| Автор |
Сообщение |
|
Шубыч
|
Добавлено: Ср июл 27, 2011 2:44 pm Заголовок сообщения: Re: Team Fortress 2 |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Stu-Pot писал(а): Zombie писал(а): Just dance... Федя, могу тебя к нам закинуть или писать, когда мы бои организовываем) Закидывай) Я закинул уже.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Emperor Igni
|
Добавлено: Ср июл 27, 2011 6:07 pm Заголовок сообщения: Re: Team Fortress 2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 29, 2008 10:39 am Сообщения: 4003 Откуда: Приднестровье-г.Бендеры Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Stu-Pot, извини, конечно, но ты сказал бред.Как можно в узкой вентиляции брать спая и убивать всех, если ты бежишь и в тебя летят ракеты и пули?И увернуться никак.Тоже самое на 2Fort - при выходи поднимаюся ворота, а это означает, что кто-то вышел, следовательно надо палить.Так что нифига =D Enigma, нисмиффно.-_-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Azazel Korvinus
|
Добавлено: Ср июл 27, 2011 9:49 pm Заголовок сообщения: Re: Team Fortress 2 |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 17, 2010 3:45 pm Сообщения: 1144 Откуда: Los Angeles, CA Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Амерекано, поставь опрос : "За какой класс вы играете?" и соответственно варианты ответа.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Ср июл 27, 2011 9:51 pm Заголовок сообщения: Re: Team Fortress 2 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Azazel Korvinus писал(а): Амерекано, поставь опрос : "За какой класс вы играете?" и соответственно варианты ответа. Он не может.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Ср июл 27, 2011 10:01 pm Заголовок сообщения: Re: Team Fortress 2 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Игни писал(а): Stu-Pot, извини, конечно, но ты сказал бред.Как можно в узкой вентиляции брать спая и убивать всех, если ты бежишь и в тебя летят ракеты и пули?И увернуться никак.Тоже самое на 2Fort - при выходи поднимаюся ворота, а это означает, что кто-то вышел, следовательно надо палить.Так что нифига =D 1) Лол. Вся мапа из вентиляции состоит? А, я понял, ты просто дальше не смог пробраться, потому что ты нуб. Я говорил про то место, где инжи ставят пушки, недалеко от интела. 2) Чувак, я из таких ситуаций 100500 раз выходил. Самому тупому нублу я предлагаю использовать звон смерти.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zombie
|
Добавлено: Ср июл 27, 2011 10:03 pm Заголовок сообщения: Re: Team Fortress 2 |
|
| Тоа |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Azazel Korvinus писал(а): Амерекано, поставь опрос : "За какой класс вы играете?" и соответственно варианты ответа. Он не хочет этого делать. И да, тему должны передать Паше aka Krayer
Перейти в конец
|
|
 |
|
Emperor Igni
|
Добавлено: Чт июл 28, 2011 9:13 am Заголовок сообщения: Re: Team Fortress 2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 29, 2008 10:39 am Сообщения: 4003 Откуда: Приднестровье-г.Бендеры Пол:
Элементарная Сила:

|
Stu-Pot писал(а): Игни писал(а): Stu-Pot, извини, конечно, но ты сказал бред.Как можно в узкой вентиляции брать спая и убивать всех, если ты бежишь и в тебя летят ракеты и пули?И увернуться никак.Тоже самое на 2Fort - при выходи поднимаюся ворота, а это означает, что кто-то вышел, следовательно надо палить.Так что нифига =D 1) Лол. Вся мапа из вентиляции состоит? А, я понял, ты просто дальше не смог пробраться, потому что ты нуб. Я говорил про то место, где инжи ставят пушки, недалеко от интела. 2) Чувак, я из таких ситуаций 100500 раз выходил. Самому тупому нублу я предлагаю использовать звон смерти. 1.Наркоман што-ле?Я говорю КОНКРЕТНО про вентиляцию, блеан.-_- 2. У человека ЕЩЕ нет звона смерти.Дальше как, м?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Чт июл 28, 2011 1:41 pm Заголовок сообщения: Re: Team Fortress 2 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Игни писал(а): 2. У человека ЕЩЕ нет звона смерти.Дальше как, м? Он нуб.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Чт июл 28, 2011 1:42 pm Заголовок сообщения: Re: Team Fortress 2 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Игни писал(а): Stu-Pot писал(а): Игни писал(а): Stu-Pot, извини, конечно, но ты сказал бред.Как можно в узкой вентиляции брать спая и убивать всех, если ты бежишь и в тебя летят ракеты и пули?И увернуться никак.Тоже самое на 2Fort - при выходи поднимаюся ворота, а это означает, что кто-то вышел, следовательно надо палить.Так что нифига =D 1) Лол. Вся мапа из вентиляции состоит? А, я понял, ты просто дальше не смог пробраться, потому что ты нуб. Я говорил про то место, где инжи ставят пушки, недалеко от интела. 2) Чувак, я из таких ситуаций 100500 раз выходил. Самому тупому нублу я предлагаю использовать звон смерти. 1.Наркоман што-ле?Я говорю КОНКРЕТНО про вентиляцию, блеан.-_- 2. У человека ЕЩЕ нет звона смерти.Дальше как, м? 1) Так не обязательно-же через вентиляцию ходить. 2) Так ты даже ачивки еще не делал? Лоооол. (И звон смерти я предлагал самым тупым нубам, значит ты признаешь, что ты нуб? Ололо, есть продвижение)))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Чт июл 28, 2011 2:22 pm Заголовок сообщения: Re: Team Fortress 2 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
UNSC Levtor писал(а): лооол. Берешь Хэвика либо Медика и ходите группой, и будет вам счастье. Ололо Внезапно все оказались такими про >_>
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Emperor Igni
|
Добавлено: Чт июл 28, 2011 2:54 pm Заголовок сообщения: Re: Team Fortress 2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Stu-Pot писал(а): 1) Так не обязательно-же через вентиляцию ходить. 2) Так ты даже ачивки еще не делал? Лоооол. (И звон смерти я предлагал самым тупым нубам, значит ты признаешь, что ты нуб? Ололо, есть продвижение))) 1.А каким образом их снять в вентиляции?Я говрю о том, как снять узкой вентиляции Хэва, Солдата и Подрывника.-_о 2.Наркоман?Я показывал сумку, где четко виден Звон.Я имел введу других игроков.Которые тупят.-_о
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Чт июл 28, 2011 2:58 pm Заголовок сообщения: Re: Team Fortress 2 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Игни писал(а): Stu-Pot писал(а): 1) Так не обязательно-же через вентиляцию ходить. 2) Так ты даже ачивки еще не делал? Лоооол. (И звон смерти я предлагал самым тупым нубам, значит ты признаешь, что ты нуб? Ололо, есть продвижение))) 1.А каким образом их снять в вентиляции?-_о 2.Наркоман?Я показывал сумку, где четко виден Звон.Я имел введу других игроков.Котрые тупят.-_о 1) Зачем их снимать? Пусть сидят там пока ты идешь за интелом, лол. 2.1) Да, но к теме это не имеет отношения. 2.2) Я должен был смотреть твою сумку? О_о Чувак, мне на тебя пох. 2.3) Сначала сам научись играть, а потом на других игроков все сваливай, нубло. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |