|
Kran
|
Добавлено: Вт авг 02, 2011 12:28 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа электричества. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тело Иника Пирака - Из за того что он убил Пираку и модифицировал себя и т.п.  Блаблабла. Кол с минусом тебе!
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AlesiymAgeDude
|
Добавлено: Вт авг 02, 2011 8:08 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа электричества. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 15, 2010 7:59 pm Сообщения: 291 Откуда: Архангельск же Пол:
Элементарная Сила:

|
Sephiroth писал(а): Inkvisitor писал(а): Иника Пирака-тело=каловые массы УГ. Но для первого раза на 5/10. А ЭТО не фигня. Это, извините, йухня.  Согласен! Но самоделка... А разве Тоа Электричества обычно не женского пола? Если нет то можете назвать меня предурем...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lux in tenebris
|
Добавлено: Вт авг 02, 2011 8:10 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа электричества. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 02, 2010 12:55 pm Сообщения: 1195 Откуда: вы знаете,что я написал "Москва"? Пол:
Элементарная Сила:

|
Versus935 писал(а): Sephiroth писал(а): Inkvisitor писал(а): Иника Пирака-тело=каловые массы УГ. Но для первого раза на 5/10. А ЭТО не фигня. Это, извините, йухня.  Согласен! Но самоделка... А разве Тоа Электричества обычно не женского пола? Если нет то можете назвать меня предурем... Ващет,тоа МОЛНИИ женского.А тоа электричества вообще не бывает.
_________________ Профиль Рогана|Профиль Хайда
Axel' писал(а): -Как тя звать, братуха? -Да я Гога на, ле-маторан на!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SirGrey
|
Добавлено: Вт авг 02, 2011 8:15 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа электричества. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Спасибо хоть ты нормально оценил. А ты хочешь что бы мы мы расхваливали плохие самоделки? Совет:НУ ДЕЛАЙ ГАРМОНИЮ ЦВЕТОВ!!!А не рудячку!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Вт авг 02, 2011 8:26 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа электричества. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6751 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
MrSergey писал(а): Цитата: Спасибо хоть ты нормально оценил. А ты хочешь что бы мы мы расхваливали плохие самоделки? Совет:НУ ДЕЛАЙ ГАРМОНИЮ ЦВЕТОВ!!!А не рудячку! Он как бэ намекает что сделал вилечайшую самоделку на форуме , а мы тут такие плохие , пришли и унизили его суперсамоделку.
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |