| Автор |
Сообщение |
|
Sword 13
|
Добавлено: Ср июл 27, 2011 9:20 pm Заголовок сообщения: Re: Lada 2192 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): (Привет, Педобир!) Привет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Ср июл 27, 2011 9:32 pm Заголовок сообщения: Re: Lada 2192 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Таг писал(а): MediEvil писал(а): Sephiroth писал(а): Да, руки у наших автоделов золотые. Но не из того места растут. А чего еще ожидать от маленьких детей, которых не кормят и содержат в плохих условиях? Вообще-то, это не дети, а лабараторные макаки.  Щито? Макак доставать долго и дорого. Куда проще завлекать детей на улице... Для рабства и приковывания к пулемету. (Привет, Педобир!) Ну почему... Макаки куда креативнее, чем дети. Да и надо всего три: одна рисует дизайны, другая их одобряет, третья нужна для жертвоприношения перед запуском модели на конвейр. Sword 13 писал(а): MediEvil писал(а): (Привет, Педобир!) Привет. Для пущего эффекта стоило добавить "мой сладенький", и нежно облизнуться.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Ср июл 27, 2011 9:44 pm Заголовок сообщения: Re: Lada 2192 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Ну почему... Макаки куда креативнее, чем дети. Да и надо всего три: одна рисует дизайны, другая их одобряет, третья нужна для жертвоприношения перед запуском модели на конвейр. Так и есть, вы чо не знали? Я недалеко живу. Ну относительно. Таг писал(а): Для пущего эффекта стоило добавить "мой сладенький", и нежно облизнуться. Привет, мой сладенький.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Ср июл 27, 2011 9:53 pm Заголовок сообщения: Re: Lada 2192 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): MediEvil писал(а): Таг писал(а): MediEvil писал(а): Sephiroth писал(а): Да, руки у наших автоделов золотые. Но не из того места растут. А чего еще ожидать от маленьких детей, которых не кормят и содержат в плохих условиях? Вообще-то, это не дети, а лабараторные макаки.  Щито? Макак доставать долго и дорого. Куда проще завлекать детей на улице... Для рабства и приковывания к пулемету. (Привет, Педобир!) Ну почему... Макаки куда креативнее, чем дети. Да и надо всего три: одна рисует дизайны, другая их одобряет, третья нужна для жертвоприношения перед запуском модели на конвейр. Sword 13 писал(а): MediEvil писал(а): (Привет, Педобир!) Привет. Для пущего эффекта стоило добавить "мой сладенький", и нежно облизнуться. 1-Но дети сразу понимают что от них требуют. А девочек можно слать медведям. 2-Я не такой. Мне зверята больше нравятся.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Ср июл 27, 2011 10:03 pm Заголовок сообщения: Re: Lada 2192 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): 2-Я не такой. Мне зверята больше нравятся. А педобир-то - медведь!
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Ср июл 27, 2011 10:04 pm Заголовок сообщения: Re: Lada 2192 |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sword 13 писал(а): MediEvil писал(а): 2-Я не такой. Мне зверята больше нравятся. А педобир-то - медведь! Приступы зоофилии?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Хего Дамаск
|
Добавлено: Чт июл 28, 2011 10:48 am Заголовок сообщения: Re: Lada 2192 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Какой от мну пошёл оффтопик... *трололо жырнота* Имхо - это фейк.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Хего Дамаск
|
Добавлено: Чт июл 28, 2011 10:57 am Заголовок сообщения: Re: Lada 2192 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Если ЭТО выйдет, то только 21.12.2012.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Чт июл 28, 2011 1:40 pm Заголовок сообщения: Re: Lada 2192 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Артемис Фаул писал(а): Если она и выйдет тов 2192 году. Ага, как же. Уверен, если это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не фейк, а концепт, то они его изуродуют и выпустят может даже в 2012.
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Сб июл 30, 2011 10:01 pm Заголовок сообщения: Re: Lada 2192 |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
cold tohunga писал(а): Да и вообще не хочу обсуждать я что-то автоваз...  обсуждай дрифтовую восьмёрку@будь патриотом
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Вс июл 31, 2011 3:20 am Заголовок сообщения: Re: Lada 2192 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А, Калину ещё и переделывать?! Хех... Вообще же, я представил цену. Вот возьмите ту же Приору. Ну, в принципе. не всё так плохо, была бы она в разы дешевле. Но переделывать Калину. Нужно иметь смелость переделывать это. А, в прочем, посмотрим, что из этого выйдет. Надежда умирает последней, и то, от голода.
Skill
Перейти в конец
|
|
 |