| Автор |
Сообщение |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Чт июл 28, 2011 10:58 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" (Благодарю за участие)! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Megarong писал(а): Приодел персонажа =) На днях обещали обменять мой шлем антикварный, на синий слот под серьгу. Пока ты качаешься,мы празднуем и бухаем)) Я кстати тоже почти с острова не улетал,когда пробивался на серв.Только новые рожи зем посмотреть... 
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Чт июл 28, 2011 11:24 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" (Благодарю за участие)! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Пить, курить и ругаться матом не для меня =) Пока вы пили, я одевался)) P.S. Завтра нужно 3 шмотки очистить ...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zombie
|
Добавлено: Чт июл 28, 2011 11:34 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" (Благодарю за участие)! |
|
| Тоа |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
UNSC Levtor писал(а): Я скачал эти доп. обновления, ничего, пароль ввожу пишет не правильный хотя 100% он правильный, ну решил просто подождать. Ты перса перенос, идиотос?
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Чт июл 28, 2011 11:34 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" (Благодарю за участие)! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zombie писал(а): UNSC Levtor писал(а): Я скачал эти доп. обновления, ничего, пароль ввожу пишет не правильный хотя 100% он правильный, ну решил просто подождать. Ты перса перенос, идиотос? нету штуки для переноса
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Чт июл 28, 2011 11:38 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" (Благодарю за участие)! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Присоединился к Тоше и Советнику в деятельности бухания =) Но и одеваюсь тоже. ВО КАК, ДЕТКА.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Чт июл 28, 2011 11:40 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" (Благодарю за участие)! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Megarong писал(а): Пить, курить и ругаться матом не для меня =) Пока вы пили, я одевался)) P.S. Завтра нужно 3 шмотки очистить ... Причем здесь курить и ругаться матом? : DDD Водяники очень культурные >_> Угробил кучу времени на сборы кокосов и ананасов)) Так и не выбил вообще ничего из шмоток островных.Опять мое катастрофическое невезение...
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Чт июл 28, 2011 11:54 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" (Благодарю за участие)! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Бэйби, Мы на Атолее провисели 2 недели И всё это время мы хлестали коктейли.
Краткое похождение Мартини и меня =)
Перейти в конец
|
|
 |