|
Warrior of darkness
|
Добавлено: Пт июл 29, 2011 4:28 pm Заголовок сообщения: Re: Трансформеры 3 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Кто в курсе - миллиард Трансы собрали? Если имеешь в виду кассовые сборы,то не знаю,но очень на это надеюсь.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Пт июл 29, 2011 6:29 pm Заголовок сообщения: Re: Трансформеры 3 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): 4 трансформеры наверняка будут, даже без Бэя и ЛаБефа. Ибо это как с Пиратами (хотя четвертая часть получилась вполне сносной). MediEvil писал(а): Вастус писал(а): Я надеюсь что главным злодеем будет гальвотрон. А я надеюсь, что это конец. Ибо увидел рецензию и офигел. Как может быть все настолько плохо? А фильм всегда был трешем. Что первая часть, что вторая. Просто третья часть получилась по-особенному трешево. Все всегда ходили на бэевских трансформеров только ради крутого экшона, ибо сюжет всегда был слишком слаб. Возможно трешевый он только для тебя, и наверняка все могут тебя поддержать потому что : Таг сказал отстой, значит отстой. Но у некоторых есть собственное мнение. Вот мне например понравились все три фильма, и я не считаю их трешовыми и сюжет понравился. Возможно ты и некоторые просто не осилили его.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Пт июл 29, 2011 7:04 pm Заголовок сообщения: Re: Трансформеры 3 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Сиворс писал(а): Возможно трешевый он только для тебя, и наверняка все могут тебя поддержать потому что : Таг сказал отстой, значит отстой. Но у некоторых есть собственное мнение. Вот мне например понравились все три фильма, и я не считаю их трешовыми и сюжет понравился. Возможно ты и некоторые просто не осилили его. Не осилить такой сюжет? Оо Да ты верно издеваешься. Сюжет в трансах прямолинеен, предсказуем и без каких-либо изысков, а юмор настолько пошлый и несмешной, что сам великий Гуру Смеха всея Рассеи позавидовал бы. Все идут смотреть на гигантских мех, которые мочат друг друга и просто пафосно позируют перед экраном. Надо же было так просрать вселенную трансформеров, как это сделал Бэй...

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Пт июл 29, 2011 9:38 pm Заголовок сообщения: Re: Трансформеры 3 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Сиворс писал(а): Возможно трешевый он только для тебя, и наверняка все могут тебя поддержать потому что : Таг сказал отстой, значит отстой. Но у некоторых есть собственное мнение. Вот мне например понравились все три фильма, и я не считаю их трешовыми и сюжет понравился. Возможно ты и некоторые просто не осилили его. Не осилить такой сюжет? Оо Да ты верно издеваешься. Сюжет в трансах прямолинеен, предсказуем и без каких-либо изысков, а юмор настолько пошлый и несмешной, что сам великий Гуру Смеха всея Рассеи позавидовал бы. Все идут смотреть на гигантских мех, которые мочат друг друга и просто пафосно позируют перед экраном. Надо же было так просрать вселенную трансформеров, как это сделал Бэй... А трансформеры и сделаны для того что бы люди не вникая в сюжет смотрели как мехи лупят друг друга вырывая позвоночникии прочее, сюжет там и не нужен особо, лиж бы эпично все было
_________________ Главное оружие воина - его Боевой Дух.
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Пт июл 29, 2011 10:05 pm Заголовок сообщения: Re: Трансформеры 3 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Opikk писал(а): Таг писал(а): Сиворс писал(а): Возможно трешевый он только для тебя, и наверняка все могут тебя поддержать потому что : Таг сказал отстой, значит отстой. Но у некоторых есть собственное мнение. Вот мне например понравились все три фильма, и я не считаю их трешовыми и сюжет понравился. Возможно ты и некоторые просто не осилили его. Не осилить такой сюжет? Оо Да ты верно издеваешься. Сюжет в трансах прямолинеен, предсказуем и без каких-либо изысков, а юмор настолько пошлый и несмешной, что сам великий Гуру Смеха всея Рассеи позавидовал бы. Все идут смотреть на гигантских мех, которые мочат друг друга и просто пафосно позируют перед экраном. Надо же было так просрать вселенную трансформеров, как это сделал Бэй... А трансформеры и сделаны для того что бы люди не вникая в сюжет смотрели как мехи лупят друг друга вырывая позвоночникии прочее, сюжет там и не нужен особо, лиж бы эпично все было Нет. Это то, какими их сделал Бэй.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Пт июл 29, 2011 10:16 pm Заголовок сообщения: Re: Трансформеры 3 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Opikk писал(а): Таг писал(а): Сиворс писал(а): Возможно трешевый он только для тебя, и наверняка все могут тебя поддержать потому что : Таг сказал отстой, значит отстой. Но у некоторых есть собственное мнение. Вот мне например понравились все три фильма, и я не считаю их трешовыми и сюжет понравился. Возможно ты и некоторые просто не осилили его. Не осилить такой сюжет? Оо Да ты верно издеваешься. Сюжет в трансах прямолинеен, предсказуем и без каких-либо изысков, а юмор настолько пошлый и несмешной, что сам великий Гуру Смеха всея Рассеи позавидовал бы. Все идут смотреть на гигантских мех, которые мочат друг друга и просто пафосно позируют перед экраном. Надо же было так просрать вселенную трансформеров, как это сделал Бэй... А трансформеры и сделаны для того что бы люди не вникая в сюжет смотрели как мехи лупят друг друга вырывая позвоночникии прочее, сюжет там и не нужен особо, лиж бы эпично все было Нет. Это то, какими их сделал Бэй. в сериалах о ТФ я тоже ничего суперинтересного в сюжете не видел
_________________ Главное оружие воина - его Боевой Дух.
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord VoleDe Mort
|
Добавлено: Пн авг 01, 2011 3:36 pm Заголовок сообщения: Re: Трансформеры 3 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 10, 2011 10:49 am Сообщения: 534 Откуда: Из Новокузнецка Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Согласно кинопоиску, сейчас сборы составляют 926 миллионов. Немного осталось неверится что ГП собрал больше чем Трансформеры.
_________________ А ВЫ знаете как заполучить внимание идиота???
 Я Учиха Саске. http://www.opushka.bizland.com/klik.html не кликать
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Пн авг 01, 2011 7:37 pm Заголовок сообщения: Re: Трансформеры 3 |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16757 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Знаю, что немного глупо, но сегодня переписываясь с братом, вот что он мне пишет: Цитата: Был на Капитане Америке. Фильм получился гораздо лучше, чем третьи "Трасвеститы"
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |