| Автор |
Сообщение |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Вт июл 26, 2011 7:46 pm Заголовок сообщения: Re: Сигары |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Katorn, Son of the Horde писал(а): А я говорил что я курил?Интересно, пруфики давайте А на кой черт тема? Я думаю что еслиб Тураге надо было, он бы сам создал, не?
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Вт июл 26, 2011 7:47 pm Заголовок сообщения: Re: Сигары |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 6:51 pm Сообщения: 7787 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): Katorn, Son of the Horde писал(а): И сигары безвреднее, сколько раз повторять, пруфы берите у моих друзей которым лет по 30 У тебя есть 30-тилетние друзья?  Странно а с чего их не должно быть?  The Great Zen писал(а): А на кой черт тема? Я думаю что еслиб Тураге надо было, он бы сам создал, не? Я думал тут есть кому пообсуждать крутые кубинские, оказывается одни люди равняющие сигару к обычным палкам
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Вт июл 26, 2011 7:49 pm Заголовок сообщения: Re: Сигары |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Katorn, Son of the Horde писал(а): Я думал тут есть кому пообсуждать крутые кубинские, оказывается одни люди равняющие сигару к обычным палкам ктото в этой теме уже писал(а): Не для форума тема.
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Вт июл 26, 2011 7:49 pm Заголовок сообщения: Re: Сигары |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Katorn, Son of the Horde писал(а): Странно а с чего их не должно быть? Цитата: Возраст: 13 Им как минимум с тобой не интересно. Katorn, Son of the Horde писал(а): Я думал тут есть кому пообсуждать крутые кубинские, оказывается одни люди равняющие сигару к обычным палкам Детский форум,средний возраст пользователя-13-14 лет.Конечно тут есть "знатоки" и "ценители".
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Вт июл 26, 2011 7:50 pm Заголовок сообщения: Re: Сигары |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Great Zen писал(а): Katorn, Son of the Horde писал(а): Я думал тут есть кому пообсуждать крутые кубинские, оказывается одни люди равняющие сигару к обычным палкам ктото в этой теме уже писал(а): Не для форума тема.  Inkvisitor писал(а): Katorn, Son of the Horde писал(а): Странно а с чего их не должно быть? Цитата: Возраст: 13 Им как минимум с тобой не интересно. Katorn, Son of the Horde писал(а): Я думал тут есть кому пообсуждать крутые кубинские, оказывается одни люди равняющие сигару к обычным палкам Детский форум,средний возраст пользователя-13-14 лет.Конечно тут есть "знатоки" и "ценители". Форевер алон?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Вт июл 26, 2011 7:51 pm Заголовок сообщения: Re: Сигары |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
И нафига тебе курить сигары? Джентлемена из себя строишь? Такие друзья тебя много научат, да. Сигары может и менее вредны, чем сигареты, но не безвредны.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Вт июл 26, 2011 7:52 pm Заголовок сообщения: Re: Сигары |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): и, чтобы кое-кто успокоился, Я не замечал,чтобы кто-то бесился >> Katorn, Son of the Horde писал(а): Форевер алон? Ты-то? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Вт июл 26, 2011 7:53 pm Заголовок сообщения: Re: Сигары |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Из сигар пробовал кубинские "Ромео и Джульетта". Подарили на 18-летие.
и, чтобы кое-кто успокоился, я бросил курить траву. +1 человек в обсуждении сигар а не их вредности и автора темы =3 Inkvisitor писал(а): Ты-то? Ошибаешься
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Вт июл 26, 2011 7:54 pm Заголовок сообщения: Re: Сигары |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Katorn, Son of the Horde писал(а): +1 человек в обсуждении сигар а не их вредности и автора темы =3 Тураге исполнилось уже 18, в отличии от тебя.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Вт июл 26, 2011 7:55 pm Заголовок сообщения: Re: Сигары |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Void писал(а): Katorn, Son of the Horde писал(а): +1 человек в обсуждении сигар а не их вредности и автора темы =3 Тураге исполнилось уже 18, в отличии от тебя. Ты знаешь обо мне все?Может инфа в профиле - фейк?Никто не знает
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Вт июл 26, 2011 7:56 pm Заголовок сообщения: Re: Сигары |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Katorn, Son of the Horde писал(а): Dark Void писал(а): Katorn, Son of the Horde писал(а): +1 человек в обсуждении сигар а не их вредности и автора темы =3 Тураге исполнилось уже 18, в отличии от тебя. Ты знаешь обо мне все?Может инфа в профиле - фейк?Никто не знает Надо быть жутким долбоящером чтобы писать фейк в профиль.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Вт июл 26, 2011 7:56 pm Заголовок сообщения: Re: Сигары |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): Katorn, Son of the Horde писал(а): Dark Void писал(а): Katorn, Son of the Horde писал(а): +1 человек в обсуждении сигар а не их вредности и автора темы =3 Тураге исполнилось уже 18, в отличии от тебя. Ты знаешь обо мне все?Может инфа в профиле - фейк?Никто не знает Надо быть жутким долбоящером чтобы писать фейк в профиль. Это уже дело человека что ему писать, никто не обязан писать всю правду на этом форуме
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Вт июл 26, 2011 7:57 pm Заголовок сообщения: Re: Сигары |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Katorn, Son of the Horde писал(а): Это уже дело человека что ему писать, никто не обязан писать всю правду на этом форуме Может быть,но смысл писать тогда что-то вообще?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Вт июл 26, 2011 7:57 pm Заголовок сообщения: Re: Сигары |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16757 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Void писал(а): И нафига тебе курить сигары? Джентлемена из себя строишь? Такие друзья тебя много научат, да. Сигары может и менее вредны, чем сигареты, но не безвредны. Я, кажется, написал, что только попробовал одну штуку. И сейчас я бросил курить. То есть в ближайшее время не планирую опять курить сигареты/сигары.
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |