| Автор |
Сообщение |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Сб июл 23, 2011 1:36 pm Заголовок сообщения: Охранный Робот Ав-Маторанов V2 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 31, 2009 7:38 pm Сообщения: 7106 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Поздно вечером было очень скучно, по телику ничего не показывали. Я высыпал всю свою груду деталек на пол и начал в них копошиться. Взял деталь тела ракши и у видел в нем неплохую замену иниковского тела. Чуть посидев и подумав у меня пошло поехало. Видимо вечером в сонном состоянии у меня получается гораздо лучше ВЕдь РАкша И Экзоскелет я сделал тоже поздно вечером Итак это 2 версия моего Охранного робота Ав маторанов. Первую версию я где то выкладывал но она потерялась <_> Кто найдет буду признателен. Из за того что 1 версия оказалась не способная тягаться с Макутами, а лишь способная с Кра маторанами Решили создать боле совершенную быструю и сильную версию...Когда работа была законченна она превзошла все ожидания. Легкий и прочный корпус Позволял безпрепятственно выполнять сложные маневры в воздухе, а при наличии неплохого арсенала вооружения этот дрон стал проблемой для макут. Встречаем 2 версию Охранного робота! (И с фотоаппаратом что то не то сегодня <__>)  No comments  С левого бока  И вот у нас первое оружие. Я так и не придумал как оно действует, но примерное название Электро-шоковый клинок!  Сзади видна конструкция  С правого бока.  И вот второе оружие нашего робота. Это небольшой ручной автомат!  Кстати если с помощью клинка не справиться то на помощь придет небольшой меч  Но вернемся к ручному автомату. Дрон может приспособить свою руку под...  Насадку для огнемета! Да в таком чудо автомате есть немного газа! Ну что ж поджарим Макут!  До скорых встреч! (Эпик фото) 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Сб июл 23, 2011 4:25 pm Заголовок сообщения: Re: Охранный Робот Ав-Маторанов V2 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Мата Лива писал(а): Както не очень.Снизу толсто,средне худо. P.S.я сейчас собирал одну самоделу,у него такаяже нагрудная пластина,но огнемет сделан отдельно.
К теме:7/10 Сделай чонить с тазом. Ну вроде как толстость добавляет положение кистей у ног...и их можно переставить.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Вс июл 24, 2011 6:34 am Заголовок сообщения: Re: Охранный Робот Ав-Маторанов V2 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Leeloo писал(а): Неплохо, но в некоторых местах есть дырки, которые надо было бы закрыть, доработать ноги и правую руку (левая вроде ничего) Подчеркиваю слово облегченной конструцкии...Для быстрых маневров в ввоздухе ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Вс июл 24, 2011 4:50 pm Заголовок сообщения: Re: Охранный Робот Ав-Маторанов V2 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-ПСИХ- писал(а): Крутая самодела, если бы не одно НО - цветовая гамма. Из-за неё 9/10. А насчёт дырок - это же маторанский охранник. ОБлегченная конструкция >_< Черный серый и белый О_о какая нафиг плохая цветовая гамма?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-ПСИХ-
|
Добавлено: Пн июл 25, 2011 6:14 pm Заголовок сообщения: Re: Охранный Робот Ав-Маторанов V2 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб апр 10, 2010 8:37 pm Сообщения: 260 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Танма писал(а): -ПСИХ- писал(а): Крутая самодела, если бы не одно НО - цветовая гамма. Из-за неё 9/10. А насчёт дырок - это же маторанский охранник. ОБлегченная конструкция >_< Черный серый и белый О_о какая нафиг плохая цветовая гамма? Если бы она была плохая - то было бы 7-8/10. А так 9. Вывод: она не плохая, а недоработана. Коленный сустав один белый, другой серый. И одна ступня такая, другая сякая (и тазовые суставы тоже). Если это твоя задумка, то не очень красиво получилось; если деталей нет - тогда ладно.
_________________ Кому нужна помощь капитана Психа?

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Пн июл 25, 2011 6:17 pm Заголовок сообщения: Re: Охранный Робот Ав-Маторанов V2 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-ПСИХ- писал(а): Танма писал(а): -ПСИХ- писал(а): Крутая самодела, если бы не одно НО - цветовая гамма. Из-за неё 9/10. А насчёт дырок - это же маторанский охранник. ОБлегченная конструкция >_< Черный серый и белый О_о какая нафиг плохая цветовая гамма? Если бы она была плохая - то было бы 7-8/10. А так 9. Вывод: она не плохая, а недоработана. Коленный сустав один белый, другой серый. И одна ступня такая, другая сякая (и тазовые суставы тоже). Если это твоя задумка, то не очень красиво получилось; если деталей нет - тогда ладно. Да я опять сглупил у меня было много белого в ней, но из за токо что детальки были сильно протерты или сломанны я их заменить решил на покрепче...Мда а хотел фоткать с теми белыми но все же забесили они меня...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-ПСИХ-
|
Добавлено: Вт июл 26, 2011 12:42 am Заголовок сообщения: Re: Охранный Робот Ав-Маторанов V2 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб апр 10, 2010 8:37 pm Сообщения: 260 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Танма писал(а): -ПСИХ- писал(а): Танма писал(а): -ПСИХ- писал(а): Крутая самодела, если бы не одно НО - цветовая гамма. Из-за неё 9/10. А насчёт дырок - это же маторанский охранник. ОБлегченная конструкция >_< Черный серый и белый О_о какая нафиг плохая цветовая гамма? Если бы она была плохая - то было бы 7-8/10. А так 9. Вывод: она не плохая, а недоработана. Коленный сустав один белый, другой серый. И одна ступня такая, другая сякая (и тазовые суставы тоже). Если это твоя задумка, то не очень красиво получилось; если деталей нет - тогда ладно. Да я опять сглупил у меня было много белого в ней, но из за токо что детальки были сильно протерты или сломанны я их заменить решил на покрепче...Мда а хотел фоткать с теми белыми но все же забесили они меня... Фотал бы со сломанными - не понравилось бы другим. Что, так сильно убиты??? Выложи пару снимков с изначальной версией.
_________________ Кому нужна помощь капитана Психа?

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Вт июл 26, 2011 12:48 am Заголовок сообщения: Re: Охранный Робот Ав-Маторанов V2 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Танма писал(а): -ПСИХ- писал(а): Крутая самодела, если бы не одно НО - цветовая гамма. Из-за неё 9/10. А насчёт дырок - это же маторанский охранник. ОБлегченная конструкция >_< Черный серый и белый О_о какая нафиг плохая цветовая гамма? Вообще, цветовая гамма ужасна. Эти цвета нужно еще уметь совмещать. А вообще, все вместе и в равных количествах они всегда смотрятся плохо.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Вт июл 26, 2011 10:17 am Заголовок сообщения: Re: Охранный Робот Ав-Маторанов V2 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-ПСИХ- писал(а): Танма писал(а): -ПСИХ- писал(а): Танма писал(а): -ПСИХ- писал(а): Крутая самодела, если бы не одно НО - цветовая гамма. Из-за неё 9/10. А насчёт дырок - это же маторанский охранник. ОБлегченная конструкция >_< Черный серый и белый О_о какая нафиг плохая цветовая гамма? Если бы она была плохая - то было бы 7-8/10. А так 9. Вывод: она не плохая, а недоработана. Коленный сустав один белый, другой серый. И одна ступня такая, другая сякая (и тазовые суставы тоже). Если это твоя задумка, то не очень красиво получилось; если деталей нет - тогда ладно. Да я опять сглупил у меня было много белого в ней, но из за токо что детальки были сильно протерты или сломанны я их заменить решил на покрепче...Мда а хотел фоткать с теми белыми но все же забесили они меня... Фотал бы со сломанными - не понравилось бы другим. Что, так сильно убиты??? Выложи пару снимков с изначальной версией. Да нет там не очень сломанно гдето ушко сломанно, где то протерто сильно =( Ну тоесть в позу с огнеметом я бы не поставил ноги разъехались =(
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Пт июн 22, 2012 1:19 pm Заголовок сообщения: Re: Охранный Робот Ав-Маторанов V2 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Неплохо у тебя получается самоделить
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пт июн 22, 2012 1:49 pm Заголовок сообщения: Re: Охранный Робот Ав-Маторанов V2 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Радуги вроде нет, но цвета тут плохо сочетаются.
Конструкция корява, есть пустые боллсокеты. Тело совсем, неизлечимо плохое.
7/10, самоделка не удалась.
Перейти в конец
|
|
 |