| Автор |
Сообщение |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Пт июл 29, 2011 12:39 pm Заголовок сообщения: Что то вроде танка, или бронетранспортера. V 1.1 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 31, 2009 7:38 pm Сообщения: 7106 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Вот моя очередная самоделка и я совершенствуюсь в самодельничестве! Краткая предыстория...Опасно! многабукф!!! Сидел сегодня утром смотрел телевизор, рядом была куча деталек. По телеку показывали программу "Свалка" (ну знаете там по дискавери показывают, надо построить из материалов на свалке какой либо транспорт) Там надо было сделать военную технику...Бла бла бла что то я заговорился. Вообщем захотелось деть куда то мою одну гусеницу...Самоделка еще не доделанна... ТАк интрига интрига, сначало что стало с мои альтер эго Танмой. В спойлере Как вы знаете Мата нуи одарил Танму силой и дал ему маску Тоа мари Маторо. Позже он сделал себе глайдер... В танме оказались некие темные силы и он пытался их контролировать но иногда они выходили наружу и он не мог контролировать свое тело (может кто либо понял о чем я  ?) Все пришло к тому что от него отделилась его темная сущность и он с ним сразился... Победив он получил новое оружие, доспехи, и его маска видоизменилась. Двухцветность его маски означает то что он может контролировать свою темную силу. Фото темной сущности  Перейдем К "танку" Пока техника в стадии разработки здесь будут фото промежуточных версий. Ну а раз вам не интересно смысла остальные выкладывать нет. Верися 1.1 Старая отсебятина. Отсебятина. Хммм вот мое новое средство передвижения =DD   Это сооружение может работать как беговая дорожка  Фуф фуууф....  Вот и все! до новых встреч!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Пт июл 29, 2011 12:44 pm Заголовок сообщения: Re: Что то вроде танка, или бронетранспортера. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
UNSC Levtor писал(а): Черепаху напомнило, а именно в стиле 2001 годов) Да похоже на некую коробку =) Я пытался его сделать более защищенным
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Пт июл 29, 2011 12:47 pm Заголовок сообщения: Re: Что то вроде танка, или бронетранспортера. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
PoKemon писал(а): Мне не понравилось. Какой-то стол, а не танк. 5/10 П.С. Какие у тебя длинные ногти! Фу!  Что вообще с дубу рухнул? длинные ногти??? Таг писал(а): Что за косая хрень? .____. Крышка все протит, только крышка косая... Читайте текст люди!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Пт июл 29, 2011 12:50 pm Заголовок сообщения: Re: Что то вроде танка, или бронетранспортера. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 6:51 pm Сообщения: 7787 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
PoKemon писал(а): Мне не понравилось. Какой-то стол, а не танк. 5/10 П.С. Какие у тебя длинные ногти! Фу!  За собой последи, баран
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Пт июл 29, 2011 12:51 pm Заголовок сообщения: Re: Что то вроде танка, или бронетранспортера. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Танма писал(а): Таг писал(а): Что за косая хрень? .____. Крышка все протит, только крышка косая... Читайте текст люди!! Это непонятная хрень, и она косая. .____.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
oxygen_oxide
|
Добавлено: Пт июл 29, 2011 12:58 pm Заголовок сообщения: Re: Что то вроде танка, или бронетранспортера. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 17, 2011 1:47 pm Сообщения: 2619 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Katorn, Son of the Horde писал(а): За собой последи, баран Кто бы говорил.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Warrior of darkness
|
Добавлено: Пт июл 29, 2011 2:49 pm Заголовок сообщения: Re: Что то вроде танка, или бронетранспортера. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Вполне неплохо. Танк хорош,но видимо доработки будут. Katorn, Son of the Horde писал(а): PoKemon писал(а): Мне не понравилось. Какой-то стол, а не танк. 5/10 П.С. Какие у тебя длинные ногти! Фу!  За собой последи, баран Ну ты отжёг! 

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Пт июл 29, 2011 2:52 pm Заголовок сообщения: Re: Что то вроде танка, или бронетранспортера. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mizerix777 писал(а): Вполне неплохо. Танк хорош,но видимо доработки будут. Katorn, Son of the Horde писал(а): PoKemon писал(а): Мне не понравилось. Какой-то стол, а не танк. 5/10 П.С. Какие у тебя длинные ногти! Фу!  За собой последи, баран Ну ты отжёг!  Извиняюсь за оффтоп но какие нафиг длинные ногти? У покемона что вообще их нет? =3
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
oxygen_oxide
|
Добавлено: Пт июл 29, 2011 3:02 pm Заголовок сообщения: Re: Что то вроде танка, или бронетранспортера. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 17, 2011 1:47 pm Сообщения: 2619 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Танма писал(а): Извиняюсь за оффтоп но какие нафиг длинные ногти? У покемона что вообще их нет? =3 Спешу тебя удивить, у меня их действительно нет.)
Перейти в конец
|
|
 |