| Автор |
Сообщение |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Вт июл 26, 2011 7:35 pm Заголовок сообщения: Re: Сигары |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 6:51 pm Сообщения: 7787 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
The Great Zen писал(а): Сигары, сигареты, один черт. Какая разница каким дымом дышать. Разница в том что сигары безвреднее раз в стопицот и даже не зная о них хоть каких-то фактов вы пишите хрень которая относится к обычной палке
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Вт июл 26, 2011 7:36 pm Заголовок сообщения: Re: Сигары |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Katorn, Son of the Horde писал(а): Сигары реально намного безвреднее, так как дым не пускаешь себе в легкие, а держишь в горле Эээ,насколько я знаю,если не глотать дым то ты не получишь кайфа.Так что не надо придумывать. Katorn, Son of the Horde писал(а): Курить СИГАРЕТЫ ты хотел сказать модно, сигары всегда раскуривают настоящие ценители табака а не левая школота стремящаяся стать крутой от того что он выкурил пачку сигарет После того,как видишь,как 20-летний идиот выкуривает за час две сигары,ты понимаешь,школота не может самоутвердиться даже в 20 лет ~__~
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Вт июл 26, 2011 7:36 pm Заголовок сообщения: Re: Сигары |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Anarchic Kualus писал(а): The Great Zen писал(а): Сигары, сигареты, один черт. Какая разница каким дымом дышать. Ты не дышишь дымом от сигар. Только от сигарет. Какая нахрен разница? Лучше себя в любом случае не чувствуешь. Люди себе самовнушают что сигары и сигареты это разное. А потом внезапно... Katorn, Son of the Horde писал(а): The Great Zen писал(а): Сигары, сигареты, один черт. Какая разница каким дымом дышать. Разница в том что сигары безвреднее раз в стопицот и даже не зная о них хоть каких-то фактов вы пишите хрень которая относится к обычной палке А ты знаешь в этом толк, до.
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Вт июл 26, 2011 7:37 pm Заголовок сообщения: Re: Сигары |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): Katorn, Son of the Horde писал(а): Сигары реально намного безвреднее, так как дым не пускаешь себе в легкие, а держишь в горле Эээ,насколько я знаю,если не глотать дым то ты не получишь кайфа.Так что не надо придумывать. Katorn, Son of the Horde писал(а): Курить СИГАРЕТЫ ты хотел сказать модно, сигары всегда раскуривают настоящие ценители табака а не левая школота стремящаяся стать крутой от того что он выкурил пачку сигарет После того,как видишь,как 20-летний идиот выкуривает за час две сигары,ты понимаешь,школота не может самоутвердиться даже в 20 лет ~__~ Никогда не видел и не слышал чтоб глотали дым
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вт июл 26, 2011 7:38 pm Заголовок сообщения: Re: Сигары |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Только вот не надо писать: "Ненавижу курильщиков!" Курение не придает каких-либо качеств человеку, тем более, что зависимость от табака - заболевание, этому нужно сочувствовать. И у человека могут быть причины для курения, например, чрезмерное волнение.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Вт июл 26, 2011 7:38 pm Заголовок сообщения: Re: Сигары |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Katorn, Son of the Horde писал(а): Никогда не видел и не слышал чтоб глотали дым На сколько я знаю,от сигарет ты получаешь"кайф" когда никотин в кровь попадает,а попасть он может,получается,только через легкие вместе с кислородом.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Вт июл 26, 2011 7:39 pm Заголовок сообщения: Re: Сигары |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): Katorn, Son of the Horde писал(а): Никогда не видел и не слышал чтоб глотали дым На сколько я знаю,от сигарет ты получаешь"кайф" когда никотин в кровь попадает,а попасть он может,получается,только через легкие вместе с кислородом. Ну все правильно, от сигарет дым в легкие отправляешь
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Вт июл 26, 2011 7:39 pm Заголовок сообщения: Re: Сигары |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Katorn, Son of the Horde писал(а): Никогда не видел и не слышал чтоб глотали дым И после этого ты другим говоришь что они ничего не знают. Anarchic Kualus писал(а): Только вот не надо писать: "Ненавижу курильщиков!" Курение не придает каких-либо качеств человеку, тем более, что зависимость от табака - заболевание, этому нужно сочувствовать. И у человека могут быть причины для курения, например, чрезмерное волнение. Ойх....
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Вт июл 26, 2011 7:40 pm Заголовок сообщения: Re: Сигары |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Great Zen писал(а): Katorn, Son of the Horde писал(а): Никогда не видел и не слышал чтоб глотали дым И после этого ты другим говоришь что они ничего не знают. Фейспальм, ты так сильно веришь инкви?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Вт июл 26, 2011 7:41 pm Заголовок сообщения: Re: Сигары |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Katorn, Son of the Horde писал(а): Inkvisitor писал(а): Katorn, Son of the Horde писал(а): Никогда не видел и не слышал чтоб глотали дым На сколько я знаю,от сигарет ты получаешь"кайф" когда никотин в кровь попадает,а попасть он может,получается,только через легкие вместе с кислородом. Ну все правильно, от сигарет дым в легкие отправляешь А как по-твоему получаешь "кайф" от сигар?Точно также. The Great Zen писал(а): И после этого ты другим говоришь что они ничего не знают.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Вт июл 26, 2011 7:42 pm Заголовок сообщения: Re: Сигары |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Katorn, Son of the Horde писал(а): The Great Zen писал(а): Katorn, Son of the Horde писал(а): Никогда не видел и не слышал чтоб глотали дым И после этого ты другим говоришь что они ничего не знают. Фейспальм, ты так сильно веришь инкви? Я никому не верю. И на то Anarchic Kualus писал(а): могут быть причины Я говорю то что знаю. И то что вижу :3
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Ок. Не курю и горжусь этим. И я. Даже не пробовал никогда. И даже алкоголь никогда не пил. Katorn, Son of the Horde писал(а): The Great Zen писал(а): Сигары, сигареты, один черт. Какая разница каким дымом дышать. Разница в том что сигары безвреднее раз в стопицот и даже не зная о них хоть каких-то фактов вы пишите хрень которая относится к обычной палке Вот скажи, зачем ты куришь? Считаешь что не вредно, ок (хотя ты не прав), но зачем же ты куришь их? Безделие? Понты? Успокоение? Безделие - неудачник, понты - глупая школота, успокоение - нарко зависимость.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zeratul
|
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 25, 2009 1:11 pm Сообщения: 2861 Откуда: Donetsk People Republic, Mariupol Пол:
Элементарная Сила:

|
Автору: А не рановато ли вам, товарищ, начинать курить?  Неважно что, будь то сигары или сигареты. P.S. - Плюсую всем, кто не курит.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Вт июл 26, 2011 7:44 pm Заголовок сообщения: Re: Сигары |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Void писал(а): Salok писал(а): Ок. Не курю и горжусь этим. И я. Даже не пробовал никогда. И даже алкоголь никогда не пил. Katorn, Son of the Horde писал(а): The Great Zen писал(а): Сигары, сигареты, один черт. Какая разница каким дымом дышать. Разница в том что сигары безвреднее раз в стопицот и даже не зная о них хоть каких-то фактов вы пишите хрень которая относится к обычной палке Вот скажи, зачем ты куришь? Считаешь что не вредно, ок (хотя ты не прав), но зачем же ты куришь их? Безделие? Понты? Успокоение? Безделие - неудачник, понты - глупая школота, успокоение - нарко зависимость. А я говорил что я курил?Интересно, пруфики давайте И сигары безвреднее, сколько раз повторять, пруфы берите у моих друзей которым лет по 30
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Вт июл 26, 2011 7:45 pm Заголовок сообщения: Re: Сигары |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Katorn, Son of the Horde писал(а): И сигары безвреднее, сколько раз повторять, пруфы берите у моих друзей которым лет по 30 У тебя есть 30-тилетние друзья? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |