|
Турага Макута
|
Добавлено: Пт июл 29, 2011 1:22 pm Заголовок сообщения: Re: Метру Нуи | КС IX | Главный приз: НАСТОЛЬНАЯ ИГРА BIONICLE |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16766 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Гм. А теперь самый прикол: на Пробионикле тоже идет прием заявок на КС, и приз там точно такой же... Вот это прикол!Ну, зато у нас каждый участник получает маску Канохи. А вообще у меня появилась кое-какая идея...
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Пт июл 29, 2011 4:21 pm Заголовок сообщения: Re: Метру Нуи | КС IX | Главный приз: НАСТОЛЬНАЯ ИГРА BIONICLE |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг, вообще-то нет... В общем, чтобы переплюнуть наших конкурентов коллег по цеху, я подумаю на счет того, чтобы главный приз состоял из Настольной Игры и еще чего-нибудь. Например канистрового набора. Ах да, в последнее время меня задолбали сообщениями типа "КИКАН, СУРЕЛ, ВАСП ТАК МНОГО СДЕЛАЛИ ДЛЯ ФОРУМА, А ТЫ!!!" ...А я злой и нехороший, но почему-то именно у меня пока получается возродить форум, который был заброшен больше года. Черт, и как же мне надоели идиоты, которые везде пишут, что я ничего не могу сделать и машут своими "достижениями". Я же создал MOSBIONCILE, Bionicle Universe, Project Slizer, Великий План, форум Метру Нуи. Блин, сколько можно? Я сколько угодно могу быть подлым, лживым, плохим и нехорошим, но обвинять меня в полном бездействии и ставить мне в пример существ по типу Кикана и Малума... Я зол, очень зол =D
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Пт июл 29, 2011 4:28 pm Заголовок сообщения: Re: Метру Нуи | КС IX | Главный приз: НАСТОЛЬНАЯ ИГРА BIONICLE |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Я зол, очень зол =D
По смайлику не скажешь.) Кстати, а что за канистровый набор? HF-шная ересь?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Пт июл 29, 2011 11:17 pm Заголовок сообщения: Re: Метру Нуи | КС IX | Главный приз: НАСТОЛЬНАЯ ИГРА BIONICLE |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): HF-шная ересь? Свят, свят, свят.... Конечно BIONICLE. Но я пока думаю над тем, какой набор будет... Так, на MOSBIONICLE буду всех агитировать участвовать в КС. Или... УКРАДУ ВСЕ ДЕТАЛЬКИ (демонический смех) =D
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Сб июл 30, 2011 12:10 am Заголовок сообщения: Re: Метру Нуи | КС IX | Главный приз: НАСТОЛЬНАЯ ИГРА BIONICLE |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): ...The Chosen One... писал(а): HF-шная ересь? Свят, свят, свят.... Конечно BIONICLE. Но я пока думаю над тем, какой набор будет... Так, на MOSBIONICLE буду всех агитировать участвовать в КС. Или... УКРАДУ ВСЕ ДЕТАЛЬКИ (демонический смех) =D Я бы подумал насчет участия в КС, если не надо было бы по крайней мере мне набивать сообщений 50 штук.)

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Сб июл 30, 2011 6:37 pm Заголовок сообщения: Re: Метру Нуи | КС IX | Главный приз: НАСТОЛЬНАЯ ИГРА BIONICLE |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
EXIDE писал(а): Придётся набирать 50 сообщений.  Ну, не такая большая проблема, мне кажется =)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |