| Автор |
Сообщение |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Вт июл 26, 2011 8:05 pm Заголовок сообщения: Re: Сигары |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 6:51 pm Сообщения: 7787 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): Katorn, Son of the Horde писал(а): Ок, так и сделаю - не удивлюсь Ну да,ты даже не успеешь-впадешь в кому на недельку и откинешь ноги корни. Бред сивой кобылы
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вт июл 26, 2011 8:06 pm Заголовок сообщения: Re: Сигары |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Нет, только рак легких. И астма.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Malum Est Nihil
|
Добавлено: Вт июл 26, 2011 8:07 pm Заголовок сообщения: Re: Сигары |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Кстати, немного будет не в тему написано, но я действительно курил и не так мало где-то год. Потом исполнилось 18 лет и я задал себе вопрос - зачем? Errare humanum est, вот почему. Лишь попробовав запретное яблоко человек понимает, почему оно было запретным.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Katorn, Son of the Horde писал(а): Dark Void писал(а): Цитата: Да воид, Я ДЕРЕВО =D Хуже. Ты понял, что я имею ввиду. Продолжай курить сигары, потом когда заболеешь какой-нибудь болезнью в среднем возрасте, вроде рака, не удивляйся. Ок, так и сделаю - не удивлюсь Удачи тебе в этом! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Katorn, Son of the Horde писал(а): Inkvisitor писал(а): Katorn, Son of the Horde писал(а): Ок, так и сделаю - не удивлюсь Ну да,ты даже не успеешь-впадешь в кому на недельку и откинешь ноги корни. Бред сивой кобылы Курнул этих ваших сиг 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Вт июл 26, 2011 8:08 pm Заголовок сообщения: Re: Сигары |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): Таг писал(а): Вообще, довольно премерзкое занятие, это ваше курение. Самому не нравится. Я курю одну-две сигареты где-то раз в неделю (хотя, сейчас я уже почти две недели не курил). Если кому интересно, то я покупаю Marlboro Lights. Зачем тогда вообще куришь?Неужели силы воли не хватает бросить? ~_~ Я? У меня иногда бывают довольно нервные ситуации. Я и попробовал то поэтому. У меня, кстати, нет привязанности к сигаретам, как ни странно. Вот сейчас уже две недели сижу дома (иногда, правда, мотаюсь куда-то), и желания такового у меня не возникает. Я курить начал полгода назад. Anarchic Kualus писал(а): Нет, только рак легких. И астма. Вообще-то, еще рак губы, рак пищевода, проблемы с сердцем, ну и кучка других аспектов. Правда, для этого надо курить по две пачки в день (если о сигаретах) на протяжении десятка лет.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Вт июл 26, 2011 8:09 pm Заголовок сообщения: Re: Сигары |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Void писал(а): Katorn, Son of the Horde писал(а): Dark Void писал(а): Цитата: Да воид, Я ДЕРЕВО =D Хуже. Ты понял, что я имею ввиду. Продолжай курить сигары, потом когда заболеешь какой-нибудь болезнью в среднем возрасте, вроде рака, не удивляйся. Ок, так и сделаю - не удивлюсь Удачи тебе в этом!  Пасиб, добрый человек
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Вт июл 26, 2011 8:12 pm Заголовок сообщения: Re: Сигары |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Я? У меня иногда бывают довольно нервные ситуации. да ваще какие? 2ку получил в школе? баба бросила? друганы не позвали базарить? даааа надо покурить - успокоится! а чо без них никак вообще?  как же я ненавижу курящих. в этом всём "споре" вашем я не участвую, просто не удержался сказать это
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Вт июл 26, 2011 8:13 pm Заголовок сообщения: Re: Сигары |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dr.Helly писал(а): Таг писал(а): Я? У меня иногда бывают довольно нервные ситуации. да ваще какие? 2ку получил в школе? баба бросила? друганы не позвали базарить? даааа надо покурить - успокоится! а чо без них никак вообще?  как же я ненавижу курящих. в этом всём "споре" вашем я не участвую, просто не удержался сказать это Ава у тебя именно как после перекура марихуаны =D
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Вт июл 26, 2011 8:14 pm Заголовок сообщения: Re: Сигары |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Katorn, Son of the Horde писал(а): Dr.Helly писал(а): Таг писал(а): Я? У меня иногда бывают довольно нервные ситуации. да ваще какие? 2ку получил в школе? баба бросила? друганы не позвали базарить? даааа надо покурить - успокоится! а чо без них никак вообще?  как же я ненавижу курящих. в этом всём "споре" вашем я не участвую, просто не удержался сказать это Ава у тебя именно как после перекура марихуаны =D Это же вулкан удачи ты чо
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Вт июл 26, 2011 8:18 pm Заголовок сообщения: Re: Сигары |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Dr.Helly писал(а): да ваще какие? 2ку получил в школе? баба бросила? друганы не позвали базарить? даааа надо покурить - успокоится! Хелли, а не пойти ли тебе в... нет, если скажу, то точно присоединюсь к Американо и Мефистофелю. Ты меня задрал вообще. Нет, что б твое сонибойское быдло знало. У меня за этот год были проблемы посерьезнее типичного быдла. Три смерти тех, кто был мне близок, практически полное отсутствие баблоса в семье, и еще парочка подобных проблемок. Вам, наверно, такие проблемы неизвестны никогда не были, ваше счастье. Идите скупите себе в ближайшем магазине все игры для ПС3 и сидите с довольным троллфейсом перед своим ЖК.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Вт июл 26, 2011 8:20 pm Заголовок сообщения: Re: Сигары |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Хелли, а не пойти ли тебе в... нет, боюсь присоединиться к Американо и Мефистофелю. Ты меня задрал вообще. Нет, что б твое сонибойское быдло знало. У меня за этот год были проблемы посерьезнее типичного быдла. Три смерти тех, кто был мне близок, практически полное отсутствие баблоса в семье, и еще парочка подобных проблемок. Вам, наверно, такие проблемы неизвестны никогда не были, ваше счастье. Идите скупите себе в ближайшем магазине все игры для ПС3 и сидите с довольным троллфейсом перед своим ЖК. А ты мне ни разу не говорил про смерти близких. Ты ведёшь себя в интернете весело и радостно. Поэтому кроме как "баба бросила" вариантов больше не оставалось. А денег и у нас вообще 0, но я не курю же.
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Вт июл 26, 2011 9:22 pm Заголовок сообщения: Re: Сигары |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Вообще, довольно премерзкое занятие, это ваше курение. Самому не нравится. Я курю одну-две сигареты где-то раз в неделю (хотя, сейчас я уже почти две недели не курил). Если кому интересно, то я покупаю Marlboro Lights. Ты же астматик. Оо Цитата: практически полное отсутствие баблоса в семье, и еще парочка подобных проблемок. Ога. А на айпад и сиги деньги есть?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |