| Автор |
Сообщение |
|
Stoker
|
Добавлено: Вт июл 26, 2011 10:57 pm Заголовок сообщения: Re: Team Fortress 2 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Sword 13 писал(а): Gire писал(а): А у меня баттхерт, так как всего 50 мест в сумке >< Щито? Он Ф2П.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Вт июл 26, 2011 10:58 pm Заголовок сообщения: Re: Team Fortress 2 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Stu-Pot писал(а): Sword 13 писал(а): Gire писал(а): А у меня баттхерт, так как всего 50 мест в сумке >< Щито? Он Ф2П. *Fuck yea face*
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Вт июл 26, 2011 10:58 pm Заголовок сообщения: Re: Team Fortress 2 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Sword 13 писал(а): Stu-Pot писал(а): Sword 13 писал(а): Gire писал(а): А у меня баттхерт, так как всего 50 мест в сумке >< Щито? Он Ф2П. *Fuck yea face* Какой ви злой и плохой человече)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Emperor Igni
|
Добавлено: Ср июл 27, 2011 8:11 am Заголовок сообщения: Re: Team Fortress 2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 29, 2008 10:39 am Сообщения: 4003 Откуда: Приднестровье-г.Бендеры Пол:
Элементарная Сила:

|
|
До, я нуб, меня зажимают на респе, дооо...Представьте: карта 2Fort."Главный респаун".Ты выходишь и в тебя несутся пули, ракеты, огонь.Ты пытаешься их снять, а твои товарищи по команде становятся спаем.Ладно если бы со звоном, но обычные часы, то нафига?Нет чтобы взять медика, хэва, подрывника, солдата или снайпера с Охотником.И так пол матча пытаешься пробиться, так как в твоей команде идиоты. -_о Другой случай: карта CTFTurbine.Как известно там есть вентиляция.Один инженер сделал телепорт во вражескую вентиляцию.Я собсна телепортнулся, запускаю в полет липучками всех, но в меня попала ракета, а до этого еще подрывник кидал бомбочки.Ну меня разнесло и кинуло в другую комнаду.К тому времени в вентиляции был Пулеметчик, Солдат и Подрывник.Проход маленький, обойти никак.Как вы думаете, кого берут игроки в моей команде?Хэва, медика, сайпера с луком или подрывника?Шиш с маслом.Спая, инженера, скаута...Я единственный, кто догадался взять подрывника и закидать бомбами со стороны документов.
P.S. Все же арбалет крестоносца неплох.Надо уметь пользоваться.Заряженным снес солдата.Сам даже удивился, что попал.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Ср июл 27, 2011 10:19 am Заголовок сообщения: Re: Team Fortress 2 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Игни писал(а): До, я нуб, меня зажимают на респе, дооо... Ага Игни писал(а): Представьте: карта 2Fort."Главный респаун".Ты выходишь и в тебя несутся пули, ракеты, огонь.Ты пытаешься их снять, а твои товарищи по команде становятся спаем.Ладно если бы со звоном, но обычные часы, то нафига?Нет чтобы взять медика, хэва, подрывника, солдата или снайпера с Охотником.И так пол матча пытаешься пробиться, так как в твоей команде идиоты. -_о Ну ты и нуб. Надо было вместе с тем шпионом убрать постройки инженеров, поубивать почти всех ножами, а потом стать пиро и сжечь всех нахер. Учись играть! Игни писал(а): Другой случай: карта CTFTurbine.Как известно там есть вентиляция.Один инженер сделал телепорт во вражескую вентиляцию.Я собсна телепортнулся, запускаю в полет липучками всех, но в меня попала ракета, а до этого еще подрывник кидал бомбочки.Ну меня разнесло и кинуло в другую комнаду.К тому времени в вентиляции был Пулеметчик, Солдат и Подрывник.Проход маленький, обойти никак.Как вы думаете, кого берут игроки в моей команде?Хэва, медика, сайпера с луком или подрывника?Шиш с маслом.Спая, инженера, скаута...Я единственный, кто догадался взять подрывника и закидать бомбами со стороны документов. Да ты про! (Шучу, ты опять нубишь)))) На турбине в этой вентиляции всегда сидят подрывники-нубы вроде тебя, а нормальные игроки берут шпиона и идут мочить инжи и их пушки, а потом скаут берет документы и бежит на базу, пока врагов мочит хэви с медиком и отвлекает их от скаута. И снайпером на турбине тоже можно быть, какие проблемы? Учись играть! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Ср июл 27, 2011 12:11 pm Заголовок сообщения: Re: Team Fortress 2 |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Stu-Pot писал(а): берут шпиона и идут мочить инжи и их пушки СПАИ МОГУТ ЛОМАТЬ ПУШКИ?! О____________О ИМБАРЕЗАЦ. Вообще я не очень доверяю Спаям, особенно с тех пор, когда я пару десятков с огнемёта положил, потому что они нубили. А вообще я Лероем иду на Турели и с раза 3 их убиваю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Ср июл 27, 2011 12:37 pm Заголовок сообщения: Re: Team Fortress 2 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Enigma писал(а): Stu-Pot писал(а): берут шпиона и идут мочить инжи и их пушки СПАИ МОГУТ ЛОМАТЬ ПУШКИ?! О____________О ИМБАРЕЗАЦ. Шуб, зайди в режим тренировки, там все объясняют. З.Ы. Кто хочет погамать?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Ср июл 27, 2011 1:01 pm Заголовок сообщения: Re: Team Fortress 2 |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Stu-Pot писал(а): Шуб, зайди в режим тренировки, там все объясняют. *пикард* Стю, я это знал =) Я поиграл в Игни. Т.е. в нуба. А так-то я знаю такие ништячки. Stu-Pot писал(а): Кто хочет погамать? Можно. Если зафрендишься и в Скайпе забазаримся, то будет фанъ.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Ср июл 27, 2011 1:03 pm Заголовок сообщения: Re: Team Fortress 2 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zombie писал(а): Дима, а как я по твоему вчера ломал турель инженера, Ножом что ли?)
Кстати, у меня какая то проблема с тренировками) Доступно только для солдата, я ее раза 3 прошел) Ты хто?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Ср июл 27, 2011 1:06 pm Заголовок сообщения: Re: Team Fortress 2 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zombie писал(а): Дима, а как я по твоему вчера ломал турель инженера, Ножом что ли?)
Кстати, у меня какая то проблема с тренировками) Доступно только для солдата, я ее раза 3 прошел) Бле, что вы все наркоманы-то такие =) Знаю я, что Спай выпиливает турели, курит сигареты и бегает с ножом-бабочкой =) Sword 13 писал(а): Ты хто? Леди Гага
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Ср июл 27, 2011 1:07 pm Заголовок сообщения: Re: Team Fortress 2 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Enigma писал(а): Sword 13 писал(а): Ты хто? Леди Гага Леди Гага на РБ! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fearran
|
Добавлено: Ср июл 27, 2011 1:14 pm Заголовок сообщения: Re: Team Fortress 2 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Кстати, у меня какая то проблема с тренировками) Доступно только для солдата, я ее раза 3 прошел) С солджером после прохождения одной тренировки должна появиться другая кнопа. вроде. заходи в нее, там тренировочный раунд за Солджера.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Ср июл 27, 2011 2:12 pm Заголовок сообщения: Re: Team Fortress 2 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Zombie писал(а): Just dance... Федя, могу тебя к нам закинуть или писать, когда мы бои организовываем) Закидывай)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |