По мне тоже не конфетка. А что делать? Заказывать за бешеные деньги из Японии?
Ну почему. За 150-170 долларов можно купить мастерписовскую модельку. Включая доставку.
Это по твоему не дорого? Мажор затейник?
Знаешь, для тех, кто коллекционирует, очень даже не дорого. Стыдно зваться коллекционером, если имеешь возможность взять получше, но предпочитаешь взять подешевле, поговнянее и побольше. Да и видел ли ты Мастерписовские модельки? Ваши сраные Лидер Класс не идут ни в какое сравнение с Мастерписом ни по детализации, ни по качеству, ни по чему.
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:
Таг писал(а):
Opikk писал(а):
Таг писал(а):
Backgild писал(а):
По мне тоже не конфетка. А что делать? Заказывать за бешеные деньги из Японии?
Ну почему. За 150-170 долларов можно купить мастерписовскую модельку. Включая доставку.
Это по твоему не дорого? Мажор затейник?
Знаешь, для тех, кто коллекционирует, очень даже не дорого. Стыдно зваться коллекционером, если имеешь возможность взять получше, но предпочитаешь взять подешевле, поговнянее и побольше. Да и видел ли ты Мастерписовские модельки? Ваши сраные Лидер Класс не идут ни в какое сравнение с Мастерписом ни по детализации, ни по качеству, ни по чему.
По цене в самый раз идут, я коллекционирую то что мне нравится и что подходит по деньгам
П.С: Старскрим красавчег но стилистика не прет
_________________ Главное оружие воина - его Боевой Дух.
Это точная копия Старскрима из самого первого и самого любимого 1G.
И что? Фигурки Герои Кибертрона еще точнее, хотя и не трансформируются. И почему стыдно не иметь Мастерпис? Не у всех есть деньги и на Г1. И вообще у них мало фигурок Мастерпис, всего навсего:Оптимус Прайм(3 версии); Старскрим( 3 версии); Мегатрон; Гримлок и Родимус Прайм. Зато стоят от 5 штук. У меня была возможность купить Оптимуса Мастерпис. Но я взял Метроплекса Г1.
Сейчас этот форум просматривают: Dotbot [Crawler] и гости: 30