 2:44 pm Заголовок сообщения: Re: Форум "Метру Нуи" [Возрождение] |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Это, кое-какие новости: На форуме уже более 700 пользователей, более 30000 сообщений, более 1100 тем. Ура, товарищи! Так же начал вновь развиваться Великий План. Урра, товарищи! И это только начало.И специально для поклонников особой жести - слив Кикана мне: http://baramagna.mybb.ru/viewtopic.php?id=1766ТРололо, товарисчи. Тег со всплывающей картинкой помочь сделать? Типа такого: 7156
Перейти в конец
|
|
 |