|
Mr. Black
|
Добавлено: Вт июл 26, 2011 8:18 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутствие на форуме |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
И тут...Внезапно!!! Я хочу вам сообщить что я ухожу навсегда,прощайте буду посещать форум очень редко. Да,форумучане,возрадуйтесь - вы потеряли еще 1...Не буду говорить кто я,ибо это очень ложно. Я не буду писать как Хидден Короче всем пока,а выложу свою речь. тем,кто заинтересован сообщением просьба прочитать: Я долго и активно работал на РБ - написал рассказ,сочинил комикс,но всем он слишком сильно понравился. Но не из за этого я буду редко посещать форум. Хотя,кто знает,может я буду его посещать постоянно,но не буду писать сообщения. Я должен расстаться с постами,на некоторое время. Это вся моя речь! Не скучайте!!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Вт июл 26, 2011 10:47 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутствие на форуме |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Mr. Black писал(а): И тут...Внезапно!!! Я хочу вам сообщить что я ухожу навсегда,прощайте буду посещать форум очень редко. Да,форумучане,возрадуйтесь - вы потеряли еще 1...Не буду говорить кто я,ибо это очень ложно. Я не буду писать как Хидден Короче всем пока,а выложу свою речь. тем,кто заинтересован сообщением просьба прочитать: Я долго и активно работал на РБ - написал рассказ,сочинил комикс,но всем он слишком сильно понравился. Но не из за этого я буду редко посещать форум. Хотя,кто знает,может я буду его посещать постоянно,но не буду писать сообщения. Я должен расстаться с постами,на некоторое время. Это вся моя речь! Не скучайте!!! Ты вообще кто?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Вт июл 26, 2011 11:10 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутствие на форуме |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Mr. Black писал(а): И тут...Внезапно!!! Я хочу вам сообщить что я ухожу навсегда,прощайте буду посещать форум очень редко. Да,форумучане,возрадуйтесь - вы потеряли еще 1...Не буду говорить кто я,ибо это очень ложно. Я не буду писать как Хидден Короче всем пока,а выложу свою речь. тем,кто заинтересован сообщением просьба прочитать: Я долго и активно работал на РБ - написал рассказ,сочинил комикс,но всем он слишком сильно понравился. Но не из за этого я буду редко посещать форум. Хотя,кто знает,может я буду его посещать постоянно,но не буду писать сообщения. Я должен расстаться с постами,на некоторое время. Это вся моя речь! Не скучайте!!! Нам будет тебя не хватать Gire писал(а): Ты вообще кто? Ты не знаешь его?! Он же долго и активно работал на РБ. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SirGrey
|
Добавлено: Ср июл 27, 2011 12:13 am Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутствие на форуме |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Я совсем недавно вроде написал, что на РБ буду заходить оооочень редко до 10 августа, ибо уехал отдыхать. Только все возрадовались, но я... купил модем.
Если бы я увидел это сразу,я бы был огорчен. Ты же очень умный пользователь!Ты не Ступот....
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Ср июл 27, 2011 12:18 am Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутствие на форуме |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Мата Лива писал(а): Цитата: Я совсем недавно вроде написал, что на РБ буду заходить оооочень редко до 10 августа, ибо уехал отдыхать. Только все возрадовались, но я... купил модем.
Если бы я увидел это сразу,я бы был огорчен. Ты же очень умный пользователь!Ты не Ступот....  Бедный ТМЛчик. Его затроллили злые тролли =(
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Ср июл 27, 2011 12:19 am Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутствие на форуме |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Мата Лива писал(а): Цитата: Я совсем недавно вроде написал, что на РБ буду заходить оооочень редко до 10 августа, ибо уехал отдыхать. Только все возрадовались, но я... купил модем.
Ты же очень умный пользователь!Ты не Ступот.... А что, Федя тебя обидел? Конфетку отнял ? : О
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SirGrey
|
Добавлено: Ср июл 27, 2011 12:23 am Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутствие на форуме |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: А что, Федя тебя обидел? Конфетку отнял ? : О Да нее,он достал прост.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Ср июл 27, 2011 12:25 am Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутствие на форуме |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Мата Лива писал(а): Цитата: А что, Федя тебя обидел? Конфетку отнял ? : О Да нее,он достал прост. Может быть, проблема в тебе?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SirGrey
|
Добавлено: Ср июл 27, 2011 12:26 am Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутствие на форуме |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Может быть, проблема в тебе?
Он в общем-то первый начал.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Ср июл 27, 2011 12:30 am Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутствие на форуме |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Мата Лива писал(а): Цитата: Может быть, проблема в тебе?
Он в общем-то первый начал. Да мне плевать. Кстати, не веди себя, как дедсадовец. Ну если ты реально таковым не являешься.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SirGrey
|
Добавлено: Ср июл 27, 2011 12:37 am Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутствие на форуме |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Кстати, не веди себя, как дедсадовец. В смысле?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Ср июл 27, 2011 12:50 am Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутствие на форуме |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16767 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Enigma писал(а): Бедный ТМЛчик. Его затроллили злые тролли =( Хм, откуда такое высокомерие? Неужели считаешь себя таким вот злобным троллем?
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |