| Автор |
Сообщение |
|
Gire
|
Добавлено: Ср июл 27, 2011 12:56 am Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутствие на форуме |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Enigma писал(а): Бедный ТМЛчик. Его затроллили злые тролли =( Хм, откуда такое высокомерие? Неужели считаешь себя таким вот злобным троллем? А где написано, что именно Димка троллил?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Ср июл 27, 2011 12:56 am Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутствие на форуме |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Enigma писал(а): Бедный ТМЛчик. Его затроллили злые тролли =( Хм, откуда такое высокомерие? Неужели считаешь себя таким вот злобным троллем? А где написано, что именно Димка троллил?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Ср июл 27, 2011 1:25 am Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутствие на форуме |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Опять тему загаживаете...1 августа еду на 2 недели в Болгарию... P.S.Пикачу..такая пикачу >_>
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Ср июл 27, 2011 11:09 am Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутствие на форуме |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Пикачу крута) Пичем тут Болгария?)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SirGrey
|
Добавлено: Ср июл 27, 2011 12:19 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутствие на форуме |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: А ты вообще кто? Турага Макута,фофрум-чанин. Цитата: А где написано, что именно Димка троллил? А слабо не дубасить по клавише "отправить" тридцать раз? Цитата: 1 августа еду на 2 недели в Болгарию... Удачи.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Ср июл 27, 2011 12:31 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутствие на форуме |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 2:19 pm Сообщения: 3639 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ухожу навсегда, всё достало. Я был рад с вами побыть, и хотел бы побыть ещё, но...
Шутка конечно, просто я на ответ неким юзернеймам, о которых все должны помнить >> А по реальности: Уезжаю в Питер. Сперва в Москву, 2 (наверно) дня там, и потом в Питер гогого. И да, помойму на неделю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
SirGrey
|
Добавлено: Ср июл 27, 2011 12:37 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутствие на форуме |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Шутка конечно, просто я на ответ неким юзернеймам, о которых все должны помнить >> А по реальности: Уезжаю в Питер. Сперва в Москву, 2 (наверно) дня там, и потом в Питер гогого. И да, помойму на неделю. Удачи!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Ср июл 27, 2011 12:55 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутствие на форуме |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ghost Of Shadow писал(а): >> Инквизитор стайл детектед.
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Ср июл 27, 2011 1:50 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутствие на форуме |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 2:19 pm Сообщения: 3639 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
Sword 13 писал(а): Ghost Of Shadow писал(а): >> Инквизитор стайл детектед. Инквизитор? лол.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Ср июл 27, 2011 2:28 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутствие на форуме |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Sword 13 писал(а): Ghost Of Shadow писал(а): >> Инквизитор стайл детектед. У Инка патент на этот смайл?) По теме: Кароче... я долго и активно сидел на форуме то што мне надоели тролли которые миня абзывают и абижают. я нибуду гаварить или реч так шшто прощай РБ, я пошел поссать.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Ср июл 27, 2011 2:35 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутствие на форуме |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Stu-Pot писал(а): Sword 13 писал(а): Ghost Of Shadow писал(а): >> Инквизитор стайл детектед. У Инка патент на этот смайл?) Нет. >>
Перейти в конец
|
|
 |