| Автор |
Сообщение |
|
Тамару
|
Добавлено: Чт июл 28, 2011 3:17 pm Заголовок сообщения: Re: Форум "Метру Нуи" [Возрождение] |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 07, 2009 2:45 pm Сообщения: 2548 Откуда: Серпухов Пол:
Элементарная Сила:

|
Бродяга писал(а): Тег со всплывающей картинкой помочь сделать? Типа такого: 7156 Давай. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Чт июл 28, 2011 3:25 pm Заголовок сообщения: Re: Форум "Метру Нуи" [Возрождение] |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16766 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Хе-хе, я смотрю, что кто-то (?) зассал и забанил меня на БМ. Кикан и Малум откровенно слили всю дискуссию. Это было настолько коряво... Ну, в общем, чего я и ожидал. Нет, может я чего не понимаю, НО ТАК СЛИВАТЬ!!111
Ну, господа, что и требовалось доказать. Товарищи сами себе вырыли могилу.
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Чт июл 28, 2011 3:27 pm Заголовок сообщения: Re: Форум "Метру Нуи" [Возрождение] |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Да ничего у него не выйдет по двум причинам. 1. Там больше нет Кикана, ну и меня. Лол))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Чт июл 28, 2011 3:31 pm Заголовок сообщения: Re: Форум "Метру Нуи" [Возрождение] |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sword 13 писал(а): Лол))
Ты что... Это они на полном серьезе. Причем уже сейчас активность на МН больше, чем на их двух форумах вместе взятых.
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Чт июл 28, 2011 3:32 pm Заголовок сообщения: Re: Форум "Метру Нуи" [Возрождение] |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Sword 13 писал(а): Лол))
Ты что... Это они на полном серьезе. Причем уже сейчас активность на МН больше, чем на их двух форумах вместе взятых. Я понял что серьезно, но это... ЛОЛ. Половину уже прочитал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Чт июл 28, 2011 3:58 pm Заголовок сообщения: Re: Форум "Метру Нуи" [Возрождение] |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Я хочу сказать, что ты похож на педика эпихи возрождения. Зря ты, ТМ, так про Леонардо, зря-зря-зря-зря-зря. А вообще конец не веселый получился(
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Пт июл 29, 2011 1:13 am Заголовок сообщения: Re: Форум Метру Нуи | КС IX | Главный приз - набор Nui-Jaga 8548 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sword 13 писал(а): Зря ты, ТМ, так про Леонардо, зря-зря-зря-зря-зря. Чувак, это была цитата из фильма гениальнейшего "Плохой Санта" Итак, смотрим первый пост, заходим на форум и участвуем в КС IX! Только представляю лицо Tau. Он у меня всё хотел Нуи Джаг купить, но я их все-таки использую как главный приз на КС.Приз за первое место будет еще эпичнее- НАСТОЛЬНАЯ ИГРА BIONICLE - В поисках Макуты! Это игра 2001 года никогда официально не поставлялась в Россию!Так, еще обратите внимание, что каждый участник КСа получат Маску Канохи. Да, я злой и нехороший и буду сам решать кому какая маска достанется.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Пт июл 29, 2011 2:14 am Заголовок сообщения: Re: Метру Нуи | КС IX | Главный приз Настольная Игра BIONICLE |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Насчет конкурса, Турага Макута: есть пара вопросов. 1). Обязательно ли участнику (мне, например) набивать 50 сообщений на МН и для чего это требуется? Я, конечно, набить могу, но делать что-то из под палки для галочки, короче, специально тупо набивать посты мне не очень бы хотелось. 2). В самой самоделке ограничения накладываются только на количество цветов (3 вроде)? 3). До какого прием заявок? 1. Ну, могу, конечно, сделать парочку исключений. =D 2) Да. Это сделано для того, что бы было меньше РАДУГИ. 3) До 31 августа.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Пт июл 29, 2011 2:23 am Заголовок сообщения: Re: Метру Нуи | КС IX | Главный приз Настольная Игра BIONICLE |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): 1. Ну, могу, конечно, сделать парочку исключений. =D 2) Да. Это сделано для того, что бы было меньше РАДУГИ. 3) До 31 августа. 1). Спасибо. 2). Ох, я постараюсь без радуги.  3). Целый месяц в запасе, класс... Можно будет съездить на природу.) А других ограничений нет? Моим "героем" (самоделкой) может быть кто угодно - от Тураги и Тоа до мутировавшей краны в протодермисе и альтерэго Теридакса? Можно ли использовать Лего декорации при съемке? Можно ли менять яркость фотографий, режим сепия и прочие функции фотика?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Пт июл 29, 2011 2:34 am Заголовок сообщения: Re: Метру Нуи | КС IX | Главный приз Настольная Игра BIONICLE |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): А других ограничений нет? Моим "героем" (самоделкой) может быть кто угодно - от Тураги и Тоа до мутировавшей краны в протодермисе и альтерэго Теридакса? Можно ли использовать Лего декорации при съемке? Можно ли менять яркость фотографий, режим сепия и прочие функции фотика? 1) Нету. 2) Конечно можно! Запрета нету! 3) Можно. Так, пока на домен денег не хватает, но я сделал то, что вы так долго требовали - отключил рекламу!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Пт июл 29, 2011 2:37 am Заголовок сообщения: Re: Метру Нуи | КС IX | Главный приз Настольная Игра BIONICLE |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): 1) Нету. 2) Конечно можно! Запрета нету! 3) Можно. 1). Это одновременно и усложняет, и облегчает задачу. Спасибо) 2). Ммм... 3). Спасибо) А можно ссылку на тему, куда выставлять модель (там же вроде другая система)?
Перейти в конец
|
|
 |